РЕКЛАМА

Загрузка...

Несмотря на обилие средств контрацепции, медики по-прежнему, рекомендуют пользоваться презервативами, поскольку они способны защитить не только от нежелательной беременности, но и от многих инфекций, передающихся половым путем. Но народ, по-прежнему, старается избегать «резиновых друзей», передавая из уст в уста устоявшиеся мифы об этом изделии.

Миф первый: презервативы исключительно мужское средство защиты (кто надевает, тот и покупает).
Мнение распространенное, но неверное. Не менее 35% покупателей презервативов — женщины.' />

Шесть мифов о презервативах

Шесть мифов о презервативах
Несмотря на обилие средств контрацепции, медики по-прежнему, рекомендуют пользоваться презервативами, поскольку они способны защитить не только от нежелательной беременности, но и от многих инфекций, передающихся половым путем. Но народ, по-прежнему, старается избегать «резиновых друзей», передавая из уст в уста устоявшиеся мифы об этом изделии.

Миф первый: презервативы исключительно мужское средство защиты (кто надевает, тот и покупает).
Мнение распространенное, но неверное. Не менее 35% покупателей презервативов — женщины.

Миф второй: секс в презервативе — это все равно, что нюхать цветок в противогазе.
Современные латексные презервативы помимо высоких прочности и эластичности, практически не влияют на снижение чувствительности. Существуют презервативы, обработанные специальной бессиликоновой смазкой на водной основе, текстуированные, с рельефной поверхностью у основания, которые рекомендуются даже людям, испытывающим трудности с достижением оргазма.

Миф третий: секс без презерватива полезнее для здоровья партнеров из-за обмена гормонами.
Доля правды в этом есть, но вряд ли нежелательную беременность, аборт и половую инфекцию можно назвать более полезными для здоровья.

Миф четвертый: живя в браке и не изменяя друг другу, пара может отказаться от презерватива.
Увы, заразиться можно не только от партнера «на стороне». Инфекцию можно подцепить в общественной бане, бассейне, в тренажерном зале, в транспорте, через плохо вымытую посуду. В конце концов, может проснуться вирус простого герпеса, который «спит» практически в каждом организме.

Миф пятый: использовать презерватив неловко, поскольку можно обидеть партнера.
Использование презерватива — это дополнительная забота о здоровье партнера. Нормального человека нельзя обидеть заботой о нем. Сам же процесс надевания презерватива вполне может стать дополнительным моментом любовной игры.

Миф шестой: использовать презерватив лучше с кремами, маслами и интимными гелями.
Категорически нельзя! Помимо того, что всевозможные кремы и гели при попадании на чувствительные участки тела могут вызвать зуд, жжение или аллергическую реакцию, они способны оказать разрушающее действие на латекс и смазку.
0
2151
22 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Ученые развенчали мифы о презервативеУченые развенчали мифы о презервативе

1. Презервативы рвутсяПрактика применения презервативов показывает, что они рвутся при неправильном использовании, или если допущена ошибка при надева...

Оральный секс – не секс?Оральный секс – не секс?

Большинство людей уверены, что поскольку оральный секс не приводит к беременности, он менее опасен, нежели обычный секс. Однако специалисты предупрежд...

Как повысить надежность презервативаКак повысить надежность презерватива

Презервативы - самое надежное средство профилактики ВИЧ при проникающем сексе. Однако и они не обеспечивают стопроцентной гарантии, так как могут порв...

Немецкий изобретатель порадовал мужчинНемецкий изобретатель порадовал мужчин

Наверняка многие мужчины хотели бы не \"мучаться\" с этими ужасными упаковками от презервативов в разгар интимного рандеву. А что если избавиться от н...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 27 Июля
USD 1.9505
EUR 2.2671
RUB 0.0325
Himley1 2 минут назад
Цитата: Либерман
Начал было писать ответы на твои ремарки.

Читаем - "начал было пытаться найти что бы ответить"
Цитата: Либерман
вспомнил и твою любовь к смешению деталей в общую массу, и "90% правоты", и какая ты мразь

Читаем - "но не нашел аргументов и решил выехать любимым способом - на голых оскорблениях"
Цитата: Либерман
вспомнил и твою любовь к смешению деталей в общую массу

Читаем "решил перевести стрелки и попытаться выставить тебя идиотом"
Кстати жизнь - это вообще череда мелких деталей в общей куче.
Цитата: Либерман
Но увидев, как ты тупо декларируешь отсутствие укроперемог в сближении с ЕС

Где же я такое писал? Или интеграция с ЕС и НАТО - это тот самый безвиз? Ну тот - который добавляет тонну гемора ценой сэкономленных пары евро(20 вроде)? О да! Это серьезный шаг.
И конечно же с основного вопроса ты соскочил. Как всегда - сплошное бла-бла-бла и ноль смысловой нагрузки. Итого имеем ответ
Цитата: Либерман-хотел-сказать
Начал было пытаться найти что бы ответить, но не нашел аргументов и решил выехать любимым способом - на голых оскорблениях, решил перевести стрелки и попытаться выставить тебя идиотом и тихонечко соскочить с основной темы

_CYBER_ 47 минут назад го на жданы дешевлее будет, но без гитары
Либерман 78 минут назад
Цитата: Himley1
Который год тянется этот шаг? Дальше слов и обещаний реформ не ушли.

Начал было писать ответы на твои ремарки. Но увидев, как ты тупо декларируешь отсутствие укроперемог в сближении с ЕС, вспомнил и твою любовь к смешению деталей в общую массу, и "90% правоты", и какая ты мразь. Стало жалко бисера.
Цитата: dianest
Почему это самосознание у многих проявляется лишь в тупой русофобии?

Вышиванками да флагами трясут же в основном не из-за русофобии.
Kano 95 минут назад Ну и быдло! Kano 98 минут назад Охрененная подборка, мужики с сиьками уващэ сэкас Himley1 126 минут назад Особенно рост национального самосознания подчеркивают последние новости из города Днепр. Вполне так самоосознано покрошили друг-друга из огнестрела посреди города. Прям гордость берет за такую сознательность. Видимо разошлись во мнениях - правильно писать ПТН ХЛО или ПТН ПНХ. dianest 131 минут назад
Цитата: Либерман
В росте национального самосознания

ну почему на сцене , в политике, на тв я вижу одних напрочь упоротых, где достойные с внятной программой действий? несколько фамилий на всю страну и всё. Почему это самосознание у многих проявляется лишь в тупой русофобии?
Himley1 143 минут назад
Цитата: Nikitosina
народ подогрели и очень умело

Видимо, пока подогреть некому или нечем. Все, кто мог бы организовать что-то - накормлен и прикормлен или в печке АТО сгорел. О! Я помню эти статьи о героях Майдана, которые шли защищать Родину. Где сейчас эти герои? Немало полегло их там, однако, в первые месяцы, когда там творился полный бардак.

Цитата: Либерман
В первых шагах интеграции с ЕС и НАТО

Который год тянется этот шаг? Дальше слов и обещаний реформ не ушли.
Цитата: Либерман
В росте национального самосознания.

В чем это выражено?
Цитата: Либерман
Пытаются энергозависимость снизить и диверсифицировать.

Перепокупая тот же российский газ у западных партнеров за те же доллары. Раньше просили скидку у Пути, сейчас просят дотации у европейских друзей. Ох..енные перемены. Даже протянутую руку опускать не пришлось, только жопу развернули в другую сторону, ну и руку, соответственно
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 1470 гостей