РЕКЛАМА

Загрузка...

Wileyfox - бренд, на который можно обратить внимание

В наши дни рынок перенасыщен предложениями смартфонов от различных компаний. Вот только фокус в том, что условно их можно разделить на две большие группы: качественные и навороченные модели от крутых марок (дорогие), и простенькие модели от малоизвестных марок (дешевые). С золотой серединой немного туго. Однако, если хорошо поискать, то можно найти кое-что интересное и заслуживающее внимание. Речь про марку Wileyfox.

Wileyfox - бренд, на который можно обратить внимание


Вообще Wileyfox – как бы британский бренд с китайскими корнями. Специализируется на качественных и недорогих смартфонах с ценой в пределах от 90 до 200 евро. Причем устройства отличаются продуманным и интересным дизайном, качеством материалов и сборки, достаточно приличной начинкой. По крайней мере телефоны этой марки не взрываются в карманах и не начинают глючить через месяц после начала эксплуатации.

Что можно получить за относительно небольшие деньги? Новинки этого лета!

Wileyfox Spark - трубка начального уровня с ценой менее $130. На борту 4-ядерный процессор MediaTek, 1 Гб ОЗУ, 8 Гб памяти для файлов и приложений (расширяется при помощи карточки). Экран – 5 дюймов, разрешение 720р. Две камеры по 8 мегапикселей, поддержка работы 2 SIM, ёмкая батарея на 2,200 мАч. Достаточно средний смартфон, однако подкупает то, что стоит он гораздо дешевле, чем выглядит.

Wileyfox Spark + - старший брат, имеет немного больший экран, больше памяти, более ёмкую батарею, оба работают под управлением Cyanogen OS 13, которая является глубокой переделкой Android 6.0 Marshmallow.

Кроме этих новых моделей хотелось бы отметить еще и приличных старичков Wileyfox Swift и Storm, которые были признаны одними из лучших в своей ценовой категории в Великобритании. Оба продавались за £129 и наделали много шума, получив положительные отзывы как от покупателей, так и от экспертов со специализированных сайтов.

Так что рекомендуем обратить внимание на смартфоны этой марки, благо найти их можно и в Минске (смотрите wileyfox.by).
0
910
28 августа 2016
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Nexus 5 - можно брать!

Компания Google выбросила в продажу свой новейший смартфон Nexus 5 с операционкой Android KitKat на борту. Трубка имеет 5-дюймовый экран 1080p, процес...

Внезапный BLU Studio 5.5Внезапный BLU Studio 5.5

На самом деле в мире действительно много производителей смартфонов. Просто далеко не все нам известны. Например, очень мало кто слышал о таком произво...

Индия начинает наступление на ЕвропуИндия начинает наступление на Европу

Знаете производителя смартфонов Micromax? А он есть! Причем давно. Но известен он только в Индии . А с недавних пор компания Micromax пригласила самог...

Microsoft отступает - бюджетная Lumia 650Microsoft отступает - бюджетная Lumia 650

С момента приобретения компанией Microsoft компании производителя смартфонов Nokia с дорогими приличными трубками дело как-то не заладилось. Новые фла...

Загрузка...
Четверг, 24 Августа
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
западная ведьма 23 минут назад
Цитата: fakku
*Мышечная сила человека ограничена его мозгом. Но реально человек мог бы двигать автобусы и поднимать огромные камни. *

а я давно это знала. дети когда начинают стонать "мама мы устааааалиии у нас нооооги болят" я им говорю, что ноги не знают, что они устали, это мозг говорит, а если мозг занять чем-то другим, то мозгу станет некогда внушать ногам, что они устали. и мы начинаем играть в слова, например
n.Die_Fill 24 минут назад Ребята, поясните за Саддама: почему другая страна просто взяла и убила президента другой страны? Ведь ирак ничего не сделал СШП? Valentime 74 минут назад [hide]SABAKAZ поддерживаю [/hide] fakku 105 минут назад *Мышечная сила человека ограничена его мозгом. Но реально человек мог бы двигать автобусы и поднимать огромные камни. *
Почитайте про то, какие пиковые нагрузки могут выдерживать конечности даже высокотренированных атлетов силовых видов спорта. Вкратце: если бы была 100% нервная связь с мышцами, то при попытке поднитмать огромные камни мы бы рвали связки и ломали кости, а не поднимали огромные камни.
;ora 129 минут назад "Вильня - наш!" ЭТО КТО???? ваш это чей
Pipka2012 148 минут назад Мышечная сила человека ограничена его мозгом. Но реально человек мог бы двигать автобусы и поднимать огромные камни. - и отрывать мышцы к х..м даже при попытке это сделать. evg256 161 минут назад Flint, сам не люблю подсветку, на ночь поставишь ченить качаться и хрен уснешь, рядом все светиться))) Выключил подсветку нафиг, но корпус выбирал по количеству предустановленного охлаждения и пылефильтрам.
Pipka2012 162 минут назад zoombi,
у меня в команде 4 человека из Вильнюса. у 1 русский родной, у двоих русский с акцентом и только у четвертого русский плохой поэтому общаемся на английском.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
10 пользователей, 1629 гостей