РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Panic At The Disco

Состав группы:
Брендон Бойд Ури (Brendon Boyd Urie) — вокал, гитара, фортепиано, аккордион, орган
Джордж Райан Росс Третий (George Ryan Ross III) — бэк-вокал, гитара, автор песен
Джонатан Джейкоб Уолкер (Jonathan Jacob Walker) — бас-гитара
Спенсер Джеймс Смит Пятый (Spencer James Smith V) — ударные
Брент Мэтью Уилсон (Brent Matthew Wilson) — экс-участник, бас-гитара

Дискография:
«A Fever You Can’t Sweat Out»
«Pretty. Odd.»

Биография группы:
История группы Panic! At the Disco началась с пристрастия двух ее участников к творчеству группы Blink 182. Гитарист Райан Росс и барабанщик Спенсер Смит сошлись еще в школьном возрасте на почве любви к этому коллективу, и примерно с 13-летнего возраста исполняли по школам их кавер-версии. Набравшись определенного музыкального опыта, эти двое решили, что пора бы взяться и за собственное творчество, и пригласили в состав своей группы одноклассников Брента Уилсона, взявшего на себя обязанности басиста, и Брендона Ури, назначенного ответственным за вокал. Так сложилась группа Panic! At the Disco — по некоторым предположениям, название было заимствовано не то из песни группы The Smiths «Panic», не то из одноименной же песни коллектива Name Taken.

Звучание новоиспеченной юной группы отличалось некоторой непредсказуемостью — Panic! At the Disco смешивали в своих песнях все подряд от гитарного рока до танцевальных техно-ритмов. В 2005 году они связались с басистом панк-группы Fall Out Boy Питом Вентцем, прислав ему в дневник на Livejournal ссылку на страничку со своими песнями на музыкальном сайте PureVolume. Вентц настолько впечатлился услышанным, что он сам отправился в Лас-Вегас, чтобы встретиться с музыкантами лично, и подписал их к своему собственному лейблу, еще не видев ни одного их выступления. Дебютный альбом группы «A Fever You Can’t Sweat Out» вышел в свет в сентябре 2005 года, после чего группа немедленно отправилась давать концерты в составах различных совместных туров. Примерно за полгода безостановочных концертных выступлений Panic! At the Disco существенно подняли свой статус — аудитория их выступлений понемногу подросла, и они вскоре выступали в куда более крупных залах, чем изначально. В январе 2006 года премьера видеоклипа на их сингл «I Write Sins Not Tragedies» состоялась в популярнейшей передаче «Total Request Live» на канале MTV, и успех клипа в списке заказов этой передачи заметно помог музыкантам — их дебютный альбом в конце концов поднялся до 13 места горячей сотни журнала «Биллборд». В мае 2006 года группа уже давала свои собственные концерты в Европе, билеты на которые расходились полностью (в Манчестере их расхватали за несколько часов). В том же месяце группа рассталась с басистом Брентом Уилсоном, чье место занял старый друг музыкантов Джон Уокер. В интервью журналу Spin Уилсон объявил, что его уволили из группы без предупреждения, а вовсе не по обоюдному согласию, как то было описано в пресс-релизе на официальном сайте группы. Сейчас Уилсон требует вернуть ему часть прибыли от продаж первого альбома группы — возможно, дело будет рассматриваться в суде.

В августе 2006 года тиражи альбома «A Fever You Can’t Sweat Out» перевалили за миллион, и альбом был официально признан платиновым. Видеоклип «I Write Sins Not Tragedies» также получил награду MTV Video Music Awards 2006 в номинации «Клип года», обойдя таких куда более именитых конкурентов, как Кристина Агилера, Шакира, Мадонна и Red Hot Chili Peppers. Уже в ноябре они отправились в первое свое турне по стадионам, а также поучаствовали в записи специальной версии саундтрека к мультику Тима Бартона «Кошмар перед Рождеством» вместе с Мэрилином Мэнсоном, Fall Out Boy и другими коллективами. Они также приняли участие в новогодней версии программы «Total Request Live», проходившей в прямом эфире — их песня «I Write Sins Not Tragedies» стала первой композицией, прозвучавшей в эфире MTV в 2007 году. В 2008 они работают над новым альбомом Pretty.Odd. , но ещё до его выхода выпускают клип на песню из этого альбома 9 in the afternoon. Позже готовятся к выходу второго клипа на песню That green gentleman. В этом клипе будет много детей, и «мини Паники», на роль которых выбрали очень похожих на них детей. Выход альбома намечается на 25 марта. А также группа убрала восклицательный знак после слова «panic» в названии.
Panic At The Disco


(c)
0
1179
18 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Before The DawnBefore The Dawn

Genre: Finnish Melodic Death Metal...

RHCP возвращаются!RHCP возвращаются!

Участники легендарной калифорнийской группы Red Hot Chili Peppers объявили о продолжении творческой деятельности. Сообщается, что RHCP снова соберутся...

KutlessKutless

...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 1.8748
EUR 2.0347
RUB 0.0329
Flint 1 минут назад Mab,
А сколько в американских 10 лет в переводе на наши?))))
Ethereal 1 минут назад Странная белоруска которая живет в Белоруссии... zoombi 2 минут назад фигня это инфографика..что она показывает?? Что в странах где уровень смерти, равен нашему уровню жизни - выше штрафы??? То же мне новость..... Shetlan 7 минут назад напомнило машиниста, который ногой пнул чела :) Bizon 5 минут назад что там с погодой на завтра и после а то дебилов посадят за компы жесть

стареет сайт жаль(999

пора менять рукожопство999 прощайте(99
AntoNeo 19 минут назад
Цитата: Mab
В ЕС можно хоть каждый день митинговать - это основное гражданское право.

Ты-человеческий ресурс,раб.А у рабов нет прав,только обязанности.Твои обязанности работать и покупать продукты и бухло на заработанные деньги,а не ходить на митинги.Да и на митинги ты не ходишь,трусливо дома сидишь,там безопаснее:))))
Mab 20 минут назад
Цитата: glum
По звонку можно усказать место звонка в радиусе нескольких километров. Так и вижу как экипажи с мигалками носятся по кварталам в поисках звонивших животных. В то время когда помощь потребуется нормальным людям.

Это только для тупых, которые не могут получить инфу об адресе того человека на которого зарегистрирована симка. В любой стране это дело нескольких минут, тем более для спецслужб. А уж если звонили со стационарного что скорее всего, так как алкоголики, то тут вообще любой практически может по номеру и свободным базам пробить номер и получить адрес. Смешно слушать эти отговорки. Они даже не пытались выяснить адрес.

Цитата: glum
Зачем на этих бухих тратиться? Ну померло и померло, какой с него прок?

У меня другие убеждения.
glum 26 минут назад
Цитата: Mab
Это ты иплан. Не так уж часто звонит бухое чучело в МЧС или куда так - к спецслужбам. Можно было и пробить адрес.

По звонку можно усказать место звонка в радиусе нескольких километров. Так и вижу как экипажи с мигалками носятся по кварталам в поисках звонивших животных. В то время когда помощь потребуется нормальным людям.

Во-вторых - Зачем? Зачем выяснять откуда звонило мычащее животное?
Зачем на этих бухих тратиться? Ну померло и померло, какой с него прок?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
72 пользователя, 2165 гостей