РЕКЛАМА

Загрузка...

Ролевая игра Jade Empire: Special Edition в продаже

Компании 2K Games и BioWare объявили о поступлении в продажу специальной PC-версии популярной ролевой игры Jade Empire, ставшей одним из самых известных хитов консоли Xbox

Графическая составляющая новой версии просто радует глаз: многочисленных врагов можно легко разобрать на кровавые кусочки, всё вокруг заливается ярким светом после использования очередного магического заклинания - всё это с новой детализацией и в высоком разрешении.

Также изменению подвергнулся и AI противников, которые теперь более интересно и адекватно реагируют на ваши действия. Выбор из трёх уровней сложности позволит всегда понизить её, чтобы пройти напряжённое место - кстати, одним из немногих слабых мест оригинальной Xbox-версии игры была как раз недостаточно высокая сложность.

Основная сюжетная линия не поменялась, однако мы увидим множество новых соперников и несколько квестов. Игравшие в оригинальную версию понимают, что геймпад игре подходит просто идеально, однако разработчик реализовал интуитивное управление при помощи связки клавиатура+мышь.

Кроме этого, РС-игроки смогут изучить 2 новых стиля боевых искусств, Iron Palm и Viper Strike. В боевом арсенале игрока окажутся сотни комбинаций ударов, возможность смешивания стилей и множество новых видов оружия.

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
Операционная система Windows XP
Процессор Pentium 4 1700 или Athlon XP 1.8 ГГц
Оперативная память 512 Мб
Видео DirectX 9.0c - совместимая видекарта с 64 Мб памяти класса GeForce 6200 или Radeon 9500 или выше
Свободное место на диске 8 Гб
Звук DirectX 9 - совместимая звуковая карта
CD-ROM 2x-скоростной DVD-ROM
Дополнительное ПО DirectX 9.0c
Управление Клавиатура, мышь

Более подробно ознакомиться с этой игрой можете здесь

Увеличить картинку

Увеличить картинку
0
1890
1 марта 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Jade Empire: Special Edition (обзор)Jade Empire: Special Edition (обзор)

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:Операционная система Windows XP Процессор Pentium 4 1700 или Athlon XP 1.8 ГГц Оперативная память 512 Мб Видео DirectX 9.0c - сов...

Half-Life 2: Episode TwoHalf-Life 2: Episode Two

Название: Half-Life 2: Episode TwoРазработчик: Valve CorporationИздатель: Valve CorporationГод выхода: 2007Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st PersonЯзы...

Brothers in Arms: Earned in BloodBrothers in Arms: Earned in Blood

Разработчик Gearbox SoftwareИздатель Ubisoft EntertainmentОфициальный сайт www.brothersinarmsgame.com/Издатель в России Buka EntertainmentРоссийс...

Formula 1 (2010) PCFormula 1 (2010) PC

Название: Formula 1Тип издания: RepackЖанр: Racing (Cars), Simulator, 3DРазработчик: CodemastersГод: 2010Платформа: PCРазмер: 2 ГбСКАЧАТЬ!...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 17 Августа
USD 1.9450
EUR 2.2831
RUB 0.0326
Vamos 33 минут назад siskin,
Вопрос,как узнали?

Тоже интересует, кто же все-таки проболтался????
Vamos 37 минут назад 21 - а чёй-то там расписные делали? Vamos 40 минут назад Почитав коменты, думаю: хорошо, что такие как МАВ не размножаются!!!!! kolhaun 44 минут назад силиконщица. Правильно сделали что удалили kolhaun 49 минут назад коротконогая толстожопка kolhaun 51 минут назад
Цитата: uragan
А все остальные библиотекари)))

нет, это официантки так благодарят посетителей за хорошие чаевые. Удаляют остатки пищи
Margasan 77 минут назад
Цитата: Mab
И я от вас не услышал ответа как поступить должна была ВР при отсутствии президента, премьера и спикера ВР?

Цитата: Либерман
В долгой перспективе никак. Спасибо за это Майдану. В результате него Украина оказалась на время варварским диким полем, а не страной. Переворот - это по-любому хаос и неразбериха. Но тебе уже неоднократно сказали, что эта беда должна была решаться либо подавлением переворота, который препятствовал деятельности исполнительной власти Януковича, либо импичментом президента.

Первое делают во всех цивилизованных странах.
Второе делают во всех цивилизованных странах.

MAB, коль вы так упорото не понимаете мою мысль, то и ещё раз повторю и уточню:
На волне смертей и всего того, что происходило на улице, импичмент можно было провести за неделю. После того, как уже стало доказательно понятно, что Янукович слинял в Россию.
А после 3 марта (зачитывается письмо Януковича в ООН), официальный импичмент вообще можно было бы провести за несколько дней.
При любом раскладе законный импичмент за две недели, начиная с 21-го, на Украине был реальностью.


И ещё. За пару недель ничего более грандиозного, чем уже произошло, не случилось бы.

А вот то, что получилось на Украине, имеет хорошие шансы в европейских судах на приемлемый исход дела для Януковича. В неангажированность суда на Украине я не верю. Увы.
freez 125 минут назад Хорошенькая,почему у меня таких плохих училок не было…
Новости от партнеров