РЕКЛАМА

Загрузка...
Главред "Правды.ру" Вадим Горшенин сообщил в своем блоге, что собирается подать в суд на новостной агрегатор NewsLand.ru, бизнес которого построен на краже материалов из других изданий. NewsLand не только игнорирует политику изданий относительно перепечаток, но и вообще не упоминает источники текстов и их авторов, ограничиваясь микроскопической ссылкой "Оригинал статьи" в отдельном блоке.
"Никаких телефонных контактов не обнаружил, были только почтовые ящики, - пишет Горшенин об этом ресурсе. - Написал с требованием перестать републиковать какие-либо материалы из "Правды.Ру" и других наших ресурсов. Что, думаете, ответили? А то, что у них сервис такой, они предоставляют право своим читателям размещать материалы любых интернет-изданий, что социальная сеть у них новостная".
"Мы, обсудив все это с Борисом Соркиным (CEO агентства "Регнум"), рассматриваем вопрос все-таки о судебной тяжбе. - резюмирует главред "Правды.Ру". - Может, сейчас получится подать какой-нить консолидированный иск, чтоб дать какой-то сигнал рынку?"
"Вебпланета" также является одним из изданий, чьи тексты регулярно тырит Newsland. А до весны этого года Newsland даже присутствовал в "Яндекс.Новостях", в результате чего многие пользователи получали новости не из оригинальных источников, а перепечатки с NewsLand.
Впрочем, пользователи "Яндекс.Новостей" и сейчас частенько получают только перепечатки, принося трафик другим новостным агрегаторам.' />

"Правда.ру" хочет засудить воровской Newsland.ru

0
972
20 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
NeedForSpeed: The RunNeedForSpeed: The Run

Electronic Arts анонсировала новую гоночную игру Need For Speed: The Run. На официальном канале компании в YouTube был показан первый трейлер....

«Форд» разработал автокресло, предупреждающее о риске сердечного приступа.

Шесть чувствительных сенсоров, вшитых в обивку сидения, способны определять частоту сердечных ударов водителя даже через плотную одежду....

Команда BMW уйдет из Команда BMW уйдет из "Формулы-1"

Новость на Newsland: Команда BMW уйдет из \"Формулы-1\"Сегодня, 29 июля, немецкий концерн BMW официально подтвердил, что завершит выступления в Формул...

Google готовит конкурента WikipediaGoogle готовит конкурента Wikipedia

Компания Google готовит к запуску новый проект Knol, главня идея которого состоит в том, чтобы поощрять людей, обладающих полезными знаниями по какой-...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
3ara3a 514 минут назад
Цитата: freez
Красавцы,пятый ваще хорош!!,

почти про футбол )))

Всё мыши ) на три недели меня нет )) Дила )) вылезайте ))
freez 531 минут назад Красавцы,пятый ваще хорош!!, 3ara3a 533 минут назад Тля )) Мышы.. Скучно день прошел )) Ажыдания ни апрафдались ))) 3ara3a 556 минут назад
Цитата: Nikitosina
Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся.

Не обижайся ))

Ок.. Почитаю..
ОО Мыши ))) Мыши это тема )) Кот мотя , погладит пу3ико )))


Мышня )))))))
Sерый17. 558 минут назад Предсказуемо выпилилась. Плохо что люди пострадали.
Влогерша плять
Nikitosina 559 минут назад Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся. 3ara3a 563 минут назад
Цитата: Nikitosina
Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Епть , мне даже добавить нечего ))) Здраво, логично.. Мама помогла? )))))))))))))))))))))))))))))))))
Nikitosina 563 минут назад
Цитата: 3ara3a
В прибалтийских " тигров" спонсоры нормально бабла влили за Русофобию ))) У нас один вариант )) Очевидный )) Его и будут делать )))

Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Еще замечу что минимум пять процентов ввп Прибалтов это перевалка российских грузов. Над тем чтобы эту зависимость убрать усиленно работают русаки. На экономике "цветущей" это в плюс точно не скажется.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
12 пользователей, 506 гостей