РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Белоруска стала «Мисс International» в Польше

На польском курорте Мушина прошел международный конкурс «Мисс каникулы-2008». В нем приняла участие и белоруска – 21-летняя Наталья Швец из Минска. Миниатюрная блондинка, которая уже десять лет занимается легкой атлетикой и четыре года, — тайским боксом, получила титул «Мисс International».
Конкурс проходил в горах, на приграничной со Словакией территории. В прошлом году в нем участвовала белоруска Каролина Селивончик. Девушка уже четыре года живет в Варшаве, где учится и работает светским хроникером в ток-шоу «Черное на белом» польского телеканала SuperStacja. Она, кстати, прошлым летом стала «Мисс Минеральные воды», и, соответственно, лицом компании, производящей полезную газировку.
На это раз уроженка Барановичей приехала в Мушину в качестве репортера – делать сюжет для своей программы.
Белоруска стала «Мисс International» в Польше

На фото: Каролина Селивончик берет интервью у своей землячки и подруги Натальи Швец

Наташе 21 год. Она студентка, десять лет занимается легкой атлетикой и выступает за сборную Белорусского государственного университета информатики и радиоэлектроники. В последнее время девушка увлеклась еще и тайским боксом: «чтобы чувствовать себя уверенной».

Белоруска стала «Мисс International» в Польше

Организаторами конкурса является рекламно-издательское агентство «DYTKO-MEDIA» и местные власти. Праздник проводится при поддержке многочисленных спонсоров – польских бизнесменов. Это они дарят победительницам отдых в spa-отелях, драгоценности, косметику. А выбирало лучших из лучших жюри, в состав которого вошли представители мира искусств, чиновники и бизнесмены.

Белоруска стала «Мисс International» в Польше

Всех участниц конкурса «Мисс каникулы-2008» уже в ближайшее время поляки смогут увидеть на календаре, где красавицы в бикини расслабляются возле бассейна.

Белоруска стала «Мисс International» в Польше

В начале конкурса девушки появились перед сотнями зрителей – поляков, белорусов и россиян, отдыхающих в это время на горном курорте, – в черных майках, коротких юбочках или шортах.
Белоруска стала «Мисс International» в Польше

Второй этап: красавицы в сексуальных камуфляжных нарядах.

Белоруска стала «Мисс International» в Польше

Третий: в вечерних платьях от польских дизайнеров.

Белоруска стала «Мисс International» в Польше

В результате «Мисс каникулы-2008» стала Устина Игла из Скавина. А белоруска Наталья Швец получила титул Мисс International.

Белоруска стала «Мисс International» в Польше

На фото (слева направо): чешка Никола Георгиевова, белоруска Наталья Швец и победительница конкурса, полька Устина Игла
1
5458
22 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Белоруска стала призером конкурса «Мисс Интернешнл»Белоруска стала призером конкурса «Мисс Интернешнл»

Белорусские красавицы продолжают покорять мир.Всего две недели назад Любовь Яковина заняла третье место на конкурсе \"Мисс Интерконтиненталь Европы\",...

Белоруска получила награду за лучшее тело на конкурсе Miss SupranationalБелоруска получила награду за лучшее тело на конкурсе Miss Supranational

Белоруска Марина Лепеша стала 1-й вице-мисс на международном конкурсе красоты Miss Supranational-2009 в Польше. Наша соотечественница также стала обла...

Белоруска завоевала титул Белоруска завоевала титул "Мисс Интерконтиненталь Европа"

Белоруска, студентка БНТУ Любовь Яковина завоевала два громких титула на международном конкурсе красоты \"Мисс Интерконтиненталь 2008\".Любовь Яковина...

В январе пройдет отбор участниц конкурса В январе пройдет отбор участниц конкурса "Мисс Беларусь-2010"

Кастинги на национальный конкурс \"Мисс Беларусь-2010\" пройдут в январе, сообщил телеканал ОНТ, который является организатором конкурса.Отборы красав...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
18 июня 2011 07:09
Когда вы решитесь скачать torrent бесплатно , будьте готовы к приятным
проблемам, начиная от проникнувшего на комп трояна и заказнчивая
настойчивым стуком в вашу дверь от милицейского наряда, который хочет изъять
ваш лаптоп и просканировать его на наличие ворованных программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Марта
USD 1.8842
EUR 2.0326
RUB 0.0327
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
10 пользователей, 705 гостей