РЕКЛАМА

Загрузка...
СМР vs ПМСМужчины подвержены гормональным циклам не меньше, чем женщины, - к такому выводу приходит наука.
Ученые давно говорят о так называемом синдроме мужской раздражительности, который считают аналогом женского ПМС. Британские медики придерживаются точки зрения, что подобные изменения в мужском организме связаны с суточными, месячными, сезонными и возрастными колебаниями уровня тестостерона.
' />

СМР vs ПМС

"У тебя что, ПМС?" - вопрос в любое время и в любой день месяца.
"Да, у меня ПМС, потом ВМС, потом опять ПМС! - пред-менструальный, в-менструальный, пост-менструальный, и так по кругу!!"


Довольно интересно смотреть на дебила, который посмеивается и издевается над девушками, ссылаясь при любом удобном случае на ПМС, в частности когда они совершают поступки противоречащие обсуждению и его логике. Так называемый "способ осадить". Когда у девушки затяжная депрессия, то это тоже ссылают на ПМС. Но сам-то ведь толком нихрена не знает об этом, а поддеть проще всего.

Синдром может проявляться в ряде нервно-психических, обменно-эндокринных или вегетативно-сосудистых нарушений, причем у каждой женщины симптомы индивидуальны. В эти дни женщины подсознательно ищут у мужчин помощи, а наталкиваются на грубость и отчуждение.

Существует 2 вида предменструального раздражения: физиологическое и психологическое. У разных женщин оно отличается по интенсивности. А у одной и той же женщины неодинаково выражается в разные месяцы. Именно поэтому ей, зачастую, трудно понять, что же с ней происходит.

Согласно статистике, ПМС подвержены 80 % всех женщин планеты. Врачи-гинекологи говорят, что существует около 150 симптомов ПМС, которые, к тому же, встречаются в разных сочетаниях.

Четыре наиболее распространенных формы предменструального синдрома:

1. Первая из форм ПМС - нервно-психическая, характеризующаяся слабостью, плаксивостью, депрессией или, наоборот, чрезмерной и необоснованной раздражительностью, агрессией. Причем последнее, как правило, преобладает у молодых девушек, тогда как женщины чуть более старшего возраста чаще подвержены депрессии и меланхолии.
2. Отечная форма ПМС представляет собой огрубение, набухание и болезненность молочных желез, отечность лица, ног и кистей рук, потливость. При этой форме ПМС резко выражена чувствительность к запахам, возможно изменение вкусовых ощущений.
3. Третья форма ПМС называется цефалгической. При этой форме ПМС женщина испытывает головные боли, тошноту, иногда рвоту, головокружения. Примерно у трети наблюдаются боли в сердце и подавленное психологическое состояние. Кроме того, изменяется количество кальция в организме женщины, что может привести к хрупкости и ломкости костей.
4. И, наконец, последняя, так называемая кризовая форма ПМС, проявляется в появлении адреналиновых кризов, которые начинаются с чувства сдавливания под грудью и сопровождаются значительно учащенным сердцебиением, онемением и похолоданием рук и ног. Возможно частое и обильное мочеиспускание. Кроме того, половина женщин говорит о том, что во время подобных кризов они испытывают сильно обостренный страх смерти, что негативно отражается на их психическом и эмоциональном состоянии.

У мужчин тоже есть аналог ПМС - СМР!


"В ответ на ПМС – научно доказан СМР. А теперь попробуй упрекнуть меня в том, что только мое настроение постоянно меняется от цикла."


Мужчины подвержены гормональным циклам не меньше, чем женщины, - к такому выводу приходит наука.
Ученые давно говорят о так называемом синдроме мужской раздражительности, который считают аналогом женского ПМС. Британские медики придерживаются точки зрения, что подобные изменения в мужском организме связаны с суточными, месячными, сезонными и возрастными колебаниями уровня тестостерона.
Сам синдром мужской раздражительности (СМР) придумал шотландский медик Джеральд Линкольн весной 2002 года. Дабы доказать, что гормональные колебания не только женская прерогатива, он провел целый ряд опытов.

Следует помнить: СМР может пленить парня на день, а может и на недели!.. Первый совет психологов - проявить к "страдальцу" такое отношение, какому девушка бы сама была рады в дни собственного ПМС. И первый, и второй синдромы непредсказуемы, но понимаемы и потому должны быть приняты обеими сторонами. Только не стоит, разгадав секрет несносного настроения партнера, тут же объяснять ему: "Понимаешь, у тебя синдром…, и поэтому ты…". Кто захочет слушать? Мы ведь не внимаем словам начитанного мужчины о коварном ПМС… Понимание и забота - вот что необходимо.

