РЕКЛАМА

Загрузка...
Сериал «Секс в большом городе»: любимые женщинами всего мира истории о счастье, наслаждении жизнью, стиле и любви, место действия которых - старый Нью-Йорк. Символом этого города уже несколько лет является - нет, не Статуя Свободы, а Кэрри Брэдшоу - героиня Сары Джессики Паркер (Sarah Jessica Parker).

Мы встречаемся с ней на углу улиц Вест и Хадсон, и в тот же момент рядом с нами появляется незнакомая девушка. «Извините, я ваша самая большая фанатка», - говорит она. Девушка одета очень стильно, глаза скрыты под огромными солнцезащитными очками. Она говорит очень быстро с британским акцентом, параллельно доставая что-то из сумки.
«У меня собственный джинсовый брэнд. Британский. И я была бы абсолютно счастлива, если бы Вы приняли от меня в подарок одну пару», - тараторит она.

«Да что вы, не стоит, - смущается Сара Джессика. - Просто скажите мне свое имя, и я найду эту марку. Я не могу принимать вещь от молодого дизайнера, вам нужно увеличивать продажи, а я могу позволить себе купить их». После пяти минут уговоров девушка все-таки называет марку, и актриса вежливо прощается с ней, обещая непременно купить эти джинсы в Лондоне. «Надо же! Только в этом городе можно встретить столь необычных людей», - улыбается Сара Джессика.' />

Сара Джессика Паркер: символ Манхэттена

Сара Джессика Паркер: символ Манхэттена Сериал «Секс в большом городе»: любимые женщинами всего мира истории о счастье, наслаждении жизнью, стиле и любви, место действия которых - старый Нью-Йорк. Символом этого города уже несколько лет является - нет, не Статуя Свободы, а Кэрри Брэдшоу - героиня Сары Джессики Паркер (Sarah Jessica Parker).

Мы встречаемся с ней на углу улиц Вест и Хадсон, и в тот же момент рядом с нами появляется незнакомая девушка. «Извините, я ваша самая большая фанатка», - говорит она. Девушка одета очень стильно, глаза скрыты под огромными солнцезащитными очками. Она говорит очень быстро с британским акцентом, параллельно доставая что-то из сумки.
«У меня собственный джинсовый брэнд. Британский. И я была бы абсолютно счастлива, если бы Вы приняли от меня в подарок одну пару», - тараторит она.

«Да что вы, не стоит, - смущается Сара Джессика. - Просто скажите мне свое имя, и я найду эту марку. Я не могу принимать вещь от молодого дизайнера, вам нужно увеличивать продажи, а я могу позволить себе купить их». После пяти минут уговоров девушка все-таки называет марку, и актриса вежливо прощается с ней, обещая непременно купить эти джинсы в Лондоне. «Надо же! Только в этом городе можно встретить столь необычных людей», - улыбается Сара Джессика.

Мы проходим с ней к ресторану Gourmet Garage, где Паркер планирует пообедать свиным стейком. По дороге актриса делится своими переживаниями по поводу того, что ее сын питается неправильно («Он постоянно кусочничает!»), в то время как сама актриса и ее муж Мэтью Бродерик (Matthew Broderick) уже давно стали приверженцами здоровой пищи. Неожиданно наш разговор прерывается: девушка-дизайнер все-таки догнала нас снова. «Для меня это станет одним из главных событий в жизни», - восклицает она, быстро передает джинсы Саре Джессике и также стремительно убегает. «Ну что ж, - улыбается актриса. - Теперь у меня есть еще одни джинсы».

У Сары Джессики Паркер репутация «хорошей девочки». Она никогда не имеет ничего общего с вульгарностью. Она умеет правильно говорить. Она аккуратна и даже несколько чопорна - и была таковой с подросткового возраста. «Хотя аккуратна - не очень хорошее слово, я бы, скорее, сказала о ней - скромна», - говорит коллега по кино Синтия Никсон (Cynthia Nyxon), которая знает Сару Джессику с 13 лет. Синтия помнит ее весьма консервативно одевающейся девушкой, но настоящим мастером аксессуаров: «Она могла каждый день брать новую ленту и по-новому вплетать ее в волосы. И каждый раз это выглядело изумительно».

