РЕКЛАМА

Загрузка...


Фирма «1С» сообщает, что «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо» - долгожданный приквел культового шутера, созданного и издаваемого компанией GSC Game World, отправлен в печать и появится в продаже 22 августа.

Игра будет представлена в магазинах в трех вариантах:
в экономичной джевел-упаковке;
в DVD-боксе в комплекте с руководством пользователя и сборником рассказов «S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля», выпущенным издательством «Эксмо»;
в коллекционной картонной коробке с руководством пользователя, сборником рассказов и диском с дополнительными материалами, а также эксклюзивным S.T.A.L.K.E.R.-набором, в который входит карта Зоны Отчуждения, светящийся артефакт, бензиновая зажигалка, нашивка группировки, бандана и жетон.

Помимо установочного диска «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо» в каждом издании будет представлен уникальный пароль для онлайн-баталий.

«S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо» - официальный приквел культового шутера перенесет игрока в 2011 год - ровно за двенадцать месяцев до событий, развернувшихся в оригинальной игре. Группа сталкеров впервые подобралась к самому сердцу Зоны - Чернобыльской АЭС, спровоцировав катаклизм, который едва не привел к катастрофе. Грандиозный Выброс аномальной энергии изменяет Зону. Проверенных и относительно безопасных дорог больше нет. Целые уровни пропадают в сполохах аномалий. Отдельные сталкеры и даже целые экспедиции гибнут или оказываются запертыми на пропавших территориях. На карте Зоны появляются новые места.

Изменения известной сталкерам карты Зоны нарушает хрупкий баланс сил. Между группировками разгорается вражда за новые территории, поля артефактов и сферы влияния. Больше не существует старых врагов или друзей: каждый сам за себя. Между фракциями началась война. Главный герой - наемник, волей судьбы оказавшийся на самом острие противостояния между фракциями сталкеров, Стрелком и даже самой Зоной. Ему предстоит сыграть основную роль в событиях, которые привели к той точке, с которой начинается оригинальная игра.
' />

«S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо» в печати

0
1315
18 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Анонс, скрины S.T.A.L.K.E.R.: Clear SkyАнонс, скрины S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky

В общем, никто не сомневался, что GSC Gameworld продолжит развивать франчайз S.T.A.L.K.E.R.. На Е3 2007, как нам и говорили ранее, показали следующий...

НебоНебо

...

За «Чистое Небо» на GSC подадут в суд?За «Чистое Небо» на GSC подадут в суд?

Компания GSC, выпустив ожидаемый многими приквел к С.Т.А.Л.К.Е.Р. под названием «Чистое Небо» на неделю раньше намеченного срока (и на две недели рань...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 26 Июня
USD 1.9221
EUR 2.1515
RUB 0.0326
Mab 4 минут назад
Цитата: gismo_2
да даже бензин. Может попробовать зажигалкой.

Пробовал. Не однократно. Загорается. А пары бензина взрываются даже от тлеющей спички.
Нефть не поджигал. Но чисто теоретически могу сказать что и она хорошо горит, потому что все производные нефти горючи. Даже мазут.
gismo_2 5 минут назад
Цитата: Прокуратор Иудеи
Жжошь

Цитата: Mab
Ага. Ну попробуй.

Ну попробуйте поджечь нефть сигаретой, да даже бензин. Может попробовать зажигалкой. Вы вообще хоть раз сырую нефть видели? Вот что реально может жахнуть так это попутный природный газ при добыче.
roknrolla 6 минут назад Чмо приезжай,я тебе и адрес писал. Mab 8 минут назад roknrolla, могу дать полизать. Бесплатно.
Jogan 8 минут назад 12 и 17 убили! roknrolla 19 минут назад МабоЧМО,кому двое дупло надо? Ещё и за бабки.Фу,Животное. Vardisodo 19 минут назад
Цитата: Mab
Над Малиновкой только что 15 оккупантских вертолетов пролетело.

Серега, походу это Путлер пропалил где ты живешь и выслал за тобой. Прячься в лебеде, вечером будем тебя переправлять в Польшу.
Прокуратор Иудеи 20 минут назад 302
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
60 пользователей, 1150 гостей