РЕКЛАМА

Загрузка...
Не успела еще публика познакомиться с новой моделью Opel Insignia в кузове «седан» и «хэтчбек», как немцы представили миру «универсал» своей самой новой модели. В продажу он поступит лишь в середине 2009 года, однако уже сейчас стали известны технические характеристики и другие новшества, касающиеся Opel Insignia Sports Tourer. Этот красивый универсал придет на смену, полюбившемуся у нас Opel Vectra Tourer третьего поколения.

Впервые новый вариант Opel Insignia покажут публике на Парижском автомобильном шоу, которое состоится в период с 4 по 19 октября 2008 года. Размеры колесной базы Opel Insignia и более обновленной модели остались прежними, однако габаритная длина выросла на 80 миллиметров. Вместимость багажного отсека увеличилась до 540 литров. Начиная с кромок задних дверей новый Opel Insignia Sports Tourer не имеет ничего общего с одноименными седаном и хэтчбеком, предлагая взору законченный стремительный силуэт, напоминающий представителей немецких премиум-брендов. Особенно следует отметить гирлянды задних фонарей, отлично рифмующиеся с передними фарами и сложным рельефом боковин. Дизайнеры придали задней части Sports Tourer форму, которая удачно сочетается с остальными частями автомобиля.' />

УНИВЕРСАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ

УНИВЕРСАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕНе успела еще публика познакомиться с новой моделью Opel Insignia в кузове «седан» и «хэтчбек», как немцы представили миру «универсал» своей самой новой модели. В продажу он поступит лишь в середине 2009 года, однако уже сейчас стали известны технические характеристики и другие новшества, касающиеся Opel Insignia Sports Tourer. Этот красивый универсал придет на смену, полюбившемуся у нас Opel Vectra Tourer третьего поколения.

Впервые новый вариант Opel Insignia покажут публике на Парижском автомобильном шоу, которое состоится в период с 4 по 19 октября 2008 года. Размеры колесной базы Opel Insignia и более обновленной модели остались прежними, однако габаритная длина выросла на 80 миллиметров. Вместимость багажного отсека увеличилась до 540 литров. Начиная с кромок задних дверей новый Opel Insignia Sports Tourer не имеет ничего общего с одноименными седаном и хэтчбеком, предлагая взору законченный стремительный силуэт, напоминающий представителей немецких премиум-брендов. Особенно следует отметить гирлянды задних фонарей, отлично рифмующиеся с передними фарами и сложным рельефом боковин. Дизайнеры придали задней части Sports Tourer форму, которая удачно сочетается с остальными частями автомобиля.
Это было достигнуто за счет использования «панорамной» задней двери, имеющей длинные продолжения с боков и акцентированной большими, полностью интегрированными задними фонарями оригинальной конструкции. В кузове «универсал» Insignia смотрится даже более интересно, чем в других вариантах. Возможно, в этой модели мы как раз и видим новый стиль этой немецкой компании. Примерно так будет выглядеть модель, которая заменит Opel Omega и Astra нынешнего поколения. Не стоит сомневаться, что Opel Signum унаследует заднюю часть новичка. Ведь похожее мы уже наблюдали в 2002 году. Если, конечно, руководство компании не решит, сняв с конвейера Signum, не представлять ей замены.

Слухи об этом давно «бороздят» страницы западной прессы. Насколько это достоверно, покажет время. Сейчас же речь идет о Opel Insignia Sports Tourer. Кстати, автомобиль займет лидирующие позиции в классе по вместимости грузового отсека, а в числе его главных конкурентов называются популярные Ford Mondeo Estate и Honda Accord Tourer. Что интересно, сзади универсал Insignia напоминает универсал Ford Mondeo последнего поколения, а подоконной линией – "сарай" Honda Accord. Под капотом автомобиля разместятся два новых двигателя вдобавок к пяти ныне существующим – это будет мощный турбодизель и несколько меньший по способностям бензиновый мотор, также оснащенный турбонаддувом. Напомним, что гамма двигателей, устанавливаемая на седан и хэтчбек Insignia включает четыре бензиновых мотора, мощностью от 115 л.с. до 260 л.с., и три новых двухлитровых дизеля, мощностью 110, 130 и 160 л. с.
УНИВЕРСАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ

В списке опций присутствует полный привод и 6-скоростной «автомат». Как и остальные версии, универсал оснастят передним или полным приводом с электронно-механической системой шасси FlexRide, которая обеспечивает управление характеристиками амортизаторов в режиме реального времени и помогает автомобилю приспосабливаться к преобладающим условиям движения. Безопасность обеспечит специально разработанная система распознавания дорожных знаков. Новая модель также будет собираться на заводе в городе Руссельсхайм. Судя по всему, опелевцы решили немного потеснить на европейском рынке знаменитую немецкую тройку – Mercedes C-класса, BMW 3-й серии, Audi A4.
УНИВЕРСАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ

