РЕКЛАМА

Загрузка...
Главред "Правды.ру" Вадим Горшенин сообщил в своем блоге, что собирается подать в суд на новостной агрегатор NewsLand.ru, бизнес которого построен на краже материалов из других изданий. NewsLand не только игнорирует политику изданий относительно перепечаток, но и вообще не упоминает источники текстов и их авторов, ограничиваясь микроскопической ссылкой "Оригинал статьи" в отдельном блоке.
"Никаких телефонных контактов не обнаружил, были только почтовые ящики, - пишет Горшенин об этом ресурсе. - Написал с требованием перестать републиковать какие-либо материалы из "Правды.Ру" и других наших ресурсов. Что, думаете, ответили? А то, что у них сервис такой, они предоставляют право своим читателям размещать материалы любых интернет-изданий, что социальная сеть у них новостная".
"Мы, обсудив все это с Борисом Соркиным (CEO агентства "Регнум"), рассматриваем вопрос все-таки о судебной тяжбе. - резюмирует главред "Правды.Ру". - Может, сейчас получится подать какой-нить консолидированный иск, чтоб дать какой-то сигнал рынку?"
"Вебпланета" также является одним из изданий, чьи тексты регулярно тырит Newsland. А до весны этого года Newsland даже присутствовал в "Яндекс.Новостях", в результате чего многие пользователи получали новости не из оригинальных источников, а перепечатки с NewsLand.
Впрочем, пользователи "Яндекс.Новостей" и сейчас частенько получают только перепечатки, принося трафик другим новостным агрегаторам.' />

"Правда.ру" хочет засудить воровской Newsland.ru

0
936
20 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
NeedForSpeed: The RunNeedForSpeed: The Run

Electronic Arts анонсировала новую гоночную игру Need For Speed: The Run. На официальном канале компании в YouTube был показан первый трейлер....

«Форд» разработал автокресло, предупреждающее о риске сердечного приступа.

Шесть чувствительных сенсоров, вшитых в обивку сидения, способны определять частоту сердечных ударов водителя даже через плотную одежду....

Команда BMW уйдет из Команда BMW уйдет из "Формулы-1"

Новость на Newsland: Команда BMW уйдет из \"Формулы-1\"Сегодня, 29 июля, немецкий концерн BMW официально подтвердил, что завершит выступления в Формул...

Google готовит конкурента WikipediaGoogle готовит конкурента Wikipedia

Компания Google готовит к запуску новый проект Knol, главня идея которого состоит в том, чтобы поощрять людей, обладающих полезными знаниями по какой-...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 11 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
Mab 1 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
Значит будешь на хартии до конца дней своих, я правильно понял?))

Это вопрос не по адресу
PROSTO CHEL 3 минут назад
Цитата: Mab
На хартии и прочих негосударственных СМИ я буду торчать до тех пор пока государственные СМИ не начнут работать в интересах народа, а не власти.

Значит будешь на хартии до конца дней своих, я правильно понял?))
А я вот не могу читать их новости, что не название статью - все сарказм и насмешка. Как в детском саде прям. Все из под тишка.
dedylia 4 минут назад заблокировано Либерман 7 минут назад
Цитата: Mab
Уже наверно вовсю пишут про майдан в "беларусии"?

А что по этому поводу пишут независимые белорусские СМИ?
Mab 8 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
Какое отношение штраф имеет к зарплате?

Такое что все штрафы уплачиваются из доходов. В противном случае в Беларуси изымается имущество и ограничиваются общегражданские права.

Цитата: PROSTO CHEL
У всех ведь разные запросы, кому-то и 50 еура дофига а кому-то и 5000 фиолетово.

Я не про всех говорил. Я говорил о среднестатистическом белорусе. Или ты думаешь у Северинца доход 50 000 баксов в месяц, что ему легко заплатить максимальный штраф по данной статье в 500 евро, за то что он поднял бкб-флаг (который белорусский суд назвал триколором) и произнес "Жыве Беларусь!"?

Цитата: PROSTO CHEL
А нет пляць, будем только на хартии торчать, где так тёпленько писают в уши.

На хартии и прочих негосударственных СМИ я буду торчать до тех пор пока государственные СМИ не начнут работать в интересах народа, а не власти.
западная ведьма 29 минут назад 26-128,
Я все еще под ужасным впечатлением от твоей ссылки(( недавно знакомую встретила, у неё в Первую Чеченскую войну погибли муж и брат. Это все так ужасно
PROSTO CHEL 29 минут назад
Цитата: Mab
Явно ощущается вонь росговноСМИ совместно в недороссией ... Уже наверно вовсю пишут про майдан в "беларусии"?

А нет пляць, будем только на хартии торчать, где так тёпленько писают в уши.
26-128 33 минут назад
Цитата: западная ведьма
Сегодня началась первая чеченская война
а ещё 11 декабря 1282 года убили последнего принца Уэльского, после чего управление Уэльсом перешло к рептилоидам Англии.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...