РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Из серии «Сильные люди».

19.08.2008, Пакистан | В Лахоре работает необычный салон красоты. Его содержат и сами в нем работают две женщины – Саира Лиакат и Уруж Акбар, ставшие в свое время жертвами жестокости своих собственных мужей. В Пакистане таких женщин немало – зачастую пакистанцы решают свои семейные проблемы со средневековой жестокостью.

Саиру Лиакат выдали замуж в пятнадцать лет и семья невесты договорилась с женихом, что тот до начала совместной жизни позволит девушке закончить школу. Бумаги были подписаны, но новоиспеченный муж не захотел ждать и стал требовать молодую жену к себе в дом. В ответ на отказ плеснул девушке кислотой в лицо. Коллеге Саиры Уруж тоже досталось от мужа – он попытался сжечь мать своего ребенка, облив её керосином, пока та спала.
Из серии «Сильные люди».


У таких, как Саира и Уруж, есть защита – владелец местной сети салонов красоты и итальянская медицинская организация создали специальный фонд помощи Depilex Smileagain Foundation, который заботится о жертвах семейного насилия в Пакистане. Женщинам не только помогают с временным убежищем и пластическими операциями в специально построенном госпитале, но и дают им новую профессию, новое дело. Интересно, что многие из тех, кому помогает фонд, захотели стать косметологами. Лишившись своей собственной красоты, женщины делают красивыми других.

Из серии «Сильные люди».
Из серии «Сильные люди».
Из серии «Сильные люди».

Такой, как на фотографии, Саира Лиакат (21) была в прежней жизни. "Каждый человек хочет быть красивым", – говорит Саира. "Но, на мой взгляд, ваше лицо это еще не всё. Истинная красота находится внутри человека, а не снаружи."

Она и её подруга Уруж до сих пор официально не разведены со своими мужьями.

По сведениям пакистанской комиссии по правам человека в 2007 г. 33 женщины были облиты кислотой и 45 сожжены.
0
2122
21 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Израильтяне создали машину красоты

Учёные из университета Тель-Авива (Tel Aviv University) создали программу, которая на фотографии делает лицо любого человека почти идеальным.\"Машина...

История женщины с пересаженным лицомИстория женщины с пересаженным лицом

Под катом есть фотографии, которые можно с уверенностью назвать шокирующими. Так что заходить или нет - решайте сами.Тридцать хирургов, анестезиологов...

Пик красоты женщин - 31 год

Британские исследователи установили, что наиболее красивыми женщины становятся после 30 лет. Как выяснилось в ходе опроса, женская красота наиболее по...

Британские ученые назвали наиболее привлекательный возраст у женщины

Британские ученые пришли к выводу, что пика своей женской красоты и привлекательности представительницы прекрасного пола достигают в 31 год. Именно в...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 19 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
dianest 29 минут назад
Цитата: Mab
Зарядки хватает на неделю и даже больше.

Цитата: Mab
он всё время в сети, во-вторых я на нем в интернете сижу по wi-fi, в третьих я использую его как навигатор.

чё?)))) пи3деть не устал?
dianest 37 минут назад
Цитата: glum
Отпускники из БТ подрабатвают. Скоро будут сюжеты про крыс и водпоровод, джип и границу, боевиков и арматуру. Хрестоматия уже.

Цитата: BiggiN
Расчитано на русских даунов, типо диареста. Этим пофиг, схавают.

пару хуясосов смакуют ) да вы посмотри у хохлов 10ки подобных "задержаний" , там цирк отдыхает
luol 85 минут назад Подумал,что ей 28 до 100 не хватает! Mab 109 минут назад
Цитата: Либерман
Зачем тебе смартфон, если он без дела лежит неделями?

Он не без дела лежит. Во-первых он всё время в сети, во-вторых я на нем в интернете сижу по wi-fi, в третьих я использую его как навигатор.
Либерман 134 минут назад
Цитата: Mab
Зарядки хватает на неделю и даже больше.

Зачем тебе смартфон, если он без дела лежит неделями?
Mab 160 минут назад
Цитата: Flint
На мой говнофон к примеру валит зарядка на 1.5 ампера и заряжает любое говно за полтора часа макс.

Так и заряжается твой говнофон. Полампера на 1,5 часа это 750 мА*ч. У меня аккумулятор 2250 мА*ч. Заряжается часа 4. Зарядки хватает на неделю и даже больше.
Konan_Kanah 161 минут назад Да ну нахер! Вот так найдёшь у Манатки под подолом елду до колена - и сердце станет🙁

У Маньки. Пардоньте
Flint 210 минут назад Кстати, по поводу контекста, а большенство яблодрочеров че маятся?)) сегодня кент с яблофоном подходит и спрашивает где зарядить?)) Я его в тимакука послал, ибо зарядка на это говно стоит 30 уе))) Смешные до безумия. На мой говнофон к примеру валит зарядка на 1.5 ампера и заряжает любое говно за полтора часа макс. И вот скажите чем охуенен хуфон?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
16 пользователей, 1689 гостей