И если шансы у седана Insignia по отношению к премиум-сегменту очень и очень маленькие, то универсал имеет большие шансы к борьбе за кошелек любителей немецких автомобилей. Ведь универсалы обычно выбирают далеко не консервативные люди, предпочитающие практичность престижности. Наверняка, потенциальный покупатель Audi A4 Avant в базовой комплектации вряд ли равнодушно пройдет мимо предложения приобрести Opel Insignia Sports Tourer в более богатом оснащении за те же деньги. Цены на новинку станут известны в начале следующего года, тогда же и будут приниматься первые заказы на новенький Opel Insignia Sports Tourer.
0
968
21 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Слова и дело: Opel наполнил сочетание слов Sports Tourer новым смыслом

Внушительные «клыки», добавляющие образу агрессии, роскошные 20-дюймовые диски... Перед нами, без преувеличения, самый эффектный универсал в классе D....

Opel Insignia — а вот и хэтч…Opel Insignia — а вот и хэтч…

Вcлед за фотографиями и массовым смакованием седана, Opel опубликовали фотографии наследника Vectra в кузове хэтчбек.Под капотом мотор 1.6L — 115 л.c,...

Компания Opel представила свой самый быстрый автомобильКомпания Opel представила свой самый быстрый автомобиль

Компания Opel представила специальную версию \"заряженной\" модели Insignia OPC - Unlimited, которая будет выпускаться без ограничителя скорости. Макс...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 11 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
Trend 114 минут назад Если какая нить вечерика и прикольный чел с бородой запихнет в нее гирлянду то будет крутт/прикольно
По улице ходить эээ както не в тему
Золотой мужик 127 минут назад Зачот! freez 132 минут назад Ни чего хорошего не вижу SabakaZ 134 минут назад Внезапно. maestro1410 150 минут назад
Чего хочет дьявол
Владимир Шебзухов

По Брайану Ньюэллу

Нарушила встреча с самим сатаной,
Нежданно, друзей закадычных, покой.

И так же внезапно следы сатаны
Исчезли. Друзья впечатлений полны…

— Я, как ни старался, но так не сумел,
Подслушать загадочный ваш диалог.
Скажи, а, чего от тебя он хотел?

— Чтоб душу свою я отдать ему смог!
Но времени мало тебе уделил,
Ответь, а чего у тебя он просил?

— Ему надо было кому-то звонить,
А рядом стоял телефон-аппарат.
Недолго пришлось и монетку просить.
Ну, дал я ему, он был искренне рад!

— Давай-ка пойдём мы с тобой поедим?
— Без денег остался! Иди уж один…

С улыбкой в ответ — Но их… есть у меня!
(Видать, с сатаной он общался не зря!)



Решающий миг
Владимир Шебзухов

по Тина Милберн

"Взгрустнёт невеста, вспомнив
Первую любовь… Взгрустнёт и старец,
Вспомнив вдруг качели…"
В.Шебзухов «Хокку»


Захлопнулись двери… Свобода ушла…
Взглянув на тюремные щели, она
Покорно внимала -- не видеть ей воли...
И не ущипнуть, чтоб проснуться от сна…
Судьба преподала свою её долю…
Безумные мысли признать не легко --
Уж не улетишь далеко-далеко…

А рядом жених, что, как день, светлый, ясный…
Закрыла глаза, прошептав: «Я согласна!»



Гнев и блаженство
Владимир Шебзухов

с оформлением

http://www.liveinternet.ru/users/4345407/post362418305/


По Джей Рипу


"Милые бранятся -- только тешатся"
поговорка

Запутан узел гнева и блаженства,
Один был выход развязать его,
Чтоб избежать судьбы несовершенство --
Монетку бросить, боле ничего!

«Орёл» -- им пожениться и... не думать…
Пусть память прошлого – из снега вмиг вода!
Коль «Решка» вдруг -- она подсказкой будет,
Что по судьбе – расстаться навсегда!

Вот жребий брошен, в небесах монета…
Уж звон её услышан роковой…
Что им подскажет старая примета?!
Они же, видят «Решку» пред собой…

...Не раз со лба она сдувала волос,
Пока он нервно потирал висок…
И, как ни странно, оба, в один голос: --
«Давай-ка бросим мы ещё разок?»

3ara3a 172 минут назад
Цитата: западная ведьма
3ara3a,
к счастью, она не моя)))я спать, зараза!я и встала то водички попить,смотрю, опять зимо я да я...ооой. не смогла держаться))

сладких снов. я тоже на бок.
западная ведьма 178 минут назад 3ara3a,
к счастью, она не моя)))я спать, зараза!я и встала то водички попить,смотрю, опять зимо я да я...ооой. не смогла держаться))
3ara3a 180 минут назад
Цитата: западная ведьма
да прям.. ниже среднего, ничего интересного.. еще и вставал через раз

ну че ты так сразу сдаешь свою братву... ?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
2 пользователя, 915 гостей