РЕКЛАМА

Загрузка...
Затейники из Playboy TV во главе с комиком Илайзой Шлесингер (Iliza Shlesinger) запустят новое реалити-шоу Gadget or the Girl, по правилам которого участникам-мужчинам придется делать выбор между перспективой общения с симпатичной девушкой и возможностью получить в подарок крутой гаджет. Как сообщает CNET, шоу появится на экранах 1 сентября этого года, когда все школьники отправятся грызть гранит науки.
Сценарий реалити-шоу до определенного момента не отличается оригинальностью: холостому участнику-мужчине будет предложено пойти на свидание с тремя симпатичными представительницами слабого пола. Спустя несколько часов ему придется определиться, какая из трех девушек ему нравится больше. Затем он проведет с избранницей наедине несколько часов, чтобы получше узнать претендентку на звание "дамы сердца".' />

Участники реалити-шоу бросят девушек ради гаджетов

Участники реалити-шоу бросят девушек ради гаджетовЗатейники из Playboy TV во главе с комиком Илайзой Шлесингер (Iliza Shlesinger) запустят новое реалити-шоу Gadget or the Girl, по правилам которого участникам-мужчинам придется делать выбор между перспективой общения с симпатичной девушкой и возможностью получить в подарок крутой гаджет. Как сообщает CNET, шоу появится на экранах 1 сентября этого года, когда все школьники отправятся грызть гранит науки.
Сценарий реалити-шоу до определенного момента не отличается оригинальностью: холостому участнику-мужчине будет предложено пойти на свидание с тремя симпатичными представительницами слабого пола. Спустя несколько часов ему придется определиться, какая из трех девушек ему нравится больше. Затем он проведет с избранницей наедине несколько часов, чтобы получше узнать претендентку на звание "дамы сердца".
И вот тут-то начинается самое интересное. На завершающем этапе мужчине опять-таки предстоит сделать выбор: хочет ли он провести с девушкой романтический уикенд, или отказаться от этой перспективы. За отказ человек получает в подарок некий гаджет. Важно отметить, что участник сам до последнего момента не знает, что именно ему подарят: это может быть как компьютер или дорогой плазменный телевизор, так и обычный мобильный телефон.
Ну а в том случае, если девушке удастся увлечь собеседника настолько, что он откажется от заманчивого "кота в мешке", приз достанется ей.
Так или иначе, шоу обещает быть интересным, хотя наверняка решительно не понравится прекрасным дамам. "Вы думаете, что ужасно быть брошенной из-за другой женщины? Узнайте, каково это – быть отвергнутой из-за MP3-плеера" – пишет Лесли Катц (Leslie Katz) из CNET.
0
1195
20 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Реалити-шоу - убийство кота

Итак, имеем кота и под катом сообщение от симпатичной девушки......

В США прошел В США прошел "День без гаджетов"

В США прошел \"День без гаджетов\". Всем участникам акции было предложено на 24 часа отказаться от использования портативной электроники, пишет CNet N...

Что подарить своему мужчине: оригинальный подходЧто подарить своему мужчине: оригинальный подход

Хотя мы и любим дарить подарки, много знаем о наших любимых мужчинах и не ленимся искать и выбирать «то, что нужно именно ему», мужчины так часто отли...

Ксюша Собчак покидает «Дом-2»Ксюша Собчак покидает «Дом-2»

Ксения Собчак решила оставить реалити-шоу \"Дом-2\" на канале ТНТ ради другой программы. Собчак будет участвовать в новом экстремальном телепроекте Пе...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 24 Января
USD 1.9350
EUR 2.0786
RUB 0.0325
SabakaZ 8 минут назад
Цитата: kotad
а может: Лаврентий Рудольфович?
Нет нет, ни в коем случае. Только Рудольфо де Лаурентис IV. Ну, или Йохан Грэг Стромпрстмен. И, как вариант, Феофан Усть-Пердяйск-Егужинский-Фофудьин.
PROSTO CHEL 9 минут назад
Google's Pixel и iPhone 7

Идритьки мои титьки, гугле уже давно телефоны штампует и продает, а я это тока из новости про самсунг узнал. Какой же я древний уже чемодан
kotad 100 минут назад
Цитата: SabakaZ
меня Рудольфо де Лаурентис IV.

а может: Лаврентий Рудольфович?
SabakaZ 124 минут назад
Цитата: basalt155
сабаказ (как тебя зовут то, надоело уже)
Называй меня Рудольфо де Лаурентис IV.


Цитата: basalt155
а ты можешь аву на более простую поменять а то щас эпилепсия от это моргания начнёццо (
Не могу пока. Новая в разработке.
SabakaZ 126 минут назад
Цитата: basalt155
хранение однако.
Ничего ты не знаешь, Баз Сноу. В общем, не рекомендую качать сиськи-письки в виде торрента. Да и вообще, харэ прон уже качать в целом, фройляйн уже какую надыбай.
Trend 233 минут назад В бельгии пиво больше по мозгу бьет .лично у меня )))по сравнению даже с родным немецким, которого при желании можно много выпить и остаться просто при хорошем настроении.вообще бельгия это уникальная страна часто туда езжу , концентрация всемозможного пиздеца зашкаливает.но интересно)всегда чтото новое)) nord_drum 263 минут назад а у него лобовое стекло опускается? Kano 311 минут назад
Цитата: Tatur
жена с дочкой сала не ядуць, а я вот даже не представляю, как его можно не есть, пойду, отрежу ломтик)
Очень просто, детям сало не очень нравится. Сколько себя помню, от вида на блевоту тянуло. Стала взрослой теткой вкусы поменялись. теперь с удовольствием ем.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
4 пользователя, 983 гостя