РЕКЛАМА

Загрузка...
То, что девушки любят негодяев – далеко не новость. Примеров тому в мировой литературе и мировом же кинематографе не счесть. Казалось бы, вокруг полно приличных людей, так нет, ей нужен во-о-он тот тип с сомнительной репутацией. И, самое главное, исполненный презрительного к ней равнодушия, потому что “негодяй” в переводе с девичьего языка это почти всегда “мужчина, не проявляющий должного интереса”.
Объявлять сезон охоты на дичь, саму свалившуюся под ноги, несколько странно. С хорошим человеком игра будет быстрой и банальной. Другое дело – негодяй. Дай погоняться за собой, сделай девушке приятно!' />

Ах, какой негодяй! Мужчинам о женщинах.

Ах, какой негодяй! Мужчинам о женщинах.То, что девушки любят негодяев – далеко не новость. Примеров тому в мировой литературе и мировом же кинематографе не счесть. Казалось бы, вокруг полно приличных людей, так нет, ей нужен во-о-он тот тип с сомнительной репутацией. И, самое главное, исполненный презрительного к ней равнодушия, потому что “негодяй” в переводе с девичьего языка это почти всегда “мужчина, не проявляющий должного интереса”.
Объявлять сезон охоты на дичь, саму свалившуюся под ноги, несколько странно. С хорошим человеком игра будет быстрой и банальной. Другое дело – негодяй. Дай погоняться за собой, сделай девушке приятно!

Остается лишь вычленить любительниц негодяев из основной массы, ограничивающихся соперничеством на ниве трудовых рекордов. По внешним признакам сделать это невозможно, остается лишь анализировать произносимый ею текст. Особенно рассказы о предшественниках. Если один из ее хахалей крайне неудачный экземпляр, это еще ничего не значит. Но уж коли все они, как на подбор женатые пьяницы, проживающие в весьма отдаленных городах или просто обладатели скверного характера – это точно она.

Девушка-завоевательница, выбирающая самые недоступные объекты.
Прищурив левый глаз, она просвечивает тебя взглядом-рентгеном, и проверяет, стоит ли дичь погони. То есть, возможно ли вообще хоть немного за ней побегать.

Пусть вы разговаривали о флоре Занзибара или политической нестабильности - легким тренированным движением она меняет тему, и ты вдруг понимаешь, что уже пять минут разговор идет о ее любимом. И, кажется, даже не бывшем. И даже не разговор, а ее пламенный монолог. Уяснив, что такой скотины, как этот парень, мир еще не видывал, ты распрямляешь плечи, на которых явно начинают расти огромные сильные крылья. “Я - белый и пушистый, ангел во плоти, и со мной ты будешь счастлива, крошка!” – таков общий смысл последующих реплик.

И это самая большая ошибка из всех возможных. Крошка в ответ лишь тяжело вздохнет и навеки переведет тебя в разряд друзей, которым самой судьбой предначертано часами слушать подобные россказни. Неужто мокрые от женских слез рубашки – и есть мечта всей твоей жизни?!
Так же непринужденно заводи песнь о своей подружке. Но не стоит изображать ее Медузой-Горгоной, сейчас не вечер товарищей по несчастью. Наоборот, это ты, бессердечный негодяй, травишь душу страдалице. Прибавь пару животрепещущих подробностей и глаза девушки, сидящей напротив, загорятся.

Дальнейший сценарий требует садистской изобретательности. Парочка домашних заготовок не помешает, но постарайся уж “войти в образ”. Ежеутренние медитации: “Я – Негодяй!”, изучение научных статей по негодяелогии типа этой, и в нужный момент тебя непременно посетит вдохновение. Истории о тебе войдут в золотой фонд женского устного творчества, тех страшилок, что они травят друг другу.

Конечно, ты и в действительности не ангел. Как-то в детстве привязывал к кошкиному хвосту консервную банку, крал варенье и врал бабушке, но этого мало и не то. Кстати, негодяем ты должен быть лишь по отношению к ней. В общении со всем остальным человечеством оставайся самим собой, тем значительней будет контраст:

- историю о том, как после вечеринки тебя просто наизнанку выворачивало, прибереги для прогулки по берегу моря лунной ночью. Сообщив, что “надо ведь как-то уравновесить этот отвратительно-романтический пейзаж”. После прочитай лирические стихи. Купи розу и восхитись фигурой цветочницы;

- о том, как она прекрасна и удивительна, ей уже наверняка рассказывали (и в значительно более оригинальных выражениях.). Так что воздержись от комплиментов, особенно по поводу внешности. Если она – высокая блондинка, доверительно сообщи, что всегда любил хрупких брюнеток;

- в компании общих друзей, посреди монолога о пяти своих подружках, которых безумно любишь, но каждую по-разному, уточни, что в действительности тебе нужна только она. Без паузы признайся, что решил жениться на одной из тех пятерых;

- на вопрос: “Как ты ко мне относишься?!” спокойно констатируй: “Ты сама знаешь, как я к тебе отношусь”. И резко поменяй тему, оставив без внимания злобный рев “знала бы - не спрашивала”.
Надо сказать, от подобных фраз девушки сатанеют. Какие-то шарики в их головах заходят за некие ролики, брови сходятся на переносице, а когти впиваются в ладони (иногда собственные). Исключительно удачный ход для каждого негодяя:

