РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Panic At The Disco

Состав группы:
Брендон Бойд Ури (Brendon Boyd Urie) — вокал, гитара, фортепиано, аккордион, орган
Джордж Райан Росс Третий (George Ryan Ross III) — бэк-вокал, гитара, автор песен
Джонатан Джейкоб Уолкер (Jonathan Jacob Walker) — бас-гитара
Спенсер Джеймс Смит Пятый (Spencer James Smith V) — ударные
Брент Мэтью Уилсон (Brent Matthew Wilson) — экс-участник, бас-гитара

Дискография:
«A Fever You Can’t Sweat Out»
«Pretty. Odd.»

Биография группы:
История группы Panic! At the Disco началась с пристрастия двух ее участников к творчеству группы Blink 182. Гитарист Райан Росс и барабанщик Спенсер Смит сошлись еще в школьном возрасте на почве любви к этому коллективу, и примерно с 13-летнего возраста исполняли по школам их кавер-версии. Набравшись определенного музыкального опыта, эти двое решили, что пора бы взяться и за собственное творчество, и пригласили в состав своей группы одноклассников Брента Уилсона, взявшего на себя обязанности басиста, и Брендона Ури, назначенного ответственным за вокал. Так сложилась группа Panic! At the Disco — по некоторым предположениям, название было заимствовано не то из песни группы The Smiths «Panic», не то из одноименной же песни коллектива Name Taken.

Звучание новоиспеченной юной группы отличалось некоторой непредсказуемостью — Panic! At the Disco смешивали в своих песнях все подряд от гитарного рока до танцевальных техно-ритмов. В 2005 году они связались с басистом панк-группы Fall Out Boy Питом Вентцем, прислав ему в дневник на Livejournal ссылку на страничку со своими песнями на музыкальном сайте PureVolume. Вентц настолько впечатлился услышанным, что он сам отправился в Лас-Вегас, чтобы встретиться с музыкантами лично, и подписал их к своему собственному лейблу, еще не видев ни одного их выступления. Дебютный альбом группы «A Fever You Can’t Sweat Out» вышел в свет в сентябре 2005 года, после чего группа немедленно отправилась давать концерты в составах различных совместных туров. Примерно за полгода безостановочных концертных выступлений Panic! At the Disco существенно подняли свой статус — аудитория их выступлений понемногу подросла, и они вскоре выступали в куда более крупных залах, чем изначально. В январе 2006 года премьера видеоклипа на их сингл «I Write Sins Not Tragedies» состоялась в популярнейшей передаче «Total Request Live» на канале MTV, и успех клипа в списке заказов этой передачи заметно помог музыкантам — их дебютный альбом в конце концов поднялся до 13 места горячей сотни журнала «Биллборд». В мае 2006 года группа уже давала свои собственные концерты в Европе, билеты на которые расходились полностью (в Манчестере их расхватали за несколько часов). В том же месяце группа рассталась с басистом Брентом Уилсоном, чье место занял старый друг музыкантов Джон Уокер. В интервью журналу Spin Уилсон объявил, что его уволили из группы без предупреждения, а вовсе не по обоюдному согласию, как то было описано в пресс-релизе на официальном сайте группы. Сейчас Уилсон требует вернуть ему часть прибыли от продаж первого альбома группы — возможно, дело будет рассматриваться в суде.

