РЕКЛАМА

Загрузка...
Уверенное лидерство сборной Китая в общекомандном зачете после первых дней летней Олимпиады-2008 руководитель пресс-службы Олимпийского комитет России (ОКР) Геннадий Швец объяснил успехами китайцев в фармакологии.' />

Раскрыт секрет побед Китайских спортсменов.

Раскрыт секрет побед Китайских спортсменов.
Уверенное лидерство сборной Китая в общекомандном зачете после первых дней летней Олимпиады-2008 руководитель пресс-службы Олимпийского комитет России (ОКР) Геннадий Швец объяснил успехами китайцев в фармакологии.

На данный момент китайские спортсмены завоевали 22 золотые медали, столько же суммарно выиграли сборные США и Германии, которые являются главными преследователями хозяев Игр-2008.

"У них есть наука и традиционная с тысячелетним материалом, и современная. Не исключено, что китайцы используют какие-то фармакологические средства, которых нет в листе запрещенных в кодексе ВАДА (Всемирного анти-допингового агентства). Хотя этого может и не быть", - заявил Швец в интервью РИА Новости.

По словам Швеца, "возможно, китайцы пользуются рецептами народной медицины или новыми наработками".

"Кто-то изобретает что-то, и завтра спортсмен прыгает без шеста в высоту пять метров. И если задним числом признать этот препарат вредным, то этот человек останется обладателем того высокого места. Закон обратной силы не имеет", - пояснил чиновник ОКР.

"Но вполне может быть, что за счет педагогики (добиваются высоких результатов)", - добавил собеседник агентства.

Помимо всего прочего, по мнению Швеца, сборная Китая ушла вперед в медальном зачете "за счет огромного человеческого ресурса".

"У них есть выбор - население полтора миллиарда. Они делают селекцию молодежи. Отбирают талантливых детей. У них также огромный материальный ресурс. Такой олимпийской подготовки нет нигде: тренировочные лагеря, базы, в которых спортсмены в хорошем смысле слова находятся круглые сутки на казарменном режиме", - сказал руководитель пресс-службы ОКР.

"Китай должен был побеждать во всех отношениях. Они очень талантливая и трудолюбивая нация. Они тренируются реально больше других", - добавил Швец.

В заключение он сделал прогноз, что в ближайшие годы китайским спортсменам вообще не будет равных.

"Это еще цветочки. Вполне может быть, что в Лондоне (на летней Олимпиаде 2012 года) они больше медалей (чем в Пекине) смогут завоевать. У них только все раскручивается, они идут вверх", - резюмировал Швец.
1
2249
18 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
На зимней Паралимпиаде в Ванкувере белорусские спортсмены завоевали еще две ...На зимней Паралимпиаде в Ванкувере белорусские спортсмены завоевали еще две ...

За три дня Х зимних Паралимпийских игр в Ванкувере белорусские спортсмены завоевали четыре медали - золотую и три бронзовые. 15 марта Василий Шаптебой...

Виртуальная сборная СССР заняла второе место на ОлимпиадеВиртуальная сборная СССР заняла второе место на Олимпиаде

Спортсмены бывших союзных республик завоевали в общей сложности 20 наград высшего достоинства на Олимпийских играх в Пекине.Если к ним присовокупить 2...

Тяжелая атлетика. Восемь медалей чемпионата Европы выиграла сборная Беларус ...Тяжелая атлетика. Восемь медалей чемпионата Европы выиграла сборная Беларус ...

В заключительный день чемпионата Европы по тяжелой атлетике в Минске белорусы выиграли третью золотую медаль. Чемпионом континента в весовой категории...

Большая победа российских пожарниковБольшая победа российских пожарников

Информационные агентства передают новости о замечательных успехах российских пожарных за прошедшие три дня:\"Полной и безоговорочной победой сборной Р...

Загрузка...
Комментарии

1st
29 сентября 2009 12:20
Дети, прекратите показывать свою ограниченность. "Китайцы химозу жрут". Все проф. спортсмены жрут химозу, ВСЕ.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 23 Мая
USD 1.8525
EUR 2.0713
RUB 0.0328
Bond 28 минут назад У меня вот такая мысль:
В первую очередь запретить продажу алкоголя за наличные деньги. Продавать только по пластиковым картам. Так можно сделать базу потенциальных алкоголиков.
А затем можно увеличивать подоходный налог тем кто потребляет больше безопасной для здоровья нормы. Так как эти деньги понадобятся для лечения последствий.
Flint 60 минут назад Долбоёбы, че еще сказать Nikitosina 70 минут назад
Цитата: Mab
Я за безвиз только в обмен на безвиз.

А ещё ты за пидоров. Но как это связать с твоим тявканьем что безвиз плохо? Аргументируй.
Nikitosina 81 минут назад А начало было красивым Mab 81 минут назад
Цитата: Либерман
Белорусская оппозиция за безвиз для иностранцев.

Я за безвиз только в обмен на безвиз.
Цитата: Либерман
Маб, у тебя ус отклеился.

Ничего у меня не отклеилось. Это у тебя что-то сжалось.
Цитата: Margasan
Первый раз меня такой ржач пробрал на Банане!

Вы одни из тех кому палец покажи, и он заходится смехом.
Nikitosina 84 минут назад
Цитата: zootechnik_ua
Неправдоподобно - а где распятые мальчики и ревущие коровы?

Поищите в Одессе. Может недалеко от того места где людей живьем жгли.
Nikitosina 86 минут назад Только чет цитата как будто моя выглядит)
А мав да, фееричный идиот.
zootechnik_ua 104 минут назад Неправдоподобно - а где распятые мальчики и ревущие коровы?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
19 пользователей, 968 гостей