РЕКЛАМА

Загрузка...
На прошедшем в эти выходные в Калифорнии шоу классических автомобилей Concours d'Elegance компания Bugatti официально представила открытую версию 1001-сильного суперкара Veyron 16.4, получившую название Veyron 16.4 Grand Sport. От обычного "Вэйрона" новинка отличается съемной центральной секцией крыши, выполненной из тонированного полупрозрачного поликарбоната.' />

Bugatti Veyron с открытым верхом

Bugatti Veyron с открытым верхомНа прошедшем в эти выходные в Калифорнии шоу классических автомобилей Concours d'Elegance компания Bugatti официально представила открытую версию 1001-сильного суперкара Veyron 16.4, получившую название Veyron 16.4 Grand Sport. От обычного "Вэйрона" новинка отличается съемной центральной секцией крыши, выполненной из тонированного полупрозрачного поликарбоната.

С установленным пластиковым "верхом" Veyron 16.4 Grand Sport сможет разогнаться до тех же 407 километров в час, что и его закрытая модификация, а со снятой крышей - до 349 километров в час. Причем пластиковую секцию можно снять только в гараже - никакого места для хранения этой детали в "Вэйроне" не предусмотрено. Вместо этого, разработчики придумали мягкий тканевый "тент", который складывается как зонтик и может быть установлен за несколько секунд в случае непогоды. Однако максимальная скорость суперкара в этом случае будет ограничена электроникой на отметке в 130 километров в час.

От обычного "Вэйрона" модификация Grand Sport отличается усиленной структурой кузова с более мощными центральными стойками, а также наличием более крупных воздухозаборников из карбона, которые заменяют собой защитные дуги и защищают пассажиров от травм в случае переворачивания. Наконец, Grand Sport будет оснащаться 2,7-дюймовым монитором в зеркале заднего вида, куда выводится информация с камеры, закрепленной на заднем бампере, новой аудиосистемой и модернизированными фарами головного света со светодиодной секцией.

Производство открытой версии Bugatti Veyron начнется в марте 2009 года. Всего планируется выпустить 150 таких автомобилей, причем 40 из них уже зарезервированы за владельцами "обычного Вэйрона". Цена Veyron 16.4 Grand Sport - около 1.450.000 евро.

Bugatti Veyron с открытым верхом
0
1278
19 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Представлены первые фотографии Bugatti Veyron без крышиПредставлены первые фотографии Bugatti Veyron без крыши

В пятницу компания Bugatti опубликовала первые официальные фотографии открытой версии суперкара Veyron. Такой автомобиль получит в названии дополнител...

Bugatti Veyron Grand Sport World Record editionBugatti Veyron Grand Sport World Record edition

Когда говорят о самом быстром серийном автомобиле в мире, то речь идет о Bugatti Veyron. Не смотря на свою цену, автомобиль очень популярен. Настолько...

Bugatti выпустит Veyron со съемной крышей.Bugatti выпустит Veyron со съемной крышей.

Компания Bugatti выпустит свою единственную модель Veyron в кузове тарга. Всего будет произведено 80 автомобилей.Veyron Targa получит съемную стеклянн...

Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse RembrandtBugatti Veyron Grand Sport Vitesse Rembrandt

Надо еще больше роскоши! Еще больше!На Женевском Автосалоне 2014 была показана очередная четвертая машина из линейки Legend Edition компании Bugatti....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 09 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
Tatur 17 минут назад 19 ламповый заяц ) LoLtEam 37 минут назад У белорусских ВАГоводов/корчвагеноводов денег не хватит Mab 47 минут назад
Цитата: Issida
Тот же эффект, если специи добавить непосредственно в салат

Не совсем.
Во-первых, специи в салате может и не нужны, а нужно только масло с запахом, т.е. этот аппарат судя по всему еще и фильтрует масло.
Во-вторых, если просто добавить в масло специи, то эфирные масла и ароматические вещества из специй будут очень долго переходить в масло и вкус будет не такой насыщенный. Не знаю точно как работает этот аппарат, но может он измельчает, нагревает и создает вакуум для более лучшей отдачи веществ из специй в масло.
koml7oT 48 минут назад Ухххххх, одна лучше другой. (кроме 21)))) koml7oT 63 минут назад
Цитата: zootechnik_ua
Вопрос к археологам:- Как вы установили возраст?- Так ведь на нем было написано "Сделан 2500 лет назад. Мастер: Неизвестный. Сделано в Китае. Без ГМО"


А про углеродный анализ не слыхали?
.Tosha 65 минут назад крутяк Issida 72 минут назад Тот же эффект, если специи добавить непосредственно в салат koml7oT 76 минут назад А что ниче такая
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...