В августе 2006 года тиражи альбома «A Fever You Can’t Sweat Out» перевалили за миллион, и альбом был официально признан платиновым. Видеоклип «I Write Sins Not Tragedies» также получил награду MTV Video Music Awards 2006 в номинации «Клип года», обойдя таких куда более именитых конкурентов, как Кристина Агилера, Шакира, Мадонна и Red Hot Chili Peppers. Уже в ноябре они отправились в первое свое турне по стадионам, а также поучаствовали в записи специальной версии саундтрека к мультику Тима Бартона «Кошмар перед Рождеством» вместе с Мэрилином Мэнсоном, Fall Out Boy и другими коллективами. Они также приняли участие в новогодней версии программы «Total Request Live», проходившей в прямом эфире — их песня «I Write Sins Not Tragedies» стала первой композицией, прозвучавшей в эфире MTV в 2007 году. В 2008 они работают над новым альбомом Pretty.Odd. , но ещё до его выхода выпускают клип на песню из этого альбома 9 in the afternoon. Позже готовятся к выходу второго клипа на песню That green gentleman. В этом клипе будет много детей, и «мини Паники», на роль которых выбрали очень похожих на них детей. Выход альбома намечается на 25 марта. А также группа убрала восклицательный знак после слова «panic» в названии.
Panic At The Disco


(c)
0
1216
18 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Before The DawnBefore The Dawn

Genre: Finnish Melodic Death Metal...

RHCP возвращаются!RHCP возвращаются!

Участники легендарной калифорнийской группы Red Hot Chili Peppers объявили о продолжении творческой деятельности. Сообщается, что RHCP снова соберутся...

KutlessKutless

...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Июля
USD 1.9458
EUR 2.2665
RUB 0.0325
gismo_2 180 минут назад
Цитата: Вдуперест
долпаеп, договор-купли продажи, если расчет до подписания и есть акт приемки передачи! Какая нахер доверенность. Да не позорься ты епта

Ой, не тупи. Сейчас он будет оправдываться. Тебе нужно кучу времени чтобы объяснить, пока ты там будешь медленно соображать что от тебя хотят. Пипка один раз сказал - я сразу понял, о чем он. А ты заладил какую-то хуергу. Как ты риелтором то работаешь с такими то тормозами?

Цитата: dianest
да тупишь тут ты, неся полную хуергу.
без акта не может быть регистрации))) долбаеб не в курсе, что сам договор и выполняет функцию акта ))))
всё, устал я с тупостью бороться. Ты там еще чего накропай, завтра повеселишь меня

Да тяжело тебе с тупостью то своей бороться. Ты понимаешь разницу между этапами и бумажками? Тебе про 3 бумажки никто и не говорил говорили про этапы. А государственную регистрацию ты не получишь у левого нотариуса. Допер?

Мое имхо, Вдуперест часто говорит о том чем никогда не занимался и слышал по рассказам, потому что плавает в подробностях. И очень туго понимает в чем загвоздка. То ли туп от природы, то ли тянет время пока ищет инфу.

Короче, Вдуперест, объясняю для тупых.
Есть одна бумажка. Договор купли-продажи, у него три этапа.
1. Регистрация у нотариуса.
2. Регистрация сделки в государственных органах регистрации (тут у нотариуса должно быть доверенность) или Алкаш сам должен присутствовать.
3. Акт о передаче (Обмен денег на недвижимость) собственности.
Вот до третьего пункта Алкаш еще может куда-то идти жаловаться, и доказывать.
После 3-его это уже не его собственность. И дельцам ваще нет резона ждать год, понимаешь? Покупателя ждать? Год? Нахера? Отдал за 70 процентов от рыночной и в шоколаде. Че ты за сказки выдумываешь?
И, я могу ошибаться, но по-моему никто не будет ждать год регистрации. Там определенный срок на каждый этап.
dianest 208 минут назад
Цитата: gismo_2
как-то своеобразно тупит

да тупишь тут ты, неся полную хуергу.
без акта не может быть регистрации))) долбаеб не в курсе, что сам договор и выполняет функцию акта ))))
всё, устал я с тупостью бороться. Ты там еще чего накропай, завтра повеселишь меня
gismo_2 210 минут назад Pipka2012,
Короче, тупой развод кроликов.
Наш дорогой Вдуперест, как-то своеобразно тупит, не понимая чего от него хотят, видимо где-то слышал, но сам не видел.
dianest 211 минут назад
Цитата: gismo_2
без акта приемки никакой регистрации быть не может только если у вашего хитроглазого нотариуса есть доверннность на представление алкаша. Ему нужно как минимум три раза ходить

долпаеп, договор-купли продажи, если расчет до подписания и есть акт приемки передачи! Какая нахер доверенность. Да не позорься ты епта. К нотариусу пришли, за 3 минуты сделали договор и ушли и всё. Им даже его на руки не отдают
Pipka2012 214 минут назад
Цитата: dianest
никакой крутости нет, ты хоть спор то прочитай, к чему тогда была моя фраза.


