РЕКЛАМА

Загрузка...

Самые дорогие дети

Самыми высокооплачиваемыми детьми планеты стали 20-летние близняшки Мэри-Кейт и Эшли Олсен, начавшие кинокарьеру в младенческом возрасте.

По данным Forbes, сестры заработали в прошлом году 40 млн долларов. Такие гонорары близняшки получили в основном благодаря преданности поклонников – детей 8–12 лет, покупающих их фильмы и продукцию бренда Олсен.

«Меня удивило, как много и как мало зарабатывают некоторые из этих людей. Различия диаметрально противоположные», – сказала Reuters помощник редактора Forbes Ли Голдман. Нынешние молодые звезды, и в особенности сестры Олсен, по всей видимости, научились у своих предшественников, как важно уметь закрепиться в различных областях шоу-индустрии.

Например, помимо съемок (кстати, их кинокарьера началась в 9-месячном возрасте) сестры Олсен записали шесть альбомов, запустили свою линию одежды, подписали эксклюзивный договор с сетью универмагов Wal-Mart.

«Уже недостаточно быть музыкантом, обязательно еще надо создать свою марку одежды. Недостаточно быть актрисой, надо еще быть лицом какой-нибудь продукции», – добавила Голдман.

На втором месте – 17-летняя звезда фильмов о Гарри Поттере Дэниел Рэдклифф, который дебютировал на лондонской сцене в пьесе Питера Шэффера Equus. Его гонорар в прошлом году составил 13 млн долларов за роль в картине «Гарри Поттер и Орден Феникса».

Несмотря на то что 20-летняя Линдси Лохан стала реже сниматься в кино, ей все же удалось заработать 6 млн долларов и занять третье место в списке Forbes. Четвертой стала юная звезда «Войны миров» 13-летняя Дакота Фэннинг, заработавшая в прошлом году 4 млн долларов.

Актриса телевидения и кино 20-летняя Аманда Байнс замыкает пятерку списка Forbes (2,5 млн долларов), составленного на основании телевизионных рейтингов, продаж альбомов, дохода от фильмов и туров.

Молодые знаменитости, занявшие в списке с шестого по десятое места, заработали в прошлом году от 1 млн до 2 млн долларов. «Не столь существенно, но довольно неплохо для начала карьеры», – резюмировала Голдман.

Одна из звезд сериала «Герои» 17-летняя Хэйден Панеттьери заняла шестое место с гонораром в 2 млн долларов. Седьмой стала 18-летняя Ванесса Энн Хадгенс, прославившаяся ролью в телевизионном фильме «Школьный мюзикл» (2 млн долларов).

Десятилетняя актриса Абигайль Бреслин, номинированная на «Оскара» как лучшая актриса второго плана за роль в фильме «Маленькая мисс Саншайн», хоть не получила награду, но сумела заявить о себе в Голливуде и стала восьмой в списке Forbes, заработав 1,5 млн долларов.

Также в список вошли звезда сериала «Все ненавидят Криса» 14-летний Тайлер Джеймс Уильямс и 14-летняя поп-певица JoJo

Самые высокооплачиваемые молодые знаменитости:

1. Мэри-Кейт и Эшли Олсен (20 лет) – 40 млн долларов
2. Дэниел Рэдклифф (17 лет) – 13 млн долларов
3. Линдси Лохан (20 лет) – 6 млн долларов
4. Дакота Фэннинг (13 лет) – 4 млн долларов
5. Аманда Байнс (20 лет) – 2,5 млн долларов
6. Хэйден Панеттьери (17 лет) – 2 млн долларов
7. Ванесса Энн Хадгенс (18 лет) – 2 млн долларов
8. Абигайль Бреслин (10 лет) – 1,5 млн долларов
9. Тайлер Джеймс Уильямс (14 лет) – 1,2 млн долларов
10. Джоанна JoJo Левеск (14 лет) – 1 млн долларов
1
2895
1 марта 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
ТОП-10 самых доходных актеров ГолливудаТОП-10 самых доходных актеров Голливуда

Журнал Forbes опубликовал список наиболее доходных актеров Голливуда. Первое место в нем занял Леонардо Ди Каприо, звезда \"Острова проклятых\" и \"На...

Билл Гейтс вернул себе титул богатейшего человека мираБилл Гейтс вернул себе титул богатейшего человека мира

По подсчетам Forbes, состояние Гейтса в этом году составило 40 миллиардов долларов, что на 18 миллиардов меньше, чем результат, зафиксированный годом...

Самый богатый человек Китая – 26-летняя девушкаСамый богатый человек Китая – 26-летняя девушка

26-летняя предпринимательница из Поднебесной, занимающаяся развитием рынка недвижимости, заняла первое место в списке самых богатых людей Китая, опубл...

Самые работящие матери ГолливудаСамые работящие матери Голливуда

Мадонна возглавила список самых высокооплачиваемых работающих мам Голливуда.Американский журнал Forbes опубликовал список самых работящих мам. Он осно...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
20 июня 2011 10:15
Когда вы решитесь бесплатные торренты , будьте готовы к различным
проблемам, начиная от забравшегося в ваш компьютер трояна и заказнчивая
настырным стуком в дверь от полицейского патруля, который хочет изъять
ваш компьютер и просканировать его на наличие пиратских игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 21 Января
USD 1.9423
EUR 2.0754
RUB 0.0326
The_reef 1 минут назад gismo_2,
Это мне?)
Если так, то ты думаешь что я, будучи незамужней, хожу по дому как-то иначе?)
gismo_2 7 минут назад В замуж тебе нужно... Будешь по дому ходить в трениках и в майке со снуппи. gismo_2 9 минут назад Не, делл крутые, у меня почти все ноуты были делл. Даже вот сейчас есть один, раритетный dell l502x. Да и моники с некоторых пор только делл. Рабочие станции тоже хорошие собирают, качественные, но дорога. Flint 14 минут назад gismo_2,
Делл по мне это ябл средь пк)) Кстати есть блок для какойто их поделки H280P-01) Для проверки мамок пользуюсь, ибо китайские блоки раздал. Коцаный правда чуть, кондеры как-то надо были срочно, но рабочий) Можем поменяться на чтонить) На какойнить 350-400ATX пофиг какой
The_reef 21 минут назад
Цитата: gismo_2
Милота то какая.

^_^
gismo_2 24 минут назад Какой-то песец.

Цитата: The_reef
Ссори за оффтоп.

Милота то какая.
4799121212 31 минут назад dianest,
Если бы было все так однозначно по этому фото, то да, извинения с Татура были бы более чем в тему.
Ну и скажи, ты тут, на банане, много людей видел, которые извинялись за то, что хрень редкостную написали?
PROSTO CHEL 32 минут назад
Цитата: basalt155
человек а тебе жарко или холодно от того что кто-то дрочит?

С чего это мне жалко на твою дрочку?? Я к тому что челу реально даже вздрочнуть тяжело, не то что челу с обычной пипиркой. Вот ты вечно ищешь какой то подвох. Сам все усложняешь, а потом от этого же и ноешь.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...