- оказавшись у водоема, внеси ее в воду на руках и на глазах у всего восхищенного пляжа. Несколько раз, но с совершенно невозмутимым лицом. А потом, усыпив бдительность, сделай вид, что подвернул ногу, и упади. Особенно если она не собиралась мочить волосы;

- выпроси ее кольцо и демонстративно носи его. При этом объясняя, что оно тебе просто нравится (Ага, эта дурацкая серебряная загогулина, которая цепляется за все подряд и возбуждает дикий интерес ко мне всех гомосексуалистов в радиусе километра! Аж на улицах приставать стали! Да я просто в восторге!);

- придя с ней на вечеринку, особенно в скопление интересных дам, сделай вид, что твоей спутницы здесь больше не существует и непринужденно общайся со всеми остальными. Напиваться не обязательно, а то ведь не ровен час придется домой добираться.

Главное – чтобы твоя дама почувствовала, что ты обязательно бросишь ее в трудной ситуации.

Со временем она поймет, что такого, как ты, больше не найти. Что еще пара недель подобных отношений и уютная комнатка в Кащенко ей обеспечена. Что она тебя ненавидит. Что пока она тебя не “сделает”, она не успокоится. Что ты – то что надо, несмотря на отвратительный характер и полное к ней, бедняжке, равнодушие.

То есть вконец обезумевшая девушка, заманив тебя в свою пещеру, сначала попробует выяснить отношения по-хорошему. Только после получасовой картины “партизан на допросе” она прибегнет к последнему средству. Т.е. ласково (помахивая раскаленным утюгом), спросит напрямик: “Как ты ко мне относишься? В конце концов, зачем тебе все это? Я ничего не понимаю!!!”
И только тогда и настанет долгожданный момент. Когда ты, изобразив искреннее удивление, честно признаешься: “Ну я же говорил, что мне нужна ты одна, забыла что ли?!”

Вон он, миг торжества - она стоит перед тобой в красном платье, с этим дурацким утюгом и жалкими остатками нервов. И на лице ее видна борьба двух равноценных желаний: врезать по наглой физиономии с криком: “Тогда какого черта столько времени...”. Или упасть в твои объятия, чего ты, собственно говоря, и добивался. Кстати, некоторым девушкам удавалось совершить данные телодвижения одновременно. Романтично, не правда ли?
0
1594
21 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
13 фраз о жизни от Габриэля Гарсиа Маркеса13 фраз о жизни от Габриэля Гарсиа Маркеса

1. Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.2. Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят теб...

Уроки жизни Ивана ОхлобыстинаУроки жизни Ивана Охлобыстина

Уроки жизни Ивана Охлобыстина. Жизнь учит нас......что либо ты контролируешь своё настроение, либо оно берёт власть над тобой....что герои - это люди,...

Просто цитатыПросто цитаты

1. Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.2. Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя з...

Хит-парад его вопросов (с правильными ответами)Хит-парад его вопросов (с правильными ответами)

ОН Ну, как я был?Правильный Ответ Ты – лучший!ОН Как дела, что делаешь?ПО Все хорошо, думаю о тебе!ОН Что делаешь сегодня вечером?ПО Встречаюсь с тоб...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 08 Декабря
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
PROSTO CHEL 1 минут назад
Цитата: Плутон
Да нууу, тогда на Банане сидеть с планшета невозможно будет: кубы эти слишком тяжелые

Ааааа, ну тада ладно, не надо на кубики, у Плутоныча фланшет паламаецца.
isiasan 1 минут назад Я уверен на банане предложи кому 50к зелени за секс с 14 летним пареньком 95 % согласится точно в том числе и мужики. Подумаешь нассут тебе в рот - невелика беда. Или корчится всю жизнь на работе когда тебя морально обссыкает начальник или сорвать джек-потсык. Так что ребзя не палите телАчку.

P.S. я один из тех кто остался в несгибаемых 5%.
BOXER 2 минут назад давай мапка, окажись тока в зоне досягаемости моей струи, нахлебаешься)))))) PROSTO CHEL 6 минут назад
Цитата: Issida
фу! Блин! Извращенец! И пёс у тебя такой же!

Лерка, а сама-то))))
Pipka2012 6 минут назад В этом плане Амэрыка и Брытанцы правильным путём идут. Нахер мигрантов PROSTO CHEL 7 минут назад
Цитата: gismo_2
Вообще жестко, бедная девушка. Не в курсе, с ней все в порядке?

Сам в акуе, это так по лицу получить что арбуз на 1000000000000 мелких частиц разлетелся. Вот видос, жива и даже улябается)
Плутон 12 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
Ванеев, давай сайт дочинивай, будем кубики смотреть. Стопудово посыплютса в твой адрес благодарствия))

Да нууу, тогда на Банане сидеть с планшета невозможно будет: кубы эти слишком тяжелые.
isiasan 13 минут назад Я ничего плохого в свитере не вижу. А свои извращенные ассоциации пусть все оставят при себе.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...