РЕКЛАМА

Загрузка...
«А ты знаешь, что они там все ГОЛЫЕ?» -- не то пыталась просветить меня перед дорогой, не то просто беспокоилась о моральном облике своей дочери мама. Заверив, что мне это известно, я попыталась успокоить ее, пообещав, что раздеваться не буду, поскольку еду туда работать.
«Ну, тогда они тебя точно побьют», -- заключила мама. «Нужно идти без одежды, чтобы никто не догадался, что ты журналистка», -- тут же посоветовала сестра и вызвалась сопровождать меня прямо на пляж. Пока я рассуждала, действительно ли голая, с фотокамерой на шее, я буду смотреться среди нудистов органично, точку в нашей дискуссии угрожающе поставил муж: «Только попробуй!»
В общем, преисполненная противоречивых чувств, я отправилась в самую горячую точку – на нудистский пляж «Натурист», что на Минском море.' />

Здесь все голые и без регистрации

В эти жаркие солнечные дни прогрессивная часть белорусов уже переместила свои разомлевшие тела из душных помещений поближе к природе. На пляж отправилась и корреспондент «Салідарнасці». Правда, не на простой, а нудистский.
Здесь все голые и без регистрации«А ты знаешь, что они там все ГОЛЫЕ?» -- не то пыталась просветить меня перед дорогой, не то просто беспокоилась о моральном облике своей дочери мама. Заверив, что мне это известно, я попыталась успокоить ее, пообещав, что раздеваться не буду, поскольку еду туда работать.
«Ну, тогда они тебя точно побьют», -- заключила мама. «Нужно идти без одежды, чтобы никто не догадался, что ты журналистка», -- тут же посоветовала сестра и вызвалась сопровождать меня прямо на пляж. Пока я рассуждала, действительно ли голая, с фотокамерой на шее, я буду смотреться среди нудистов органично, точку в нашей дискуссии угрожающе поставил муж: «Только попробуй!»
В общем, преисполненная противоречивых чувств, я отправилась в самую горячую точку – на нудистский пляж «Натурист», что на Минском море.

Три бутылки водки – и ты нудист


Показать дорогу вызвался наш знакомый. Сергей, как выяснилось, однажды был на этом пляже и посему считал себя истинным нудистом.
-- Ну и каково это? – принялась я за расспрос еще в машине.
-- Да нормально, -- тут же отозвался Сергей. – Познакомились мы с девчонками, выпили три бутылки водки. Тут Колян и вспомнил, что на Минском море есть нудистский пляж. Вот и поехали.

(Видали мы таких нудистов! А я-то уж думала…)

Позже выяснилось, что три бутылки водки делают из человека не только нудиста. Место, где познакомился с девчонками Сергей показать еще смог, а вот, где находится сам пляж, увы.
Расспросы мирно загорающих у воды людей также ничего не дали – услышав, что нам нужно, мужчины приветливо улыбались и предлагали раздеваться прямо здесь. Последней надеждой были стражи правопорядка. На удивление, мой вопрос не вызвал у них затруднений. Милиционеры тут же в подробностях описали дорогу к пляжу, правда, на всякий случай, поинтересовались – зачем это нам? Услышав, что я журналистка, интерес милиционеров к нам почему-то угас.
После столь подробного описания отыскать нужный нам пляж не составляло особого труда. От обыкновенного он был отделен реденьким кустарником. Как позже я узнала, раньше эти кусты были куда гуще, но их вытоптали любопытствующие.
К нашему приезду у воды загорало человек 60. Некоторые отдыхающие были в купальниках. К моей большой радости, одетых тут никто не бил.
В глаза сразу бросилось практически полное отсутствие женщин, что повергло меня в замешательство – приставать с вопросами к голым мужчинам мне в моей журналистской практике еще не приходилось. К счастью, у самой воды я увидела двух одиноко загорающих девушек. Оставив своих спутников одних, я вооружилась журналистским удостоверением и направилась к девушкам. Без каких-либо уговоров, они охотно согласились рассказать мне, как «дошли до такой жизни».
Так я узнала, что Елена и Наталья посещает нудистский пляж еще с начала 90-х. Я уже было приготовилась слушать про чакры, ауру и духовное общение человека в первозданном виде с природой, однако вместо этого услышала: «Сейчас такая открытая одежда, поэтому не хочется, чтобы были видны полоски от купальника».
-- И это все? – недоумевала я. – А как же философия нудиста?
Здесь все голые и без регистрации

-- Да успокойтесь вы, -- рассмеялась Елена. – Нам просто нравится загорать без купальника. Ровный, красивый загар, никаких мокрых плавок после купания. К тому же на нудистском пляже намного безопаснее, никто к тебе не пристает, не обсуждает твои недостатки.
-- Мы все тут друг друга знаем, -- поддержала Наталья. – Встречаемся круглый год, ходим вместе в баню, устраиваем праздники.
-- Вот недавно свадьбу тут играли, -- присоединился к нашей беседе подошедший мужчина.
Из одежды на моем собеседнике была только панамка. Стараясь смотреть прямо в глаза, я все же отважилась поинтересоваться, в каких же костюмах были жених с невестой?
-- Да сейчас фотографии покажу, -- отозвался он и кинул на покрывало несколько снимков.
Свадьба, судя по всему, удалась. Жених в одном лишь галстуке, невеста, припавшая к его бедру, в уже почти снятом платье… В общем, самая обыкновенная нудистская свадьба.