сё тада, базару нима
gismo_2 215 минут назад
Цитата: dianest
блять, это как?)) это что?) ты вообще понимаешь о чем ты?)

Вдуперест, ты реально такой тупой?
Цитата: dianest
что сливает, где сливает, пи3дец, ну вы накуя сейчас дебилами то выглядите? особенно в тех вопросах, что вообще не шарите
вроде же как детям, на пальцах всё пояснил, всё равно чё то мычит

Долпаеп, без акта приемки никакой регистрации быть не может только если у вашего хитроглазого нотариуса есть доверннность на представление алкаша. Ему нужно как минимум три раза ходить.
dianest 215 минут назад
Цитата: gismo_2
на каком моменте в схеме пипки они забирают себе эти договора,

может ты глаза разуешь и прочитаешь ?

Цитата: Pipka2012
Нахрена ждать год и давать ещё и ещё дениги алкашу ?

что бы алкаш не пошел жаловаться, что бы постоянно бухал, что бы не трезвел и деградировал и яко бы сам понимал, что да, докуя набрал денег и надо что то делать, как пример съехать с квартиры.
А переход не делают, что бы за это время, пока клиент зреет, он не жаловался. Тыркнется он куда, а ему выписку, мол да не сцы, смотри, ты собственник.
Обычно в рсц подходят, они доступ имеют, посмотрят и успокоят его, мол всё ок, ты хозяин.

Цитата: Pipka2012
Не важно что там объясняет нотариус или регистратор, а что ты подписываешь ... "нечистоплотный нотариус" - это что за вселенная ? есть договор, есть подпись

ты крайне далек от этого мира, и совершенно не представляешь, как могут быть еще дальше разные опустившиеся личности да и просто пожилые одинокие
Цитата: Pipka2012
В чём крутость видеть десятки таких договоров, которые лежат у регистратора до регистрации их в БТИ ?

никакой крутости нет, ты хоть спор то прочитай, к чему тогда была моя фраза.
Pipka2012 221 минут назад
Цитата: dianest
поясняю внятно. Алкаш, пришел в такую контору, просит денег. Ему говорят, ок, мы дадим вам 100 рублей условно, через 3 мес вернешь 200, но что бы мы были спокойны, давай составим договор купли продажи на твою хату. Мы его никуда не понесем, как отдашь бабло, мы его аннулируем. Эти ребята ведут такого товарища к нечистоплотному нотариусу, который не до конца разъясняет всю правовую ответственность по этой сделке. Не поясняет, что по данному договору, продавец теряет как право пользования так и право проживания, т.е. после того как кредитор сделает переход права, он этого алкаша, как новый собственник, выпишет по суду за 2 недели в никуда. Алкаши в 99% случаев вообще смутно понимают что происходит. Они берут бабки, их пропивают, берут бабки еще, снова пропивают, так может тянуться год. Потом эти ушлые ребята начинают подыскивать покупателя на хату и в час ч, делают на себя переход, выписывают и вывозят алкашу и сливают хату. теперь понятней?


:)

1) Нахрена ждать год и давать ещё и ещё дениги алкашу ?
2) Не важно что там объясняет нотариус или регистратор, а что ты подписываешь ... "нечистоплотный нотариус" - это что за вселенная ? есть договор, есть подпись
3) В чём крутость видеть десятки таких договоров, которые лежат у регистратора до регистрации их в БТИ ? Те кто там работает их и видит сотнями
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 1327 гостей