РЕКЛАМА

Загрузка...
Не успела еще публика познакомиться с новой моделью Opel Insignia в кузове «седан» и «хэтчбек», как немцы представили миру «универсал» своей самой новой модели. В продажу он поступит лишь в середине 2009 года, однако уже сейчас стали известны технические характеристики и другие новшества, касающиеся Opel Insignia Sports Tourer. Этот красивый универсал придет на смену, полюбившемуся у нас Opel Vectra Tourer третьего поколения.

Впервые новый вариант Opel Insignia покажут публике на Парижском автомобильном шоу, которое состоится в период с 4 по 19 октября 2008 года. Размеры колесной базы Opel Insignia и более обновленной модели остались прежними, однако габаритная длина выросла на 80 миллиметров. Вместимость багажного отсека увеличилась до 540 литров. Начиная с кромок задних дверей новый Opel Insignia Sports Tourer не имеет ничего общего с одноименными седаном и хэтчбеком, предлагая взору законченный стремительный силуэт, напоминающий представителей немецких премиум-брендов. Особенно следует отметить гирлянды задних фонарей, отлично рифмующиеся с передними фарами и сложным рельефом боковин. Дизайнеры придали задней части Sports Tourer форму, которая удачно сочетается с остальными частями автомобиля.' />

УНИВЕРСАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ

УНИВЕРСАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕНе успела еще публика познакомиться с новой моделью Opel Insignia в кузове «седан» и «хэтчбек», как немцы представили миру «универсал» своей самой новой модели. В продажу он поступит лишь в середине 2009 года, однако уже сейчас стали известны технические характеристики и другие новшества, касающиеся Opel Insignia Sports Tourer. Этот красивый универсал придет на смену, полюбившемуся у нас Opel Vectra Tourer третьего поколения.

Впервые новый вариант Opel Insignia покажут публике на Парижском автомобильном шоу, которое состоится в период с 4 по 19 октября 2008 года. Размеры колесной базы Opel Insignia и более обновленной модели остались прежними, однако габаритная длина выросла на 80 миллиметров. Вместимость багажного отсека увеличилась до 540 литров. Начиная с кромок задних дверей новый Opel Insignia Sports Tourer не имеет ничего общего с одноименными седаном и хэтчбеком, предлагая взору законченный стремительный силуэт, напоминающий представителей немецких премиум-брендов. Особенно следует отметить гирлянды задних фонарей, отлично рифмующиеся с передними фарами и сложным рельефом боковин. Дизайнеры придали задней части Sports Tourer форму, которая удачно сочетается с остальными частями автомобиля.
Это было достигнуто за счет использования «панорамной» задней двери, имеющей длинные продолжения с боков и акцентированной большими, полностью интегрированными задними фонарями оригинальной конструкции. В кузове «универсал» Insignia смотрится даже более интересно, чем в других вариантах. Возможно, в этой модели мы как раз и видим новый стиль этой немецкой компании. Примерно так будет выглядеть модель, которая заменит Opel Omega и Astra нынешнего поколения. Не стоит сомневаться, что Opel Signum унаследует заднюю часть новичка. Ведь похожее мы уже наблюдали в 2002 году. Если, конечно, руководство компании не решит, сняв с конвейера Signum, не представлять ей замены.

Слухи об этом давно «бороздят» страницы западной прессы. Насколько это достоверно, покажет время. Сейчас же речь идет о Opel Insignia Sports Tourer. Кстати, автомобиль займет лидирующие позиции в классе по вместимости грузового отсека, а в числе его главных конкурентов называются популярные Ford Mondeo Estate и Honda Accord Tourer. Что интересно, сзади универсал Insignia напоминает универсал Ford Mondeo последнего поколения, а подоконной линией – "сарай" Honda Accord. Под капотом автомобиля разместятся два новых двигателя вдобавок к пяти ныне существующим – это будет мощный турбодизель и несколько меньший по способностям бензиновый мотор, также оснащенный турбонаддувом. Напомним, что гамма двигателей, устанавливаемая на седан и хэтчбек Insignia включает четыре бензиновых мотора, мощностью от 115 л.с. до 260 л.с., и три новых двухлитровых дизеля, мощностью 110, 130 и 160 л. с.
УНИВЕРСАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ

В списке опций присутствует полный привод и 6-скоростной «автомат». Как и остальные версии, универсал оснастят передним или полным приводом с электронно-механической системой шасси FlexRide, которая обеспечивает управление характеристиками амортизаторов в режиме реального времени и помогает автомобилю приспосабливаться к преобладающим условиям движения. Безопасность обеспечит специально разработанная система распознавания дорожных знаков. Новая модель также будет собираться на заводе в городе Руссельсхайм. Судя по всему, опелевцы решили немного потеснить на европейском рынке знаменитую немецкую тройку – Mercedes C-класса, BMW 3-й серии, Audi A4.
УНИВЕРСАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ

И если шансы у седана Insignia по отношению к премиум-сегменту очень и очень маленькие, то универсал имеет большие шансы к борьбе за кошелек любителей немецких автомобилей. Ведь универсалы обычно выбирают далеко не консервативные люди, предпочитающие практичность престижности. Наверняка, потенциальный покупатель Audi A4 Avant в базовой комплектации вряд ли равнодушно пройдет мимо предложения приобрести Opel Insignia Sports Tourer в более богатом оснащении за те же деньги. Цены на новинку станут известны в начале следующего года, тогда же и будут приниматься первые заказы на новенький Opel Insignia Sports Tourer.
0
1000
21 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Слова и дело: Opel наполнил сочетание слов Sports Tourer новым смыслом

Внушительные «клыки», добавляющие образу агрессии, роскошные 20-дюймовые диски... Перед нами, без преувеличения, самый эффектный универсал в классе D....

Opel Insignia — а вот и хэтч…Opel Insignia — а вот и хэтч…

Вcлед за фотографиями и массовым смакованием седана, Opel опубликовали фотографии наследника Vectra в кузове хэтчбек.Под капотом мотор 1.6L — 115 л.c,...

Компания Opel представила свой самый быстрый автомобильКомпания Opel представила свой самый быстрый автомобиль

Компания Opel представила специальную версию \"заряженной\" модели Insignia OPC - Unlimited, которая будет выпускаться без ограничителя скорости. Макс...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 29 Апреля
USD 1.8740
EUR 2.0414
RUB 0.0329
ozon 333 минут назад Nikitosina,устарела твоя шутка Прокуратор Иудеи 381 минут назад
Цитата: SabakaZ
А изображенiе на телевещательномъ агрегате во время загрузки - адъ для эпилептика. И, конечно, кабель, патифонъ съ вычислительной машиною связующiй. Кто потревожитъ яго, порицанiю и выговору подвергался.


Ааа, прочитал про изображение )))
Просто Под столом, точно
Припадок поймать можно было.
И да,
Робокопа канеш помним
evg256 386 минут назад SabakaZ, пхахахахаЪ. У насъ былъ Китайскій Пуэръ эффекта такого, отъ чего у автора сего текста очи православнымъ сексомъ трахались до самого его окончанія и еще часъ после. Десять граненыхъ стакановъ осилилъ, похмель какъ рукой сняло, въ клазетахъ засъедать не довелось, повезло навъерно, впредь буду аккуратнее! velitel 391 минут назад вот так спид, сифилис, ганорея, и еще куча всего, бережно собирается и распостроняется! velitel 397 минут назад jn
Цитата: Himley1
Слышал я от работников завода, как они его "варят"... Пить, ребята, нужно новые сорта - первое время их действительно могут и варить. Потом - порошок, вода, конвеер

и от кого ты, дэбил, это слышал, иди уроки учи, у меня друг из универа там работает инжинером, иногда в Минск приезжает в гости, постоянно пива привозит много. Пиво там варят по по всем евростандартам, на новом оборудовании, воду используют со скважины глубиной 100-150 метров, все ингридиенты на уровне, это единственное пиво, которое не уступает заводскому европейскому, пустобрех ты однако.
BO}I{bIK 401 минут назад покрышка на этом колесике стоила дороже той тайотки oleg9999 431 минут назад А что было бы если б он СРАТЬ захотел ? SabakaZ 437 минут назад
Цитата: Прокуратор Иудеи
дандаре3 и солдиер оф фортунэ

Цитата: Вадим Бананов
эксолон, лазер сквод,

Неведомо мне сiе было.

Цитата: Вадим Бананов
элита, спай хантер

Цитата: Прокуратор Иудеи
саботёр

А это да, приходилось. Еще всяческiе Диззи, Робокопъ, Сайгонъ, Тетрисъ вне сомненiй, Багдадъ, Барбарианъ и прочее.

Цитата: Прокуратор Иудеи
Звуки эти не забудешь уже никогда
А изображенiе на телевещательномъ агрегате во время загрузки - адъ для эпилептика. И, конечно, кабель, патифонъ съ вычислительной машиною связующiй. Кто потревожитъ яго, порицанiю и выговору подвергался.
Новости от партнеров