РЕКЛАМА

Загрузка...

Покажем вам iPhone 7 Plus

Какой-то несчастный раб с китайской фабрики нарушил все инструкции и сфотографировал собранный iPhone 7 Plus, премьера которого вроде бы как запланирована на эту осень. Конечно, это может быть фейк, но скорее всего смартфон реальный. А вообще про эту модель есть масса слухов. К примеру, обещают чувствительную к силе нажатия кнопку Home, примерно как трекпад на новых Macbook.
Под катом еще фотографии!

Покажем вам iPhone 7 Plus


Симпатичный, конечно, особенно в цвете Space Gray. Вот только былого вау-эффекта давно уже нет. Оно и понятно – каждый год нельзя делать революцию в области производства смартфонов, увы.

Покажем вам iPhone 7 Plus

Покажем вам iPhone 7 Plus

Покажем вам iPhone 7 Plus
iPhone
8
3896
16 августа 2016
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Утечки корпусов iPhone 8 и новые тайныУтечки корпусов iPhone 8 и новые тайны

Вообще в сеть попали не только фотографии передней и задней панели iPhone 8, но и еще двух смартфонов, очевидно iPhone 7S и iPhone 7S Plus. И с их поя...

Гигантские iPhone’ы наводнили МанхеттенГигантские iPhone’ы наводнили Манхеттен

Первый гигантский iPhone был замечен в одном из магазинов Apple на Манхеттене, и в ближайшем будущем ожидается, что такие же телефоны появятся в магаз...

Apple работает над 4.5-дюймовым iPhone из поликарбонатаApple работает над 4.5-дюймовым iPhone из поликарбоната

Очередной слух о “большом” iPhone, на этот раз от вроде бы заслуживающего определенного доверия японского ресурса Macotakara. По информации ресурса, A...

В КНДР есть свой iPhoneВ КНДР есть свой iPhone

Пхеньян умеет удивлять. Вот выпустили недавно смартфон с романтичным названием Jindallae 3 (переводится как \"Азалия Три\"). Внешне – почти полная коп...

Загрузка...
Комментарии

roman-by
16 августа 2016 15:51
очередной фэйк

Flint
16 августа 2016 16:27
Да хоть 10-й

Филин
16 августа 2016 17:02
iPhone - idiot'sPhone

Flint
16 августа 2016 17:43
Бля, сегодня сфоткал пожалуй высшую степень тупости социальной рекламы. вот сие. Хуёво видно ибо снимал на свой телефон за 50 баксов но всеже)
Внимание! Вы зашли как не зарегистрированный на сайте посетитель, так что самое интересное скрыто от ваших глаз. Регистрация займет меньше минуты! Пожалуйста, зарегистрируйтесь, и Банана откроется вам полностью!
ну сука детское отделение в дурке прям))

Step
16 августа 2016 17:54
Flint,
Ну а че, это такие креативные умы сидят в пропаганде МЧС.

wasa8292
16 августа 2016 21:11
А что есть сильные внешние отличие между 4.5.6.7 фонам .нах такие новости вообще .походу маркетологи в эпле не зря зп прлучают

Flint
17 августа 2016 07:09
wasa8292,
Конечно, это как кирпичь, только еще хуже. мой вердикт только на раствор ложить...где там яблодрочеры с титанскими высказываниями что я нихуя не понимаю в колбасных обрезках и тд?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Июля
USD 1.9430
EUR 2.2771
RUB 0.0327
tergo2000 8 минут назад
Цитата: cube.by
Сейчас водку в РБ не делают, а просто разбавляют спирт

Спирт счас в продажу не поступает. При СССР - да было такое. Выпускали под этикеткой ,,Спирт пищевой,,. Дрянь была еще та(((
barmazyaka 9 минут назад амкодор в такой жиже настолько же беспомощная махинка как и уралы и тому подобное. Единственное, чем можно будет сейчас спасти- это нечто гусечное, чтобы площадь соприкосновения с кашей была больше. И то, лучше подсыпать песок речной. Ну либо еще один вариант обыкновенный трактор МТЗ. У него масса меньше. А лучше со спаркой сзади! barmazyaka 11 минут назад На вкус и цвет все фломастеры разные. Я вот, допустим, знаю как правильно готовить шашлык, но уксус или сок лимона добавляю тупо потому что люблю кислинку. Кетчупы использую, потому что люблю томатный привкус.
В остальном, замечания правильные, в частности про засыпку пламени солью, между кусками закладывать сало и не вешать лук, потому что он сгорает. А вот сам лук очень круто обжарить на отдельном шампуре, чтобы потом подать к шашлыку- шикарная прикуска получается!
Мой рецепт шашлыка очень простой: мясо 2 кг, лук кольцами 2 кг (примерно килограм подавить руками, остальной просто выложить между слоями), соль, перец, лавровый лист, немного паприки сладкой (или карри для курицы) и уксус (тем, кто любит кислое) где-то граммов 30-50. И всему этому счастью дать постоять минимум ночь. В идеале часов 12. Ну и мясо- шейная часть с нормальным количеством сальных прожилок. И ниразу резинового мяса в таком маринаде не получал. Да, после того, как постоит, стекает сок. Вот этим соком лучше всего поливать шашлык во время жарки! Но, опять же, у каждого свои рецепты!
SabakaZ 12 минут назад Я знаю, кого чаще всего будут упоминать в данном треде.

Цитата: Впдик
Про газету "Вечерник Могилёв" давно уже легенды ходят.
Это какие такие? Заинтриговал.
tergo2000 13 минут назад В Кракове у него есть легальная и очень приличная работа.
Вывод напрашивается один. Нехер делать у Яуропах, а если работать- то только в США
ganjamix 14 минут назад неужели он не может справиться с бабкой 70 лет, просто ракал. cube.by 19 минут назад Сейчас водку в РБ не делают, а просто разбавляют спирт Прокуратор Иудеи 21 минут назад Гифки не пашут
Новости от партнеров