Стать нудистом помогли милиционеры


В скором времени около нас собралось приличное количество народу – это только без одежды на тебя тут никто не обращает внимания. Я даже устала объяснять, отмахиваясь от заманчивых предложений раздеться, что нахожусь на работе, при исполнении служебных обязанностей.

Не прошло и пяти минут, как я уже была знакома и с секс-символом пляжа, и с его заместителем, и с администратором и с другими ответственными лицами, включая пионеров-первопроходцев. Кстати, нудисты пришли сюда еще в 1989 году. Вначале это были несколько энтузиастов-любителей.
Истории о том, кто как стал нудистом довольно схожие – знакомый привел, друг рассказал. Но встречаются и довольно необычные. Так, например, одному мужчине посчастливилось стать нудистом с помощью нашей доблестной милиции. Его друзья уже давно ходили на нудистский пляж. Он же, будучи довольно стеснительным, загорал вместе с ними, но не снимая плавок.
Когда же на нудистский пляж в очередной раз нагрянула милиция и всех голых погрузили в милицейский «уазик», он в знак солидарности, прямо перед машиной, демонстративно стянул с себя плавки, тем самым выразив свое отношение к происходящему. Так в прямом и переносном смысле он присоединился к своим товарищам.
Здесь все голые и без регистрации

Вообще же взаимоотношения с милицией у нудистов особые.

-- Они тут частенько бывают, -- рассказывает Наталья. – Подходят, требуют, чтобы мы оделись. Рядом пьяный будет лежать – они его даже не заметят. Зато мы, по их мнению, нарушаем общественный порядок. Как-то они нам, правда, посоветовали, чтобы мы хотя бы при виде их одевались, а потом, мол, делайте, что хотите. Почему-то просто не ходить сюда они не могут.

И действительно, пока мы разговаривали, в кустах были замечены три милиционера. В этот день проводить разъяснительную работу среди нудистов стражи правопорядка не стали. Они просто тихо постояли, посмотрели и ушли.
Кстати, эти кусты – излюбленное место любителей поглазеть на голых людей, что загорают на пляже. Как правило, близко к морю наблюдающие не выходят. Хотя, бывает, отдельный интересующийся пройдется-таки по пляжу, бросая непристойные на взгляды на обнаженные тела. Нудисты на это никак не реагируют.
Своих тут знают в лицо (если так можно выразиться). Бывает, конечно, что приходят и новые люди, но, как правило, все между собой так или иначе повязаны.
-- А вот там, справа, голубые загорают, они обычно сюда приходят знакомиться, -- поясняет Елена. – Да вот этих людей, что слева, я первый раз вижу.
Глянув, куда показала моя собеседница, я поняла, что моих спутников рассекретили, хотя они, в отличие от меня, попытались замаскироваться.
-- Чужих мы сразу видим, -- отозвался Сергей. -- Тут как-то девушка приходила. Смешно было, как она пыталась заинтересовать окружающих. И так голая станет, и эдак красиво ляжет. А всем – хоть бы что – мы такое добро каждый день видим. Так и ушла разочарованная.
История про девушку меня как-то сильно впечатлила. Я тут же твердо решила, что не быть мне нудисткой -- не нравится мне, когда на меня мужчины внимания не обращают.

Пострадал за взгляды


В свое время белорусские нудисты хотели даже зарегистрировать свою организацию. Но, выяснилось, что условия для этого слишком жесткие.
-- В этом случае нам придется загорать не ближе 300 метров от общественного пляжа, -- пояснила Наталья. -- А учитывая, что пляж тут по всей береговой линии, где только возможно, то нам и места нет. Выселят еще куда-нибудь в глушь.
-- Обычно в нашей стране всех любят на Бангалор отправлять, -- ехидно заметил кто-то. -- В общем, пока нудить приходиться без регистрации.
За свои взгляды нудисты готовы и потерпеть. Недавно на достоинство одного из них покусился… клещ. От ненавистного кровососа несчастного спасали всем пляжем. Благодаря докторам, которых также хватает среди нудистов, мужское и человеческое достоинство потерпевшего было спасено. Через несколько дней он без страха и упрека снова расхаживал по пляжу без плавок.
Сюда приезжают отдыхать целыми семьями, с детьми. Совершенно точно известно, что дети, которые с детства привыкают к обнаженному телу, в будущем избавлены от многих комплексов и не страдают от извращенного восприятия противоположного пола.
Не опасаясь наткнуться на приставучих мужчин, сюда приходят позагорать топлесс и девушки. Правда, их тут не очень много – все-таки женский пол более требователен к своему телу и, не будучи уверенным в собственной безупречности, не спешит раздеваться.
Хотя есть среди нудистов и люди, чьи фигуры далеки от идеальных. Здесь никого это не беспокоит. С одной стороны, нудизм избавляет от комплексов, с другой -- учит видеть красоту в любом теле.
Здесь все голые и без регистрации

