РЕКЛАМА

Загрузка...

Несмотря на обилие средств контрацепции, медики по-прежнему, рекомендуют пользоваться презервативами, поскольку они способны защитить не только от нежелательной беременности, но и от многих инфекций, передающихся половым путем. Но народ, по-прежнему, старается избегать «резиновых друзей», передавая из уст в уста устоявшиеся мифы об этом изделии.

Миф первый: презервативы исключительно мужское средство защиты (кто надевает, тот и покупает).
Мнение распространенное, но неверное. Не менее 35% покупателей презервативов — женщины.' />

Шесть мифов о презервативах

Шесть мифов о презервативах
Несмотря на обилие средств контрацепции, медики по-прежнему, рекомендуют пользоваться презервативами, поскольку они способны защитить не только от нежелательной беременности, но и от многих инфекций, передающихся половым путем. Но народ, по-прежнему, старается избегать «резиновых друзей», передавая из уст в уста устоявшиеся мифы об этом изделии.

Миф первый: презервативы исключительно мужское средство защиты (кто надевает, тот и покупает).
Мнение распространенное, но неверное. Не менее 35% покупателей презервативов — женщины.

Миф второй: секс в презервативе — это все равно, что нюхать цветок в противогазе.
Современные латексные презервативы помимо высоких прочности и эластичности, практически не влияют на снижение чувствительности. Существуют презервативы, обработанные специальной бессиликоновой смазкой на водной основе, текстуированные, с рельефной поверхностью у основания, которые рекомендуются даже людям, испытывающим трудности с достижением оргазма.

Миф третий: секс без презерватива полезнее для здоровья партнеров из-за обмена гормонами.
Доля правды в этом есть, но вряд ли нежелательную беременность, аборт и половую инфекцию можно назвать более полезными для здоровья.

Миф четвертый: живя в браке и не изменяя друг другу, пара может отказаться от презерватива.
Увы, заразиться можно не только от партнера «на стороне». Инфекцию можно подцепить в общественной бане, бассейне, в тренажерном зале, в транспорте, через плохо вымытую посуду. В конце концов, может проснуться вирус простого герпеса, который «спит» практически в каждом организме.

Миф пятый: использовать презерватив неловко, поскольку можно обидеть партнера.
Использование презерватива — это дополнительная забота о здоровье партнера. Нормального человека нельзя обидеть заботой о нем. Сам же процесс надевания презерватива вполне может стать дополнительным моментом любовной игры.

Миф шестой: использовать презерватив лучше с кремами, маслами и интимными гелями.
Категорически нельзя! Помимо того, что всевозможные кремы и гели при попадании на чувствительные участки тела могут вызвать зуд, жжение или аллергическую реакцию, они способны оказать разрушающее действие на латекс и смазку.
0
2107
22 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Ученые развенчали мифы о презервативеУченые развенчали мифы о презервативе

1. Презервативы рвутсяПрактика применения презервативов показывает, что они рвутся при неправильном использовании, или если допущена ошибка при надева...

Оральный секс – не секс?Оральный секс – не секс?

Большинство людей уверены, что поскольку оральный секс не приводит к беременности, он менее опасен, нежели обычный секс. Однако специалисты предупрежд...

Как повысить надежность презервативаКак повысить надежность презерватива

Презервативы - самое надежное средство профилактики ВИЧ при проникающем сексе. Однако и они не обеспечивают стопроцентной гарантии, так как могут порв...

Немецкий изобретатель порадовал мужчинНемецкий изобретатель порадовал мужчин

Наверняка многие мужчины хотели бы не \"мучаться\" с этими ужасными упаковками от презервативов в разгар интимного рандеву. А что если избавиться от н...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 20 Февраля
USD 1.8731
EUR 1.9952
RUB 0.0325
Mab 1 минут назад
Оказывается, готовится документ, который должен здорово избавить бизнес от головной боли и упростить его ведение.

Упростить можно только снизив единый налог минимум на 50%, и отменив всякие зазабаны для малого начинающего бизнеса, типа обязательного наличия банковского терминала, обязательного подключения к ЕРИП, обязательного электронного декларирования, обязательной покупки электронного ключа и пр. херни.
ganjamix 2 минут назад нормально Sерый17. 3 минут назад
Цитата: Mab
Абяцані-цацанкі...

Согласен с тобой,Малибу.
Mab 4 минут назад Абяцані-цацанкі... 25 гадоў ужо абяцаюць...

Цитата: живем хорошово
Таможня - такого не может быть, по нашим таблицам любая пластмассовая хрень должна стоить не менее 15 рублей

Оо. Это у них любимая причина поднять пошлину. Знакомый бизнесмен тоже растамаживал груз. Показазывает договор где написана цена, CMR. Наши таможенники говорят, что этот груз должен быть дороже и просто отбалды накручивают цену. В общем плюнул тот знакомый на Беларусь и переехал в Германию беженцем с семьей.
Xeops64 9 минут назад Фигня.... Тут либо надо хорошо убирать, либо жопой светить, эти две вещи несовместимы. Sерый17. 10 минут назад Молоток! Респект однозначно. И видео увлекательное и дело благородное.
настрелял 120 (!!!) крыс.
Во дает!
Romacheka 18 минут назад
Цитата: Mab
Сразу посмотрев на фото понял что это не какашки. Слишком однообразны. В природе такого не бывает.

АхХхАААХАаХа!
Dr.Bender 19 минут назад При съемке данного видео ни одно животное не пострадало, роль крыс исполнили дрессированные хомячки.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...