РЕКЛАМА

Загрузка...
Степень сексуальной привлекательности зависит от симметрии человеческого тела, причем это относится в равной степени к мужчинам и женщинам, говорится в статье, опубликованной британскими учеными в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences.

Прежние исследования показали, что чем более симметрично лицо, тем более красивым оно кажется наблюдателю, но соотношение между симметрией тела и его привлекательностью было неясным.' />

Сексуальная привлекательность зависит от симметрии тела - исследование

Сексуальная привлекательность зависит от симметрии тела - исследованиеСтепень сексуальной привлекательности зависит от симметрии человеческого тела, причем это относится в равной степени к мужчинам и женщинам, говорится в статье, опубликованной британскими учеными в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences.

Прежние исследования показали, что чем более симметрично лицо, тем более красивым оно кажется наблюдателю, но соотношение между симметрией тела и его привлекательностью было неясным.

Авторы статьи, психологи из британского университета Брунеля, с помощью оптического сканера создали компьютерные трехмерные модели тел 77 человек (40 мужчин и 37 женщин). Полученные 3D-модели были лишены каких-либо визуальных признаков (цвета кожи, черт лица), кроме формы. Затем были созданы видеоролики, в которых компьютерная фигура вращалась вокруг оси. При этом для каждой модели были подсчитана степень отклонения от симметрии.

Затем видеоролики посмотрели 87 испытуемых, которые должны были оценить степень привлекательности моделей. Оказалось, что чем симметричнее тело, тем оно привлекательнее.

"Мы обнаружили сильную отрицательную корреляцию (обратную зависимость) между степенью отклонения от симметрии и привлекательностью тела для обоих полов", - говорится в статье.

По словам авторов, отклонения от симметрии могут свидетельствовать о болезнях и других отклонениях, а полученные ими результаты подтверждают, что форма и размер тела может играть важную роль в эволюции.
0
2005
21 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сексуальная привлекательность зависит от симметрии тела - исследованиеСексуальная привлекательность зависит от симметрии тела - исследование

Степень сексуальной привлекательности зависит от симметрии человеческого тела, причем это относится в равной степени к мужчинам и женщинам, говорится...

Мозг человека искаженно воспринимает собственное тело, выяснили ученыеМозг человека искаженно воспринимает собственное тело, выяснили ученые

Ученые показали, что механическая модель тела человека, которой оперирует головной мозг, чтобы ежесекундно определять положение отельных его частей в...

Младенцы могут Младенцы могут "танцевать" под ритм музыки - исследование

Младенцы в возрасте от пяти месяцев до двух лет способны реагировать и даже двигаться в ответ на ритм музыки, причем он действует на них сильнее, чем...

Идеальные телаИдеальные тела

Марка белья Bluebella провела исследование относительно идеальной женской и мужской внешности с точки зрения обычных мужчин и женщин. Было опрошено не...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 30 Мая
USD 1.8625
EUR 2.0815
RUB 0.0329
almost 5 минут назад Потому что работа БТР предполагает собой ведения боевых действий из за укрытия. Холм над холмом только башенка торчит.

Во время ведения боевых действия десанта в отсеке нету.
Единственная возможность получить РПГ это засада на марше. Что низко вероятно, при наличии нормальной разведки и командиров. Эти БТРы вперёд идти не будут это достаточно тяжёлая машина, а их калибры и боевая составляющая вполне способна бороться с БМП и даже танками противника.

А вот спасать боевой модуль от птуров, что более вероятно в низкоинтенсивных конфликтах, это первейшая задача.

Ну и судя по креплениям на обшивке, дополнительные экраны можно доставить. Возможно они были просто сняты.
tergo2000 5 минут назад dianest, безопаснось, баратьба с тэррарызмам - наше все))) И не поспоришь))) Когда я по молодости пытался в Госплане писать диссертацию -меня т.н.жизнь поставила перед выбором -или отдаешь бабушатник, или защищаешь диссертацию, но у оппозиционеров. Я выбрал бабушатник и не прогадал. 7 лет просидел в Госплане рядом с умными людьми))) Так что,, мы с тобой одной крови,,, дианест))) Дык ты на вопрос не ответил - зачем медианную зарплату скрывать, зачем скрывать доходы вообще и в частности ,,людей государевых ,,-ась??? Или тоже - баратьба с тэррарызмам???
Gromus 8 минут назад
Цитата: glum
Это всего лишь кусок железа. Не нужно из него делать культ.

во во, к тому же если у хозяина есть бабки на такую машину значит есть и на страховку
Mab 19 минут назад У нас точно также испытания проводят.
Я вот не могу понять, неужели нельзя на время испытаний на том участке очистить территорию от людей и имущества, которое может быть повреждено. Это же только на 10 минут.
stockton 21 минут назад
Цитата: 26-128
Вот интересно, нахуя защита необитаемой башни от кумулятивных боеприпасов? Или это такое веинье моды, Аля пружинный матрац на броне?)))
Цитировать

Вот у меня тот же вопрос возник, учитывая, что первые БТР-4 имели эту защиту как раз наоборот - броня основного корпуса, где находятся солдаты, была защищена, а башня - нет.
santabike 22 минут назад удачи борцам с режимом dianest 24 минут назад
Цитата: Mab
3 недели засуха. Готовьтесь к дорогим овощам.

да херня, главное что бы лебеда уродилась !
Mab 26 минут назад 3 недели засуха. Готовьтесь к дорогим овощам.
Новости от партнеров