Как это ни парадоксально, но эротики на нудистском пляже не больше, чем в общественном транспорте в час-пик. Поистине, знание напрочь убивает желание.
К моему удивлению, вынутый фотоаппарат, ни на кого не произвел особого впечатления. Люди спокойно продолжали лежать на своих местах, разрешая фотографировать их с любого ракурса. Парень, подошедший посмотреть, по какому поводу ведется фотосъемка, также охотно согласился попозировать. Чтобы не шокировать редактора, решено было дать парню в руки мяч.
На прощание, мои собеседники попросили лишь об одном -- не указывать в статье место их расположения.
-- Боимся, что после вашей публикации к нам тут настоящее паломничество начнется, -- поясняют они.
3
9681
18 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Что делает милиция на нудистском пляже в МинскеЧто делает милиция на нудистском пляже в Минске

В эти жаркие солнечные дни прогрессивная часть белорусов уже переместила свои разомлевшие тела из душных помещений поближе к природе. На пляж отправил...

Пассажиры прогулочного катера едва не утонули, разглядывая нудистский пляж

На озере Тревис, штат Техас, США, 60 пассажиров прогулочного катера оказались в воде после того, как сгрудились на одном борту в попытке рассмотреть о...

Плавучий пляжПлавучий пляж

Любите отдыхать на пляже, но страдаете из-за того, что общественные пляжи всегда забиты людьми и мусором? Тогда заведите себе собственный пляж. Нет, н...

В Германии мигранты щемят нудистовВ Германии мигранты щемят нудистов

Вот такая вот коллизия! Дело в том, что мигранты обнаружили в Германии озеро, где с 1905 года (!!!) отдыхают и купаются немецкие организованные нудист...

Загрузка...
Комментарии

dimka2086
6 июня 2009 16:33
где находиться помогите найти

Tugcrereled
17 июня 2011 16:50
Когда вы решитесь бесплатно скачать torrent , попробуйте быть подготовленным к возможным
испытаниям, начиная от пойманного вредоносного кода и заказнчивая
настойчивым стуком в дверь от милицейского патруля, который имеет ордер, чтобы конфискавать
ваш компьютер и проверить его на наличие взломанных игр и фильмов.

Tugcrereled
20 июня 2011 02:35
Когда вы решитесь utorrent скачать бесплатно русская версия , попробуйте быть готовым к приятным
испытаниям, начиная от проникнувшего на комп вредоносного кода и заказнчивая
настырным стуком в дверь от милицейского патруля, который желает конфискавать
ваш лаптоп и проверить его на наличие нелицензионных программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 26 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
Laborant 23 минут назад
Цитата: SealbI4
А почему у неё сиськи на разном уровне висят - ассиметрия нынче в моде?
По русски будет асимметрия.
karst 26 минут назад
Цитата: basalt155
,сказал человек у которого на аватарке негр-гей в стиле садо-мазо? мда...

Да, моя бубочка!

Цитата: Mab
– мистер-мазохист.
Цитата: Mab
– мистер-мазохист.
Цитата: Mab
– мистер-мазохист.

А ты Большой Эл-гомосек)
А я Чёрный Властелин)
basalt155 93 минут назад Mab,
сравнил йух с пальцем...
Mab 107 минут назад
Цитата: dianest
у той же Люфтганзы полно самолетов, которым и 10 и 15 и 20 и более лет

И что? В Белавии по 30 и по 40.
sanich_1 115 минут назад
Цитата: Bolivaruch
Серьезно?)
яростно плюсую
zalak 125 минут назад удивил фото №3
_ELK_ 137 минут назад
Цитата: dianest
чушка маб забыл добавить, что у той же Люфтганзы полно самолетов, которым и 10 и 15 и 20 и более лет

И что, для самолетов это нормальный возраст. Первому 747 скоро 50 стукнет. И судя по иронии с чего ты взял, что на этом поле стоят 20 летние, а не к примеру 35-45 летние? А Белавия действительно хлам покупает. И если у Люфганзы 20-летние, это самые старые самолеты, то у Белавии 20, это средний возраст всего парка и то за счёт новых небольших Embraer. Понятно, почему так, но некоторые пытаются преподнести, что всё у нас хорошо.
Pipka2012 139 минут назад Мап, хватит ныть и пиздеть в банане, иди работай и будешь зарабатывать свои 500... у меня все друзья получают намного больше.
Новости от партнеров