РЕКЛАМА

Загрузка...
Из алкогольных напитков в нашей стране наибольшей популярностью у населения пользуются плодовые вина. За полгода белорусы выпили 98 миллионов литров «чернил» (по 11 литров на каждого жителя, включая младенцев – отмечает «Комсомольская правда в Белоруссии»).
Между прочим, совсем недавно производители плодового вина попытались убедить белорусов, что оно полезнее натуральных соков. Об этом, в частности, заявил «Еврорадио» директор Толочинского консервного завода Анатолий Анюховский.
Правда, ему хорошо ответил главврач Минского городского клинического наркологического диспансера Сергей Молочко. «Стоит разок увидеть пациентов, в течение определенного периода активно употребляющих подобный напиток, чтобы сомнения в его безвредности развеялись», -- констатировал доктор в интервью «Белорусским новостям».' />

Белорусы пропили за полгода 2,5 трлн. рублей

Белорусы пропили за полгода 2,5 трлн. рублейИз алкогольных напитков в нашей стране наибольшей популярностью у населения пользуются плодовые вина. За полгода белорусы выпили 98 миллионов литров «чернил» (по 11 литров на каждого жителя, включая младенцев – отмечает «Комсомольская правда в Белоруссии»).
Между прочим, совсем недавно производители плодового вина попытались убедить белорусов, что оно полезнее натуральных соков. Об этом, в частности, заявил «Еврорадио» директор Толочинского консервного завода Анатолий Анюховский.
Правда, ему хорошо ответил главврач Минского городского клинического наркологического диспансера Сергей Молочко. «Стоит разок увидеть пациентов, в течение определенного периода активно употребляющих подобный напиток, чтобы сомнения в его безвредности развеялись», -- констатировал доктор в интервью «Белорусским новостям».

Второе место в рейтинге алкогольных пристрастий белорусов -- у водки. Выпито за полгода 61миллион 270 тысяч литров (по 6, 33 литра на каждого жителя). Третье - у вин виноградных – 14 млн. 280 тысяч литров. Четвертое – у ликеро-водочных изделий (5 млн. 950 тысяч литров). Пятое – у игристых вин и шампанского (5 млн. 770 тысяч литров)

В рейтинге алкоголя послабей безусловный лидер – пиво. Его выпили почти 142 млн.660 тысяч литров. Примерно по 15 литров на каждого жителя.

Доля алкогольной продукции в январе—июле 2008 года в общем объеме розничного товарооборота составила 13%. То есть каждый восьмой рубль, потраченный в продуктовом магазине, потрачен на алкоголь, резюмирует «Комсомольская правда в Белоруссии».

(с)
2
2129
22 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Белорусы стали меньше пить Белорусы стали меньше пить "чернила", но больше водки и коньяка

Стабильно растет благосостояние нашего народа - белорусы стали меньше употреблять плодово-ягодных вин и слабоалкогольных напитков (кроме пива), но бол...

В Беларуси продажа водки выросла на 4,2%В Беларуси продажа водки выросла на 4,2%

По информации Национального статистического комитета, в январе—апреле 2009 года доля реализации алкогольной продукции в общем объеме розничного товаро...

Белорусы пропили полтора миллиарда долларовБелорусы пропили полтора миллиарда долларов

За десять месяцев этого года белорусы потратили на алкоголь без малого 4 трлн. рублей. При этом, как подсчитали статистики, чуть-чуть — на 0,4% по сра...

Доля потребления пива в Беларуси по-прежнему невысокаДоля потребления пива в Беларуси по-прежнему невысока

По данным Белстата, в январе—апреле этого года водки реализовано на 2,7% больше по сравнению с таким же прошлогодним периодом. Продано 3 млн. 438,6 ты...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
16 июня 2011 05:54
Если вы решились торрент клиент скачать бесплатно , будьте готовы к различным
испытаниям, начиная от проникнувшего на комп вируса и заказнчивая
непрерывным стуком в дверь от полицейского наряда, который хочет забрать
ваш компьютер и проверить его на наличие взломанных программных копий.

Tugcrereled
17 июня 2011 17:11
Когда вы решитесь скачать utorrent бесплатно , будьте готовы к различным
проблемам, начиная от проникнувшего на комп вредоносного кода и заказнчивая
настырным стуком в дверь от полицейского патруля, который имеет ордер, чтобы конфискавать
ваш компьютер и просканировать его на наличие нелицензионных программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 24 Мая
USD 1.8524
EUR 2.0834
RUB 0.0327
shield1 16 минут назад Собака должна жить в будке. И на цепи. Если эта собака вам вообще нужна. shield1 21 минут назад 89 - неплохо еще пожил. У нас вон до пенсии то сколько мужиков не доживают. shield1 23 минут назад Жесткач. То у них по 50 партнеров к 23 годам, то хотят денег за свое существование... Девушки, что же с вами происходит... Эволюция губит, видать... fk 28 минут назад
Цитата: shield1
Ну, и когда психологически малыши, которые станут уже почти взрослыми мужчинами, поймут и осознают, что натворили, отпустить восвояси и контролировать.

Не поймут и не осознают.
shield1 40 минут назад Нужно придумать новый вид наказания. Например, "ограничение жизни". Ближайший десяток лет общение с серьезными психотерапевтами и жесткий строгий режим содержания, распорядок дня и т.п. Ну, и когда психологически малыши, которые станут уже почти взрослыми мужчинами, поймут и осознают, что натворили, отпустить восвояси и контролировать. Повторное преступление - пожизненное или казнь. Gromus 41 минут назад тот случай когда пластика не изуродовала а даже помогла shield1 43 минут назад Отлично выглядит! shield1 47 минут назад 178 - зачет. Таких одна на миллион.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 775 гостей