РЕКЛАМА

Загрузка...


Матч стал знаменателен тем, что в нем был забит 1000-ый гол Динамо Минск в Чемпионате РБ!
' />

Динамо Минск - ФК Гомель 3-1

Этот исторический момент случился в самом дебюте второго тайма. Экс-гомельчанин Драгун доиграл до конца эпизод в чужой штрафной, за что был вознагражден взятием ворот. Трудовым, немного корявым, но от этого не менее важным. Даже если кому-то и хотелось, чтобы юбилейный гол был красавцем.
Что касается первой половины встречи, то она не изобиловала опасными моментами. Обжегшись в минувшем туре на желании сыграть в открытый атакующий футбол с брестскими одноклубниками, против «Гомеля» подопечные Игоря Криушенко действовали более осторожно. Практически все угрозы владениям Логвинова до перерыва возникали после «стандартов» в исполнении Какалова. Один из них на 21-й минуте завершился точным ударом 21-го номера «Динамо» Шкабары.
Розыгрыш стандартного положения принес успех и гостям. На 54-й минуте Баранок после подачи со штрафного точным ударом головы сократил разницу в счете до минимума. После чего приунывший было «Гомель» немного оживился, перехватил на некоторое время инициативу и даже имел возможность отыграться. Но желающих замкнуть опаснейший прострел Акобяна в «зелено-белых» рядах не нашлось. Вдобавок ко всему, на 82-й минуте за второе предупреждение поле покинул Мисюк.
Тем временем Игорь Криушенко попытался освежить игру за счет замен, бросив в бой Гаева, Гигевича и Рака. И если первый - к слову, дебютировавший в высшей лиге – ничем особенным не запомнился, то двое других не упустили возможности напомнить наставнику о своих претензиях на место «основе». На 87-й минуте подключившийся вперед Веретило решил сам не входить в штрафную и бросил в прорыв Гигевича. Сергей в касание прострелил вдоль ворот, а замкнувший головой дальнюю штангу Рак положил начало второй тысяче динамовских голов.

ДИНАМО МИНСК – ГОМЕЛЬ – 3:1
16 августа. Минск. Стадион «Динамо». 1 000 зрителей.

ДИНАМО: Горбунов – Мартынович, Шкабара, Павлюкович, Веретило – Мбанангой, Кисляк (Гаев, 77) – Чухлей (Пак, 85), Драгун, Какалов (Гигевич, 81) - Лебедев
Запасные: Климович, Соловей, Ристовски, Зубович

ГОМЕЛЬ: Логвинов – Матвеенко, Бохомо, Рыбак, Матвейчик – Дашук (Медведев, 88), Баранок, Мисюк, Мкртчян – Акобян, Брессан (Максим, 66)
Запасные: Ленцевич, Кислый, Тарасенко, Тимошенко

ГОЛЫ: 1:0 – Шкабара (21). 2:0 – Драгун (46). 2:1 – Баранок (54). 3:1 – Рак (87).

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Чухлей (45+1, за систематическое нарушение правил), Лебедев (52, за неспортивное поведение), Мисюк (56, за задержку соперника руками), Баранок (59, за неспортивное поведение), Матвейчик (63, за грубую игру), Какалов (65, за неспортивное поведение), Матвеенко (71, за грубую игру), Бохомо (73, за неспортивное поведение), Павлюкович (89, за грубую игру).

УДАЛЕНИЕ: Мисюк (82, за грубую игру после ранее полученного предупреждения).
0
1281
19 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Минское "Динамо" и могилевский "Днепр" вышли в плей-офф Лиги Европы

Вчера футболисты минского \"Динамо\" провели повторный матч 3-го квалификационного раунда Лиги Европы. На поле столичного динамовского стадиона хозяев...

Столичное СуперДерби -  Победа Динамо МинскСтоличное СуперДерби - Победа Динамо Минск

Голевой удар Александра Лебедева принес столичному «Динамо» важную победу в принципиальном гостевом матче с мтз-репо. Спасибо всем кто пришел и поддер...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 21 Февраля
USD 1.8751
EUR 1.9833
RUB 0.0324
gismo_2 8 минут назад
Цитата: Бледная моль
50 до 70 рублей за 100 гр

Херасе, в минске спартак и коммунарка стоят дороже.
гном_Вася 13 минут назад Это да, хотя чем больше дадут, тем лучше Mab 20 минут назад
Цитата: Sерый17.
Я так понимаю, ты вошел в оставшиеся 16% которые не за тех не за других?

Если выбирать из двух, то я выберу ЕС. Можно быть и нейтральным государством, но Беларусь это маленькая развивающаяся страна, которой нужны совеременные технологии и рынок. Ни того ни другого РФ предложить не может. Потому что единственное что делается в РФ это качается нефть и газ и продается в другие страны. Только за счет этого она и существует. Если убрать доходы от продажи нефте газа, то РФ превратится в Гондурас, а может еще и хуже, в Либерию например или Нигер.
Snikers88 21 минут назад питун его в живот тоже целовал? Бледная моль 21 минут назад
Цитата: западная ведьма
,Кстати, у нас , наоборот, появилось вдруг очень много вашего шоколада. Прямо целые полки стоят. А раньше вапще ничего не было


У нас уже давно и шоколад и конфеты, а так же сыр и масло. И цены низкие, плитка от 50 до 70 рублей за 100 гр.

В больших плитках Спартак нравится в коричневых упаковках, он есть молочный, темный и горький, Коммунарка детский шоколад и маленькие плиточки по 20 гр. А вот с начинками, по 200 гр. так себе.
Mab 5 минут назад
Ільхам Аліеў прызначыў сваю жонку віцэ-прэзідэнтам


Азербайджан отказался продавать Беларуси дешевую нефть

Долгосрочное сотрудничество с Ираном также срывается.
Минск оценил азербайджанскую нефть cлишком низко, поэтому Баку вынужден отказаться от сотрудничества. Об этом заявил руководитель Центра нефтяных исследований Ильхам Шабан

Цитата: recvizit
блин, так и вижу Маба в 43-м в СС, каким-нибудь майором, зигу кидающим, и убивающий всех подряд, не дай пожрать, дай вальнуть кого

Ты ваще долбак? Это вооруженные ПИРАТЫ, которые угрожают экипажу захватом и убийством. Что по твоему они заслуживают?
roldok 24 минут назад Это с какой скоростью он нажимал на курок, что успел 6 пуль всадить? dembelvdv 44 минут назад Есть хорошая статья про мигрантов.
Если вкратце суть то:
- Сначала их жалеют и т.д.
- Относятся толерантно )))
- Считают, что барадачи что-то должны белым лордам за то, что их приютили
- НО у барадачей своя идеология и вера, то что для белых уже входит в норму (разврат, геи, и т.д.) у них это запрет и весь белый состав Европы для барадачей это злостные неверные, которые ведут неправильный образ жизни. Поначалу они терпели, но когда европа прошла точку невозврата, то теперь они будут высказывать свое недовольство и постепенно вытеснять белых людей из своей среды обитания. И в скором времени белые лорды будут работать на барадатых дядей, которые молятся по 4 раза в день не пьют не курят и не признают разврат.

Так что старушка европа жди, все скоро впереди. А картина похожая, что произошло и с евреями, они заселяли страны уже развитые во всем и за них работали и строили. Так что ))) вот вот
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
65 пользователей, 787 гостей