РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Штанге помогла перекладина

Сборная Беларуси по футболу продолжила ничейную серию. В товарищеском матче нашей национальной команды с Аргентиной счёт так и не был открыт.
Штанге помогла перекладина

Беларусь-Аргентина 0:0

Составы команд

Беларусь: Жевнов, Верховцов, Омельянчук, Филипенко, А.Глеб, Корытько, Кульчий, Путило (Павлов, 79), Страханович (Молош, 71), Булыга (В.Глеб, 80), Кутузов.

Аргентина: Каррисо, Хейнце, Бурдиссо, Коллоччини, Дзанетти, Камбьяссо, Л.Гонсалес, Гутьерррес, Ледесма (Кавенаги, 64), Тевес (Лопес, 79), Дэнис (М.Гонсалес, 64).

Большую часть первого тайма команды играли без ворот. У аргентинцев запомнился разве что проход Гутиерреса по левому флангу с последующим прострелом во вратарскую. Однако эта атакующая акция аргентинцев была хладнокровно пресечена Кульчием.

Наша команда ответила забросом мяча со своей половины поля на барражировавшего в районе чужой штрафной Булыгу. Однако удар форварда особой проблемой для аргентинского кипера Каррисо не стал.
Штанге помогла перекладина

В результате болельщикам пришлось довольствоваться отдельными яркими эпизодами. Так в середине первого тайма Александр Глеб продемонстрировал неплохой дриблинг и, собрав на себя сразу четверых аргентинцев, отпасовал на свободное место справа. Увы, свободным оно оказалось и от белорусских игроков. Глеб лишь с досадой махнул рукой…

По сути, за 44 минуты не было создано ни одного по настоящему опасного момента. Зато на последней минуте тайма их случилось сразу два.

Сперва Тевес показал, почему он играет за «Манчестер Юнайтед». Прорвавшись по центру, он миновал Корытько и вышел один на один с Жевновым. К счастью, нашему вратарю удалось парировать удар аргентинца ногами.
Штанге помогла перекладина

А немного спустя уже и Жевнов был бессилен помочь своей команде. Навес в штрафную закончился скидкой Коллочини на Дэниса. Тот бил метров с четырех наверняка, но команду Бернда Штанге выручила перекладина.

Любопытная деталь. Накануне корреспонденту «Салiдарнасцi» удалось проникнуть на закрытую часть тренировки сборной Аргентины. Так вот, последнее упражнение, которое выполняли гости, заключалось именно в том, что нужно было попасть мячом в перекладину. Судя по всему, Дэнис потренировался слишком хорошо.

Белорусы ответили после перерыва. Булыга, перехитрив аргентинскую оборону, вышел на ударную позицию, но пробил прямо в Каррисо.
Штанге помогла перекладина

Пожалуй, это был самый опасный из немногочисленных моментов, созданных нашей сборной в этом матче у чужих ворот. Запомнился также пас Омельянчука на Кутузова, после которого форвард бил с линии штрафной – мяч пролетел рядом со штангой. А еще пару штрафных с неплохих позиций хозяева просто запороли.
Штанге помогла перекладина

Аргентинцы же могли в конце матча огорчить болельщиков, собравшихся на «Динамо». Сперва Кавенаги рвался на свидание с Жевновым, но наш вратарь в последний момент успел смахнуть мяч с ноги аргентинца.
Штанге помогла перекладина

Мяч отскочил к Лопесу, который уже видел перед собой свободные от голкипера ворота. Однако под удар форварда удачно бросился Верховцов.

А уже в добавленное время навес в нашу штрафную закончился неприятным ударом Гонсалеса головой, но вновь на месте оказался Жевнов.

Таким образом, наша сборная продолжила ничейную серию в «товарняках». Напомним, что в этом году она уже разошлась миром с Турцией (2:2), Германией (2:2) и Финляндией (1:1).
Штанге помогла перекладина

0:0 с Аргентиной – вполне достойный результат. Тем более, что у наших соперников присутствовал серьезный стимул показать себя во всей красе. На этот матч прилетел главный тренер миланского «Интера» Жозе Моуринью. Кстати, знаменитый специалист оказался очень демократичным: с минского стадиона он ушел пешком.

Череда товарищеских матчей закончена. Теперь совсем скоро, 6 сентября, нашей сборной предстоит проверка во Львове. Там белорусы сыграют с украинцами в отборочном матче чемпионата мира. Вот тогда и можно будет сделать первые выводы о том, чего удалось добиться Бернду Штанге.

(c)
0
1519
21 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Футбольная сборная Беларуси проиграла шведам в товарищеском матчеФутбольная сборная Беларуси проиграла шведам в товарищеском матче

Национальная сборная Беларуси по футболу потерпела поражение со счетом 0:1 от команды Швеции в товарищеском матче, который прошел 2 июня на минском ст...

Дежавю, или Беларусь проиграла КипруДежавю, или Беларусь проиграла Кипру

Сборная Беларуси по футболу, уступив в товарищеском матче на Кипре национальной команде этого островного государства, минорным аккордом завершила сезо...

Сборная Беларуси по футболу разгромила в гостях команду ОманаСборная Беларуси по футболу разгромила в гостях команду Омана

В Маскате завершился товарищеский матч сборных Омана и Беларуси. Со счетом 4:0 (3:0) победу одержали подопечные Бернда Штанге.В начале первого тайма д...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
Panzer 1 минут назад Вырезать бензопилой вместе с частью льда по периметру, и всю эту конструкцию отвезти в отапливаемый бокс, ждать пока всё расстает. VipMan 1 минут назад Mab, редкий случай когда согласен с тобой. Mab 2 минут назад
А не менее важный Национальный статистический комитет ведёт свой учет, уже на основе выборочного исследования домохозяйств в Беларуси. И его данные выдают фактический уровень безработицы - 5.8%.

Я на 100% уверен что реальный уровень безработицы 10-15%. А скрытый уровень (когда людей вынуждают уходить в отпуска за свой счет, когда снижают зарплаты до минимума) достигает 40%-50%.
Vardisodo 4 минут назад
Цитата: Mab
Его экономически нецелесообразно восстанавливать. И заниматься сносом пока средств нет.
вот он, пример пакета экономических реформ по Мабу) По сабжу - это провал и позор. Я занимаюсь как раз таки обследованием зданий и сооружений, и за 10 лет работы в РБ я такой лажи не видел. Точнее видел много таких объектов, но у нас к ним сразу закрывабт доступ и оперативно ремонтируют, сносят или строят новые.
tergo2000 15 минут назад 12 лет строгача- максимум. За его гнилые базары на суде в камере опустят - максимум (если родители греть общак не будут). Также есть вероятность соскочить в дурку, если закосит. Там он может сидеть долго - хоть всю жизнь. Mab 14 минут назад
но в страну пришла революция и про мост забыли.

В страну пришла война, а не революция помешала.
Самый центр города (!!!), а его не реконструируют.

Его экономически нецелесообразно восстанавливать. И заниматься сносом пока средств нет.
Грошей немає!

Зато у нас грошай нагребли с автомобильного сбора, а дороги разваливаются.
Mab 18 минут назад
А то может и пристрелят как бешеную собаку.

Не смогут. Но после осидки его можно заново посадить.
recvizit 22 минут назад
Цитата: Фокс
что-то не понял я как если ехать слева снизу повернуть налево сверху (это если смотреть на картинку)?

схема ваще дикая, по ней на кольцо никак не заехать нормально, странно что там вообще машины есть
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
63 пользователя, 552 гостя