РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Белоруска стала «Мисс International» в Польше

На польском курорте Мушина прошел международный конкурс «Мисс каникулы-2008». В нем приняла участие и белоруска – 21-летняя Наталья Швец из Минска. Миниатюрная блондинка, которая уже десять лет занимается легкой атлетикой и четыре года, — тайским боксом, получила титул «Мисс International».
Конкурс проходил в горах, на приграничной со Словакией территории. В прошлом году в нем участвовала белоруска Каролина Селивончик. Девушка уже четыре года живет в Варшаве, где учится и работает светским хроникером в ток-шоу «Черное на белом» польского телеканала SuperStacja. Она, кстати, прошлым летом стала «Мисс Минеральные воды», и, соответственно, лицом компании, производящей полезную газировку.
На это раз уроженка Барановичей приехала в Мушину в качестве репортера – делать сюжет для своей программы.
Белоруска стала «Мисс International» в Польше

На фото: Каролина Селивончик берет интервью у своей землячки и подруги Натальи Швец

Наташе 21 год. Она студентка, десять лет занимается легкой атлетикой и выступает за сборную Белорусского государственного университета информатики и радиоэлектроники. В последнее время девушка увлеклась еще и тайским боксом: «чтобы чувствовать себя уверенной».

Белоруска стала «Мисс International» в Польше

Организаторами конкурса является рекламно-издательское агентство «DYTKO-MEDIA» и местные власти. Праздник проводится при поддержке многочисленных спонсоров – польских бизнесменов. Это они дарят победительницам отдых в spa-отелях, драгоценности, косметику. А выбирало лучших из лучших жюри, в состав которого вошли представители мира искусств, чиновники и бизнесмены.

Белоруска стала «Мисс International» в Польше

Всех участниц конкурса «Мисс каникулы-2008» уже в ближайшее время поляки смогут увидеть на календаре, где красавицы в бикини расслабляются возле бассейна.

Белоруска стала «Мисс International» в Польше

В начале конкурса девушки появились перед сотнями зрителей – поляков, белорусов и россиян, отдыхающих в это время на горном курорте, – в черных майках, коротких юбочках или шортах.
Белоруска стала «Мисс International» в Польше

Второй этап: красавицы в сексуальных камуфляжных нарядах.

Белоруска стала «Мисс International» в Польше

Третий: в вечерних платьях от польских дизайнеров.

Белоруска стала «Мисс International» в Польше

В результате «Мисс каникулы-2008» стала Устина Игла из Скавина. А белоруска Наталья Швец получила титул Мисс International.

Белоруска стала «Мисс International» в Польше

На фото (слева направо): чешка Никола Георгиевова, белоруска Наталья Швец и победительница конкурса, полька Устина Игла
1
5548
22 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Белоруска стала призером конкурса «Мисс Интернешнл»Белоруска стала призером конкурса «Мисс Интернешнл»

Белорусские красавицы продолжают покорять мир.Всего две недели назад Любовь Яковина заняла третье место на конкурсе \"Мисс Интерконтиненталь Европы\",...

Белоруска получила награду за лучшее тело на конкурсе Miss SupranationalБелоруска получила награду за лучшее тело на конкурсе Miss Supranational

Белоруска Марина Лепеша стала 1-й вице-мисс на международном конкурсе красоты Miss Supranational-2009 в Польше. Наша соотечественница также стала обла...

Белоруска завоевала титул Белоруска завоевала титул "Мисс Интерконтиненталь Европа"

Белоруска, студентка БНТУ Любовь Яковина завоевала два громких титула на международном конкурсе красоты \"Мисс Интерконтиненталь 2008\".Любовь Яковина...

