РЕКЛАМА

Загрузка...
Корпорация Intel на форуме IDF представила технологию Kill Pill ("Смертельная таблетка"), которая позволяет защитить ноутбук от кражи, пишет TG Daily. Модуль Kill Pill размещается на материнской плате. Таким образом, например, форматирование жесткого диска не позволит избавиться от системы защиты.
Kill Pill позволяет через веб-интерфейс отследить компьютер через GPS и по его IP-адресам. Также ноутбук может сфотографировать сидящего за ним человека и отправить снимок настоящим владельцам.
Хозяин ноутбука может послать на него специальный сигнал, который сотрет шифровальные ключи из прошивки и сделает содержимое жесткого диска нечитаемым. Для того, чтобы восстановить информацию, достаточно снова передать стертые ключи на ноутбук.
Intel кроме защиты от воров представила на IDF процессоры Core i7 с турбо-режимом, мобильную платформу следующего поколения и двухъядерные энергоэффективные процессоры Atom.' />

Intel придумала защиту от угона ноутбуков

0
920
22 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Intel представила новые процессоры AtomIntel представила новые процессоры Atom

Корпорация Intel приступила к поставкам первых двух процессоров Atom на архитектуре Diamondville с одним ядром, предназначенных для дешевых компьютеро...

Новый процессор Intel для ультратонких ноутбуковНовый процессор Intel для ультратонких ноутбуков

По неофициальным данным корпорация Intelзавершила разработку нового процессора, который предназначен для использования в супертонких ноутбуках среднег...

Процессоры Intel для ноутбуков не станут дешевлеПроцессоры Intel для ноутбуков не станут дешевле

После недавней ценовой гонки между AMD и Intel можно было ожидать, что Intel продолжит снижать цены....

Школьный ноутбук Dell Latitude 2100Школьный ноутбук Dell Latitude 2100

Компания Dell представила специальный ноутбук для школьников — Dell Latitude 2100, который будет стоить порядка $369 (для учебных заведений)....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 23 Августа
USD 1.9319
EUR 2.2733
RUB 0.0327
meredian2 14 минут назад
Цитата: Mab
После такого взрыва в районе сердца, легких, шеи и головы нельзя выжить. Он потерял сознание мгновенно.
ты дебил
Suum_cuique 23 минут назад
Цитата: Либерман
Твои тараканы в голове заменили? Или кто заменил?
Не будь мабоидом. Не делай тупых огульных заявлений.

конечно. ведь белка всё дальше уходит в прошлое. как и россия. адекватный запад уже давно перешёл на разговоры о ментальном. буду надеяться, что ты при жизни это застанешь.
Цитата: Либерман
Брехло. Не смирился только потому, что ноешь? Так нытиков почище тебя даже на банане хватает.

что ты к этому прицепился? что ты вообще хочешь?
я - не ною. можно сказать, что дадаисты тоже ныли? смешной ты, конечно. я - не дадаист. хотя, они мне импонируют. я просто с ними схож. мы утверждаем, проговариваем актуальное положение дел. но не ноем. ты не знаешь, просто, как ноют.
короче говоря, ты всегда ерунду несёшь. и ты не отличаешься от маба, т.к. также слеп, как и он. хотя, мнишь о себе больше, чем ты представляешь из себя.
Цитата: Либерман
Таким же ноющим нехочухой ты будешь и там. Ты же ленивый умственно просто.

1. откуда тебе знать, какой я?
2. откуда тебе знать, как там будет?

не суди всех по себе. ок? - делаю такие же крутые и необоснованные выводы, как и ты. учусь у тебя: судить людей, не зная их.
Qwerty_12 25 минут назад zlayakaka 32 минут назад достойные барышни Booster 34 минут назад начали за здравие, закончили....22 Booster 38 минут назад Я бы его там загасил. Чурка обоссаная Miyake 39 минут назад Mab,
наш кэп.
Vadik_K 39 минут назад Броник надо было подсунуть под бомбу
Новости от партнеров