РЕКЛАМА

Загрузка...
На прошедшем в эти выходные в Калифорнии шоу классических автомобилей Concours d'Elegance компания Bugatti официально представила открытую версию 1001-сильного суперкара Veyron 16.4, получившую название Veyron 16.4 Grand Sport. От обычного "Вэйрона" новинка отличается съемной центральной секцией крыши, выполненной из тонированного полупрозрачного поликарбоната.' />

Bugatti Veyron с открытым верхом

Bugatti Veyron с открытым верхомНа прошедшем в эти выходные в Калифорнии шоу классических автомобилей Concours d'Elegance компания Bugatti официально представила открытую версию 1001-сильного суперкара Veyron 16.4, получившую название Veyron 16.4 Grand Sport. От обычного "Вэйрона" новинка отличается съемной центральной секцией крыши, выполненной из тонированного полупрозрачного поликарбоната.

С установленным пластиковым "верхом" Veyron 16.4 Grand Sport сможет разогнаться до тех же 407 километров в час, что и его закрытая модификация, а со снятой крышей - до 349 километров в час. Причем пластиковую секцию можно снять только в гараже - никакого места для хранения этой детали в "Вэйроне" не предусмотрено. Вместо этого, разработчики придумали мягкий тканевый "тент", который складывается как зонтик и может быть установлен за несколько секунд в случае непогоды. Однако максимальная скорость суперкара в этом случае будет ограничена электроникой на отметке в 130 километров в час.

От обычного "Вэйрона" модификация Grand Sport отличается усиленной структурой кузова с более мощными центральными стойками, а также наличием более крупных воздухозаборников из карбона, которые заменяют собой защитные дуги и защищают пассажиров от травм в случае переворачивания. Наконец, Grand Sport будет оснащаться 2,7-дюймовым монитором в зеркале заднего вида, куда выводится информация с камеры, закрепленной на заднем бампере, новой аудиосистемой и модернизированными фарами головного света со светодиодной секцией.

Производство открытой версии Bugatti Veyron начнется в марте 2009 года. Всего планируется выпустить 150 таких автомобилей, причем 40 из них уже зарезервированы за владельцами "обычного Вэйрона". Цена Veyron 16.4 Grand Sport - около 1.450.000 евро.

Bugatti Veyron с открытым верхом
0
1327
19 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Представлены первые фотографии Bugatti Veyron без крышиПредставлены первые фотографии Bugatti Veyron без крыши

В пятницу компания Bugatti опубликовала первые официальные фотографии открытой версии суперкара Veyron. Такой автомобиль получит в названии дополнител...

Bugatti Veyron Grand Sport World Record editionBugatti Veyron Grand Sport World Record edition

Когда говорят о самом быстром серийном автомобиле в мире, то речь идет о Bugatti Veyron. Не смотря на свою цену, автомобиль очень популярен. Настолько...

Bugatti выпустит Veyron со съемной крышей.Bugatti выпустит Veyron со съемной крышей.

Компания Bugatti выпустит свою единственную модель Veyron в кузове тарга. Всего будет произведено 80 автомобилей.Veyron Targa получит съемную стеклянн...

Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse RembrandtBugatti Veyron Grand Sport Vitesse Rembrandt

Надо еще больше роскоши! Еще больше!На Женевском Автосалоне 2014 была показана очередная четвертая машина из линейки Legend Edition компании Bugatti....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 28 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
Бледная моль 9 минут назад
были какие-то бусики и наклейки на сосках

Какие соски? Там полноценный лифчик, а поверх прозрачная телесная кофта, так что груди не видно, только пупок маленько видно.
ЛамповыйКун 55 минут назад а учора нв трахтарным туса была. шо там базя? 4799121212 49 минут назад
Цитата: dianest
цены ниже не намного,

Не скажи, вот что четко помню - мясо и производные (колбаса там или ветчина) дешевле почти в 2 раза. Шмотки намного дешевле чем у нас, тоже факт, дороже только услуги жкх вроде.
Цитата: dianest
Система жкх по всей стране похерена, дорог нет, при чем их почти нет в реальности, осталось две нормальные трассы, всё остальное в хлам. На периферии гаевых и скорую ты хер вызовешь. Для меня это показатель деградации государственности.

Читая российские паблики, даже ватные, постоянно сталкиваюсь с нытьем по этим вопросам.))) Раше писец?)))
А если серьезно, то у украинцев есть шанс пока еще изменить все в лучшую сторону, в отличие от нас и соседей с востока.



И ваапщэ проклятая Хохляшка)))

О блин, погранцы, которые тут есть - с праздником!)))
dianest 87 минут назад
Цитата: 4799121212
И вот что, уровень цен в Украине на продукты, шмотки и т.д. вызывает острую зависть.

о чем ты? цены ниже не намного, зато средняя зп раза так в два точно. чему завидовать? а за шмотками много людей как у них так и у нас ездят в Польшу
Цитата: 4799121212
Вот тут не соглашусь, но нас по хорошему только время рассудит. Можно сколько угодно приводить аргументов, но только время покажет кто из нас прав.

ну уже минус Крым и минус Донбасс. Прикарпатье и западэнцы куй клали на Киев, им не холодно не жарко, но там другой народ, другие законы и власть. Это факт, а дальше будет только хуже
Если брать Харьков да Одессу -там не просто безразличие, там Киев вызывает блевоту. Киев в смысле центральной власти.
Система жкх по всей стране похерена, дорог нет, при чем их почти нет в реальности, осталось две нормальные трассы, всё остальное в хлам. На периферии гаевых и скорую ты хер вызовешь. Для меня это показатель деградации государственности.
4799121212 95 минут назад
Цитата: dianest
Рядом граница, контрабанда уверен процветает.

Таки да, как и в любом приграничном регионе, что у нас, что в рашке, что еще в каких пост-совковых и не только странах.
Цитата: dianest
но как государству, как государству Украине пи3дец.

Вот тут не соглашусь, но нас по хорошему только время рассудит. Можно сколько угодно приводить аргументов, но только время покажет кто из нас прав.
Цитата: dianest
там своя власть, свои законы.

Это местами, та же "Янтарная республика", но в основном там таки к Киеву вполне лояльное отношение.
И вот что, уровень цен в Украине на продукты, шмотки и т.д. вызывает острую зависть.
aksenenko 101 минут назад Вся рода??? Ну и - традиционно - Маб - чмо Mexx 102 минут назад Особо модные плаценту потом еще сушат и капсулируют. А потом эти капсулы кушают. так сказать для продления молодости и женского здоровья. Allex 107 минут назад Всегда было смешно по поводу этой "средней" заработной платы..
Это все равно что одни люди едят мясо, а другие капусту, в среднем все жрут голубцы, или одна девка спит со всеми подряд, другая спит только с одним, но в среднем они обе бляди. Так и с зарплатой, директор получает 5000 BYN а работник 400-600 BYN (и это в лучшем случае) в среднем же зарплата у каждого ну ни**я себе.
Новости от партнеров