РЕКЛАМА

Загрузка...
Британские ученые выяснили, что клавиатуры, в особенности офисные, общего пользования, скапливают огромное количество бактерий, которые приводят к пищевым отравлениям и просто опасны для здоровья.
Специалистами было проведено исследование в крупных офисах Лондона на наличие бактерий, вызывающих кишечные заболевания и проводящие к пищевым отравлениям. Результаты оказались неутешительными и засвидетельствовали о том, что большинство клавиатур в офисе содержали в себе достаточное количество бактерий для угрозы здоровью.' />

Клавиатура может быть опасна для здоровья

Клавиатура может быть опасна для здоровьяБританские ученые выяснили, что клавиатуры, в особенности офисные, общего пользования, скапливают огромное количество бактерий, которые приводят к пищевым отравлениям и просто опасны для здоровья.
Специалистами было проведено исследование в крупных офисах Лондона на наличие бактерий, вызывающих кишечные заболевания и проводящие к пищевым отравлениям. Результаты оказались неутешительными и засвидетельствовали о том, что большинство клавиатур в офисе содержали в себе достаточное количество бактерий для угрозы здоровью.

Одна из исследованных клавиатур содержала количество микробов в пять раз больше превышающих количество микроорганизмов найденных на сидении унитаза общего пользования. Выявленный показатель превышает допустимую норму количества вредоносных микроорганизмов в 150 раз.

Питер Уилсон, специалист по микробиологии больницы при Университетском колледже Лондона, считает, что такого рода офисная аппаратура является источником пищевых заболеваний среди сотрудников. Ученые считают, что такая плачевная ситуация сложилась из- за того, что сотрудниками офисов не соблюдаются элементарные правила гигиены: приемы пищи должны происходить в строго отведенных для этого местах, после посещения туалета необходимо мыть руки итд.

В недавнем времени аналогичное исследование было проведено в конторах США. На столах американских служащих было обнаружено вредоносных бактерий в 400 раз больше, чем на сиденьях унитаза. Стоит отметить то, что столы, хозяином которых являлись женщины, оказались намного грязнее, чем у мужской части офиса.

А ваша клавиатура безопасна? )
0
1120
18 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
4 предмета в ваше доме, которые грязнее туалета4 предмета в ваше доме, которые грязнее туалета

1. Клавиатура, которой вы пользуетесь прямо сейчасИменно на своей клавиатуре вы можете увидеть, что же находится у вас в носу или в желудке. Из 33 слу...

Откуда берутся фекалии на твоем лице?Откуда берутся фекалии на твоем лице?

Помнишь, мы когда-то писали, что поговорить по мобильному телефону — это все равно, что прикоснуться к рукоятке унитаза? Ну и, само собой, рекомендова...

Ученые назвали самый грязный участок человеческого тела

Ученые из университета Северной Каролины выяснили, что организм человека содержит в себе бактерий во много раз больше, чем считалось ранее, сообщает п...

Кнопки лифтов в 35 раз грязнее стульчаков в общественных туалетахКнопки лифтов в 35 раз грязнее стульчаков в общественных туалетах

Американские ученые выяснили, что на кнопках лифтов находится примерно в 35 раз больше бактерий, чем на стульчаке среднестатистического общественного...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 19 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
Dimm1 82 минут назад ГениальноЖеВедь!!! shield1 253 минут назад Посмотрел бы на этих прыщавых клоунов, которые эти истории сидят и придумывают. seregas 253 минут назад неграм бы меньше орать, а пойти в школу и разработать более чувствительный датчик. seregas 256 минут назад последние фото показывают , что у помацать сисько под кофе входит в прайс seregas 263 минут назад класть пистолет рядом, не профессионально. Не важно что наручники, не отработано seregas 281 минут назад сразу было понятно, что стрелять они смогут только одиночными. Понятно, что надо было поднимать винты с моторами, которые имеют достаточную массу. Снизу блок электроники, и ствол ставить точно в центре масс. Выше корпуса.
Очевидно, что они 2 года разрабатывали мягкую и тяжелую систему подвеса для снижения отдачи, которая занимает половину массы дрона. Дураки.
Может, там требования по устрашающему виду
Xeops64 305 минут назад Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....

Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....
Wolfhund 383 минут назад Жопа великовата
Новости от партнеров