В январе пройдет отбор участниц конкурса В январе пройдет отбор участниц конкурса "Мисс Беларусь-2010"

Кастинги на национальный конкурс \"Мисс Беларусь-2010\" пройдут в январе, сообщил телеканал ОНТ, который является организатором конкурса.Отборы красав...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
18 июня 2011 07:09
Когда вы решитесь скачать torrent бесплатно , будьте готовы к приятным
проблемам, начиная от проникнувшего на комп трояна и заказнчивая
настойчивым стуком в вашу дверь от милицейского наряда, который хочет изъять
ваш лаптоп и просканировать его на наличие ворованных программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 22 Июня
USD 1.9309
EUR 2.1556
RUB 0.0321
PROSTO CHEL 1 минут назад
Цитата: basalt155
PROSTO CHEL,Думаю повеселей чем твое, возле мамкиной юбки.потрясающий у нас народец. утверждают то чего не знают. ты что Господь Бог?
ты же сам дурилка ответил про своё детство, прочти свой первый комент ещё разок) База, у тебя права есть?
BO}I{bIK 7 минут назад на 11 вообще SAS из 90-ых, фантастика аж пи%*ец basalt155 9 минут назад PROSTO CHEL,
Думаю повеселей чем твое, возле мамкиной юбки.
потрясающий у нас народец. утверждают то чего не знают. ты что Господь Бог?
PROSTO CHEL 19 минут назад
Цитата: basalt155
а совесть не мучает за воровство?

Все еще страдаю
Цитата: basalt155
"весёлое" у тебя детство было

Почему веселое в кавычках? Думаю повеселей чем твое, возле мамкиной юбки.
Было и хорошее, футбол, хоккей, рыбалка, квадрат, велики, моцыки, игравухи, видики, приставки, кичи, сифы, кастрики, свинцовые тюшки, ножики, трудовые резервы рядом, и т.д.
basalt155 26 минут назад PROSTO CHEL,
"весёлое" у тебя детство было. а совесть не мучает за воровство?
PROSTO CHEL 29 минут назад
Цитата: Vadik_K

В нормальное время, лет 20 назад, никто из детей подумать не мог матом ругаться на улице. Любой взрослый сделает замечание, а ещё может за ухо оттягать. И правильно сделает. Во дворе нормальные дети боятся задеть чьё-то авто, бросить окурок в подъезде.


20 -25 лет назад, было как раз мое детство. Мат был кругом, курила вся школа, пистилки район на район, писдили на стройках карбит, всей школой пистили липучку, утеплитель (колбаса), строительные патроны (взрывали на трамвайных рельсах очередями), пистили алюминиевый толстый кабель для рогаток. Привезли на район самолет, спистили (спилили) все диски ради магния, а потом и вовсе уничтожили его к куям. А когда самолет сдали как склад, складируемые муляжи калашей тоже спистили, потом там хранили масляные калориферы, ушли туда же. Зимой человек 15 на крыше двадцарика слепили снежный ком под два метра и скинули с двадцатого этажа. Думали рухнет дом.
Пугач был почти у каждого в школе. Воздушки, спички, рогатки и еще куча разной опасности. И все это делала не одна кучка людей, а весь район и насколько я знаю, все соседние районы были такими же. Можно еще чего вспомнить, но уже лень.
Так что детство описанное вами, мне не знакомо
basalt155 36 минут назад а мне сегодня историю рассказывали что пацан пришёл на работу в шортах и сланцах его развернули сказали иди переодевайся) правда не на тракторном было... dianest 37 минут назад
Цитата: gismo_2
ы реально никогда не читаешь, а несешь какую-то хуергу на основании твоих фантазий, а не реально сказанного. Поэтому иди нахер и не еби мне мозги. Иди считай свои хешрейты, полудурок.

что за тявкание? от тебя пруфы то будут? аль один понос льется?

Цитата: gismo_2
Ты же сначала про BTC пи3даболить начал и про майнинг BTC на видюхах?

где я говорил про майнинг на видюхах, балабол ты дурковатый. Ты под бутиратом, аль что происходит с тобой?
Цитата: dianest
биткоины напрямую обычно фармят на асиках. На картах фармят различные эфиры и тп
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
43 пользователя, 1073 гостя