СМР - ЭТО ЕГО ПРОБЛЕМА. ЕСЛИ ОН:

* то не хочет заниматься сексом, то ни о чем кроме секса не думает;
* перестал ходить на тренировки (если раньше ходил конечно);
* засыпает сразу после ужина (иногда за столом);
* вихрем носится по квартире и при этом твердит: «Я устал. Мне надо отдохнуть!»
* внезапно ему приходит в голову выдвигать все ящики, открывать все шкафы и что-то там искать.
* непрерывно переключает каналы телевизора и возмущается: «Что за ерунду показывают!»
* на него нападает приступ необъяснимой глухоты, и приходится по 2-3 раза повторять каждую обращенную к нему фразу.
* любые твои действия сопровождает комментарием: "Терпеть не могу, когда ты..."
* задает риторические вопросы типа «Кому пришло в голову купить эти ужасные занавески?», «Почему у меня нет ни одной свежей рубашки?!», «Куда подевались все мои диски?» и не слушает ответов.
* вы мирно сидите в кресле, читаете книгу. Он с размаху падает в кресло напротив, вертится, кашляет, взявшись за газету, оглушительно шуршит страницами, словно они из жести...
* его челюсти все время крепко сжаты, а улыбка похожа на оскал.
* он трет нос, непрерывно чешет шею, барабанит пальцами по столу, гнет скрепки и рисует во время телефонных разговоров черные квадраты и длинные ломаные линии.
* он говорит, что у него спина не гнется, затылок ноет или веко дергается и в этом причина его взвинченного состояния! И ни в чем другом! А все остальное прекрасно!!!
2
2140
25 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Ученые: женщины и мужчины при поцелуе думают о разномУченые: женщины и мужчины при поцелуе думают о разном

Ученые выяснили, что при поцелуе мужчины и женщины думают не об одном и том же. Оказывается, когда влюбленные целуются, он думает о сексе, а она – о т...

Почему женщины изменяют?Почему женщины изменяют?

Несколько лет назад женская измена считалась чем-то очень ужасным и невозможным. Но сейчас эта тема стала столь актуальной, что, по данным опросов, 80...

Женщины чаще бросают мужчин… по смсЖенщины чаще бросают мужчин… по смс

Принять решение расстаться с партнером подчас бывает проще, нежели сообщить ему об этом. Можно не один день ломать голову над тем, как лучше донести э...

Что такое ПМС и для чего это все?Что такое ПМС и для чего это все?

Старший врач-преподаватель родовспоможения и гинекологии женской клиники Тартуского университета Кадри Матт сравнивает женский организм с морем - у не...

Загрузка...
Комментарии

Dox
3 января 2009 02:36
Если бы у мужчины был полноценный гормональный цикл, человечество бы не выжило.
А небольшие гормональные колебания у мужчин в большинстве случаев просто незаметны, потому никто и не говорит о ПМС у мужчин.
Тема высосана из пальца.

xAlanWakex
18 января 2009 00:50
ехь...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 03 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Mab 4 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
Лёлик, а что ты там писать собрался?

Кого ищешь и параметры.
PROSTO CHEL 9 минут назад
Цитата: Suum_cuique
но писать нельзя.

Лёлик, а что ты там писать собрался?
Suum_cuique 14 минут назад
Цитата: Mab
где в инете есть какой-нить форум без регистрации для поиска секс-партнера для геев в Минске/Беларуси?

нигде. всё с регистрацией.
фактически просматривать можно. но писать нельзя.
и не везде требуют номер телефона.
Mab 15 минут назад Suum_cuique, где в инете есть какой-нить форум без регистрации для поиска секс-партнера для геев в Минске/Беларуси?
Suum_cuique 15 минут назад
Цитата: Mab
Еще и обрезание нужно делать.

зачем? чтобы получить гражданство израиля нужно делать обрезание? брел какой-то.
необязательно же принимать иудейство.
Mab 17 минут назад
Цитата: Suum_cuique
этот язык не катируется. не хочется тратить время на изучение ненужного языка.

Еще и обрезание нужно делать.
Suum_cuique 22 минут назад
Цитата: Vardisodo
Умеют ухаживать, да? Не то, что наши Васи, до свадьбы еще кое-как, а потом абы на диване полежать перед телеком.

я не знаю. но по внешности и по телу. ваше огонь. такие все крупные, накаченные, загорелые, счастливые.
я бы свалил бы в израиль. нет. не из-за мужиков. хаххаа. просто жить и работать. но блядский иврит не хочу учить. этот язык не катируется. не хочется тратить время на изучение ненужного языка.
Цитата: Vardisodo
Я читал про такое, это типа гей-радар? Думаешь Маб не зассал бы зарегится там, где его могут вычислить гомофобы?

типа да. гей-радар. там показывается расстояние. можно также путешествовать по городам )
там, если только фото выставишь, тогда ты будешь показываться. а без фото ты - невидимка. но можешь смотреть на других )
Цитата: Mab
Нет. Я даже не знаю что это такое.

ничего ты не знаешь, Джон Сноу!!!! )))))
PROSTO CHEL 38 минут назад А мне последняя фотка с лестницей очень понравилась
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...