РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Таня Терешина: «У меня отличная выпуклая филейная часть»

Таня Терешина знакома тебе по клипам группы Hi-Fi. Правда, там ее все время загораживали два каких-то парня. Зато теперь появилась возможность рассмотреть девушку во всех деталях.
Таня Терешина: «У меня отличная выпуклая филейная часть»

— У тебя уже есть визитная карточка, вернее, визитный клип или песня, по которым тебя безошибочно узнают на улице и просят автограф?

— Ты не поверишь, но у меня есть даже два таких клипа: «Будет жарко» и «Обломки чувств». Правда, на улицах узнают редко, потому что я передвигаюсь на автомобиле. Но стоит только из него выйти, держа в руках включенный ноутбук с любым из клипов, – и меня сразу же узнают. Особенно если я одета как в клипе и приехала в гости к ближайшим родственникам.
Таня Терешина: «У меня отличная выпуклая филейная часть»

— По-моему, ты скромничаешь, но ладно. В клипе «Обломки чувств» ты очень ярко расстаешься с мужчиной, взрывая его на подземной парковке. Был ли у него прототип?

— Ну конечно! Я постоянно взрываю мужчин, когда они мне надоедают. И это намного лучше, чем ждать, когда он предложит тебе расстаться друзьями или с кем-то изменит.
Таня Терешина: «У меня отличная выпуклая филейная часть»

— Неужели кто-то способен изменить такой красивой тебе?

— Нет, но на всякий случай лучше подстраховаться. Мне почему-то кажется, что, если мужчина меня бросит первым, будет очень обидно и больно. Так что лучше его сразу взорвать и забыть.

— Судя по тому, что уже есть два клипа, у тебя скоро выйдет альбом. Как скоро?

— Осенью. Но названия я пока не скажу даже под пытками. Это большой секрет, и для меня в том числе. Все песни придумали, а названия нет. Но оно точно будет, я обещаю.

— По-моему, название не так важно. Если на диске будет какая-нибудь твоя откровенная фотография, диск и так сметут за два дня. Даже если там вообще не будет названия.

— В таком случае я, конечно, сделаю все, чтобы фотография получилась пооткровеннее.

Таня Терешина: «У меня отличная выпуклая филейная часть»

— Можно еще и внутрь вложить какой-нибудь провокационный фотоальбомчик, чтобы уж точно все наши читатели были в восторге.

— Отличная мысль. Можно даже наоборот: сделать большой и красивый альбом, а внутрь вложить диск. А еще лучше и вовсе не записывать диск, а ограничиться неприличными фотками. Я правильно понимаю ход твоих мыслей?
Таня Терешина: «У меня отличная выпуклая филейная часть»

— Нет, что ты! Конечно, мы все будем ждать диск, а пока интимный вопрос. Допустим, тебе нужно привлечь внимание мужчины. Что ты делаешь, чтобы сразу сразить его наповал?

— Ну, во-первых, я очень люблю облегающую одежду, которая подчеркивает фигуру. Правда, у меня нет огромной груди, зато есть отличная выпуклая филейная часть. Поэтому мне достаточно повернуться к мужчине спиной и внимательно посмотреть через плечо на произведенный эффект. Как правило, долго так стоять мне не нужно.
1
6608
19 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Это надо хоть раз сказать после секса

1. Я сейчас вернусь, мне нужно добавить тебя в список. У тебя будет номер 148, как ты говоришь тебя зовут?2. Мой парень будет волосы на себе рвать, ко...

Хит-парад его вопросов (с правильными ответами)Хит-парад его вопросов (с правильными ответами)

ОН Ну, как я был?Правильный Ответ Ты – лучший!ОН Как дела, что делаешь?ПО Все хорошо, думаю о тебе!ОН Что делаешь сегодня вечером?ПО Встречаюсь с тоб...

10 мудростей Мохаммеда Али10 мудростей Мохаммеда Али

1. Человек, который не имеет воображения, не имеет крыльев.2. Молчание - золото, но только тогда, когда ты не можешь придумать достойного ответа.3. Че...

улыбающий боян...

- Вань, а Линух это что такое? Программа? Это что игра такая с пингвинами? Нет? А? Что? Операции… как? А зачем это нужно? А мне поставь? Где взяла? У...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
18 июня 2011 04:58
Если вы решились скачать bittorrent , попробуйте быть готовым к возможным
испытаниям, начиная от забравшегося в ваш компьютер вредоносного кода и заказнчивая
непрерывным стуком в вашу дверь от милицейского патруля, который желает конфискавать
ваш ноутбук и просканировать его на наличие нелицензионных игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9423
EUR 2.0754
RUB 0.0326
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
56 пользователей, 1289 гостей