Но сейчас 43-летняя Паркер твердо стоит на ногах во всех смыслах этой фразы. Она по-прежнему экспериментирует, но каждый ее стилистический шаг выверен до мельчайших деталей. Мне приходилось общаться с ней в перерывах между съемками - и надо признаться, я была шокирована ее поведением. Как только выключается камера, Сара Джессика мгновенно преображается. Туфли на шпильках летят в угол павильона - им на смену приходят удобные шлепанцы. Она бегает по лестницам так, что ее энергии можно только позавидовать. Она постоянно говорит всем комплименты, во время беседы касается моего колена, предлагает выпить и театрально-демонстративно выбегает из комнаты «в туалет по-маленькому». Эта дружелюбность и непосредственность могли бы показаться чрезмерными, если бы не были столь обезоруживающими. Она очень миниатюрна, а ее голубые глаза кажутся просто огромными. Она выглядит на свой возраст, но при этом от нее невозможно отвести взгляд. «Секс в Большом Городе» превратил Сару Джессику из 35-летней в меру известной актрисы в мегазнаменитость, которая больше бренд, чем актриса. Она стала fashion-магнитом даже для прохожих, считающих «главным событием в жизни» подарок для нее.

Ходили слухи, что другая звезда сериала - Ким Кэтролл (Kim Catrall) - покинула проект и, соответственно, долго не соглашалась на съемки в полнометражном фильме, требуя больший гонорар и больший контроль над творческим процессом. «Эта роль потрясающа, я обожаю ее, - признается 50-летняя актриса, от сексуальности и шика которой просто захватывает дух. - Но у каждой монеты две стороны. И я сейчас говорю не только о том, что мне редко предлагают роли иного формата - с этим я уже смирилась. Многие люди не могут воспринимать меня отдельно от моего экранного образа. Иногда мне кажется, что Саманта для них гораздо интереснее, нежели я».

Когда в 2006 году Ким все-таки разорвала контракт, задумка Паркер грозила никогда не осуществиться. Сколь бы ни была значима партия Кэрри Брэдшоу, без Саманты в «Большом Городе» просто не было бы «Секса».

Тем временем Сара Джессика также предприняла несколько попыток вырваться из цепких объятий своей главной иконической роли, которая вряд ли отпустит ее в ближайшие годы, снявшись в раскритикованных картинах «The Family Stone» и «Failure to Launch» (впрочем, последняя на короткий промежуток времени все-таки стала хитом). Кроме того, она начала и параллельную карьеру дизайнера, воспользовавшись своим статусом fashion-звезды (и положа руку на сердце, Кэрри Брэдшоу сыграла едва ли не ключевую роль в успехе всего проекта). Рекламная кампания для Gap, ставшие в одночасье лидерами продаж ароматы Lovely и Covet, а также линия недорогой одежды Bitten. При этом феномен «Секса в большом городе» лишь набирал популярность: теперь зрители всего мира получили возможность покупать сериал на DVD - в самых разных комбинациях и вариациях.

Но Паркер, обладающая безупречной интуицией, начала понимать, что время все-таки ускользает. Популярность не может быть бесконечной. В этой эпопее нужно было поставить финальную точку, причем сделать это так, чтобы легендарный бренд мог приносить дивиденды еще многие годы после своего фактического заката. В результате появилась полнометражная картина, выдержанная в неожиданно серьезных тонах, раскрывающая вопросы прощения и терпения в рамках долгосрочных отношений (большинству зрительниц наверняка не удастся сдержать слезы). Но без брендообразующего коктейля, разумеется, в этом фильме было не обойтись: пронзительные диалоги, сексуальные сцены и почти оргазмическое восхищение дизайнерской одеждой - но все это под горько-сладким соусом. Именно в процессе создания картины у съемочной группы возникала вся гамма эмоций от «Черт, это никто не будет смотреть» до «Боже, это просто супер».

Да, стилистические интонации фильма заметно изменились, перешли на иной уровень. Но ведь и Нью-Йорк, символом которого стал «Секс» в лице своих отдельных героинь, также уже не тот. «Когда мы с Мэтью приехали в Нью-Йорк в 1976 году, то сразу попали в условия финансового кризиса. Мы буквально каждое утро думали о том, где нам взять денег, чтобы поужинать сегодня вечером. Но... - Сара Джессика улыбается своим воспоминаниям, - это было лучшее место на Земле. Это была литература. Тот Нью-Йорк обещал многое, очень многое. Сейчас все это, увы, ушло: те запахи, те звуки, даже та манера ловить такси».

Разумеется, далеко не каждый зритель задумывается о том, какой именно Нью-Йорк он открывает для себя благодаря этому кино. Что уж тут говорить, многие и знакомятся с Манхэттеном только вместе с сериалом. Неоспоримым является лишь одно: между Сарой Джессикой Паркер и Манхэттеном целое поколение зрителей ставит знак равенства.
1
1245
18 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сара Джессика Паркер для мартовского The EditСара Джессика Паркер для мартовского The Edit

Обложку мартовского номера журнала The Edit украсила своей фотографией не абы кто, а одна из самых несексуальных знаменитостей мира Сара Джессика Парк...

