РЕКЛАМА

Загрузка...
Компания Fresco Logic на форуме разработчиков Intel первой в мире продемонстрировала передачу данных через шину USB 3.0, пишет японское издание TechOn.

Fresco Logic использовала собственную программную платформу, позволившую передавать данные со скоростью в 350 мегабайт в секунду. Платформа компании основана на программируемой пользователем логической матрице компании Xilinx. Ее соединили с компьютером через порт PCI Express. Матрица и стала контроллером USB 3.0.' />

На форуме Intel впервые показали передачу данных по USB 3.0

На форуме Intel впервые показали передачу данных по USB 3.0Компания Fresco Logic на форуме разработчиков Intel первой в мире продемонстрировала передачу данных через шину USB 3.0, пишет японское издание TechOn.

Fresco Logic использовала собственную программную платформу, позволившую передавать данные со скоростью в 350 мегабайт в секунду. Платформа компании основана на программируемой пользователем логической матрице компании Xilinx. Ее соединили с компьютером через порт PCI Express. Матрица и стала контроллером USB 3.0.

Intel выпустила черновую спецификацию контроллеров, поддерживающих USB 3.0, в середине августа. Ожидается, что она обновится в конце текущего года, а широкое распространение контроллеры и устройства USB 3.0 получат только в 2010 году.

Согласно спецификациям, USB 3.0 позволит передавать данные со скоростью до 4,8 гигабит в секунду. Контроллеры будут обратно совместимы с USB 2.0. Техническим описанием предусмотрены отдельные каналы для загрузки и скачивания данных. Кроме того, USB 3.0 сможет быстрее заряжать устройства.
0
1478
22 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Intel представила спецификации USB 3.0Intel представила спецификации USB 3.0

Корпорация Intel выпустила черновую спецификацию контроллеров, поддерживающих устройства USB 3.0. Об этом говорится в пресс-релизе компании. Данный до...

Intel разработала альтернативу стандарту USB

Корпорация Intel официально представила альтернативу стандарту USB. Новая технология проводной передачи данных получила название Thunderbolt, сообщает...

Стандарт Wi-Fi ускорят в 10 разСтандарт Wi-Fi ускорят в 10 раз

Ассоциации Wi-Fi Alliance и WiGig Alliance подписали соглашение о партнерстве, по которому стандарт Wi-Fi заработает на частоте 60 гигагерц. В официал...

Новая мобильная платформа Intel появится через годНовая мобильная платформа Intel появится через год

Компания Intel представит мобильную платформу следующего поколения в третьем квартале 2009 года, сообщает DigiTimes. Она называется Calpella и поддерж...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 27 Апреля
USD 1.8694
EUR 2.0409
RUB 0.0332
zoombi 4 минут назад мы адзин нарот !!! так сказал великий чучхе..... glum 6 минут назад Лоукостеры - это летающие маршрутки, чтобы они окупались нужны большие объемы пассажиров, а этим Беларусь похвастаться не может. Но вот размер сборов Минского аэропорта просто удивляют: в два раза больше того же недешевого Шереметьево, про уровень сервиса можно и не говорить. glum 10 минут назад Что о чем я не понял, но атмосфера мне нравится. Papasha69 15 минут назад Donald_Tramp, да он и про Беларусь уже забыл. И этаж этот не покупал. Разводка это всё.
glum 15 минут назад Я все понимаю, но зачем своими рогами хватстаться? Все-таки не понимаю этих соц. сетей. Vamos 20 минут назад К 19 и18 зря придрались. Для соцсетей пойдет shield1 20 минут назад Супер! Прям слюни потекли. Давно уже жду этот фильм. Ридли точно не разочарует! западная ведьма 21 минут назад зато море какое! фиолетово-голубое зеленое синее! хоть садись и рисуй)
Новости от партнеров