РЕКЛАМА

Загрузка...


Матч стал знаменателен тем, что в нем был забит 1000-ый гол Динамо Минск в Чемпионате РБ!
' />

Динамо Минск - ФК Гомель 3-1

Этот исторический момент случился в самом дебюте второго тайма. Экс-гомельчанин Драгун доиграл до конца эпизод в чужой штрафной, за что был вознагражден взятием ворот. Трудовым, немного корявым, но от этого не менее важным. Даже если кому-то и хотелось, чтобы юбилейный гол был красавцем.
Что касается первой половины встречи, то она не изобиловала опасными моментами. Обжегшись в минувшем туре на желании сыграть в открытый атакующий футбол с брестскими одноклубниками, против «Гомеля» подопечные Игоря Криушенко действовали более осторожно. Практически все угрозы владениям Логвинова до перерыва возникали после «стандартов» в исполнении Какалова. Один из них на 21-й минуте завершился точным ударом 21-го номера «Динамо» Шкабары.
Розыгрыш стандартного положения принес успех и гостям. На 54-й минуте Баранок после подачи со штрафного точным ударом головы сократил разницу в счете до минимума. После чего приунывший было «Гомель» немного оживился, перехватил на некоторое время инициативу и даже имел возможность отыграться. Но желающих замкнуть опаснейший прострел Акобяна в «зелено-белых» рядах не нашлось. Вдобавок ко всему, на 82-й минуте за второе предупреждение поле покинул Мисюк.
Тем временем Игорь Криушенко попытался освежить игру за счет замен, бросив в бой Гаева, Гигевича и Рака. И если первый - к слову, дебютировавший в высшей лиге – ничем особенным не запомнился, то двое других не упустили возможности напомнить наставнику о своих претензиях на место «основе». На 87-й минуте подключившийся вперед Веретило решил сам не входить в штрафную и бросил в прорыв Гигевича. Сергей в касание прострелил вдоль ворот, а замкнувший головой дальнюю штангу Рак положил начало второй тысяче динамовских голов.

ДИНАМО МИНСК – ГОМЕЛЬ – 3:1
16 августа. Минск. Стадион «Динамо». 1 000 зрителей.

ДИНАМО: Горбунов – Мартынович, Шкабара, Павлюкович, Веретило – Мбанангой, Кисляк (Гаев, 77) – Чухлей (Пак, 85), Драгун, Какалов (Гигевич, 81) - Лебедев
Запасные: Климович, Соловей, Ристовски, Зубович

ГОМЕЛЬ: Логвинов – Матвеенко, Бохомо, Рыбак, Матвейчик – Дашук (Медведев, 88), Баранок, Мисюк, Мкртчян – Акобян, Брессан (Максим, 66)
Запасные: Ленцевич, Кислый, Тарасенко, Тимошенко

ГОЛЫ: 1:0 – Шкабара (21). 2:0 – Драгун (46). 2:1 – Баранок (54). 3:1 – Рак (87).

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Чухлей (45+1, за систематическое нарушение правил), Лебедев (52, за неспортивное поведение), Мисюк (56, за задержку соперника руками), Баранок (59, за неспортивное поведение), Матвейчик (63, за грубую игру), Какалов (65, за неспортивное поведение), Матвеенко (71, за грубую игру), Бохомо (73, за неспортивное поведение), Павлюкович (89, за грубую игру).

УДАЛЕНИЕ: Мисюк (82, за грубую игру после ранее полученного предупреждения).
0
1273
19 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Минское "Динамо" и могилевский "Днепр" вышли в плей-офф Лиги Европы

Вчера футболисты минского \"Динамо\" провели повторный матч 3-го квалификационного раунда Лиги Европы. На поле столичного динамовского стадиона хозяев...

Столичное СуперДерби -  Победа Динамо МинскСтоличное СуперДерби - Победа Динамо Минск

Голевой удар Александра Лебедева принес столичному «Динамо» важную победу в принципиальном гостевом матче с мтз-репо. Спасибо всем кто пришел и поддер...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 19 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
basalt155 2 минут назад pupsla,
ну или так))
pupsla 3 минут назад
Цитата: basalt155
когда был на пляже в испании обратил внимание что раздеваются всегда страшные. красивые так себя не ведут. мозгов у них по более

Мозгов у них не по более.. но хватает, чтобы наготу подороже продать
D34610 3 минут назад Если перед тобой напарник сует голову. можно курок не нажимать и сохранить череп коллеги в целостности. Судя по видео, времени было уйма осознать последствия выстрела. НУБАСЫ. РАЗЬЕБУ. basalt155 3 минут назад несчастный случай. понять и простить Либерман 4 минут назад
Цитата: Tatur
тут больше текста

Ну, и?
"Despite being given orders by the East German government to let no one pass into East Berlin, the soldier helped the boy sneak through the barbwire"
Ты ж явно не Западный Берлин социалистическим раем окрестил, нэ?
basalt155 6 минут назад когда был на пляже в испании обратил внимание что раздеваются всегда страшные. красивые так себя не ведут. мозгов у них по более pupsla 6 минут назад 1. Драма
2. Триллер
3. Не смотрел
4. Триллер
5. Триллер, есть жутковатые кадры, но то не страх, а омерзение
6. Это вообще скорее детектив
7-8. не смотрел
9. Чудаковатое фэнтэзи, я бы сказал комедийного плана, если бы не такое скучное
10. Детектив, причем унылый, ну когда психи возбудились - немного драйва было да

Где ужасы, Карл?
Tatur 10 минут назад
Цитата: Либерман
Блджад. Солдат армии ГДР(!). Ребенок на другой стороне колючей проволоки от него, протягивает руки, а солдат наклоняется к нему. Внимание, вопрос, на какую сторону и в какой сектор собираются перенести ребенка?

тут больше текста
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
45 пользователей, 1363 гостя