Съемки Съемки "Секса..." начались!

Свершилось! В Нью-Йорке начались съемки второго фильма \"Секс в большом городе\". Еще никогда Кэрри Брэдшоу не выглядела так потрясающе. На этом сним...

Сара Джессика Паркер лазает по балконамСара Джессика Паркер лазает по балконам

Вот такое роскошное фото Сары Джессики Паркер сделали на днях папарацци. Нет, актриса не сошла с ума и не подражает Анжелине Джоли - хотя… Дело в том,...

Секс в большом городе: 10 лет спустяСекс в большом городе: 10 лет спустя

Прошло уже 10 лет с того момента, как героини сериала \"Секс в большом городе\" (Sex and the City) завоевали сердца зрительниц всего мира. Но с помощь...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
17 июня 2011 17:23
Когда вы решитесь торрент клиент , будьте готовы к различным
неожидоннастям, начиная от забравшегося в ваш компьютер трояна и заказнчивая
настойчивым стуком в вашу дверь от полицейского патруля, который желает конфискавать
ваш компьютер и проверить его на наличие взломанных игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
гном_Вася 1 минут назад Остановите землю, я сойду
Вадим, где смайлик фэйспалма?
gismo_2 1 минут назад
Цитата: 3ara3a
По сей проблематике я в уши себе дул множество значительных мозгоправов, как та же Татьяна Черниговская. ПО ИИ тот же Докинз все по полочкам разложил. Кури.

Дак Докинз - это хyйня на основе рассуждений "А что если бы?" Никакого годного математического обоснования я не нашел.

3ara3a,
Это я должен спросить, какие ту нах результат сложения матриц зависит от поведения аргумента? Что это за бред?
Artiby 4 минут назад zoombi, не люблю оскорблять людей, но других слов нет: дебил, о зарплате китайцев на белкелме не слышал? У них в стране средняя зарплата выше на половину, чем в России, где по трубам бежит газ, из скважин бьется нефть, а в карьерах вся таблица Менделеева! Flint 8 минут назад AntoNeo,
дешевле наверное))) у меня просто кент на приемке этой хyйни работает, так обмолвился както
3ara3a 5 минут назад
Цитата: gismo_2
Это зависит от того, что ты вкладываешь в понятие искусственного интеллекта. Если ты имеешь в виду ИИ на манер ИИ в "я робот" и "AI" - пока -нет. На самом деле проблема заключается не в вычислительной мощности а в способности менять нейронные связи со временем, что-то типа генетических алгоритмов. Т.е. программа должна видоизменяться, и не количественно, а качественно. А так вообще ИИ используется повсеместно, если у тебя есть смартфон с камерой и авто-фокусом - там уже есть ИИ. Если ты используешь deflate в архивах - там тоже есть ии. Если ты играешь в компьютерные игры там есть ИИ, и поверь, если правила игры можно задать формально или имперически, то ИИ будет играть в нее лучше чем ты.


По сей проблематике я в уши себе дул множество значительных мозгоправов, как та же Татьяна Черниговская. ПО ИИ тот же Докинз все по полочкам разложил. Кури.



Цитата: gismo_2
Что за бред? Это что сложение двух матриц случайных величин? Какое еще случайное поведение аргумента? Он же детерминирован. Да даже и случайных величин, все равно, конечный результат будет зависеть от априорной вероятности и распределения.

Какое нах тут распределение. МОдель той же типа эволюции, когда в мизерную дельту меняется свойство.
gismo_2 9 минут назад
Цитата: 3ara3a
В математической модели при сложении двух числовых матриц значение завист от результата заводомо ВОЗМОЖНОГО поведения аргумента.

Что за бред? Это что сложение двух матриц случайных величин? Какое еще случайное поведение аргумента? Он же детерминирован. Да даже и случайных величин, все равно, конечный результат будет зависеть от априорной вероятности и распределения. А результирующая матрица будет равна сложению мат ожиданий матриц операндов.

Цитата: Tatur
да классная песня, интересно, когда бабы прокалывают соски они не рискуют при этом заболеть к примеру раком, это не опасно для их здоровья?

Мне не нравятся проколотые соски, не понятно стоят они на самом деле или нет.
Tatur 12 минут назад да классная песня, интересно, когда бабы прокалывают соски они не рискуют при этом заболеть к примеру раком, это не опасно для их здоровья? gismo_2 13 минут назад
Цитата: 3ara3a
ЗАмечу. Что я у тебя сего не спрашивал. ТЫ просто доколупался.

Ты пи3данул - меня заинтересовало.
Цитата: 3ara3a
от значения

От значения чего?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...