РЕКЛАМА

Загрузка...
Гомельский семиклассник Геннадий Короткевич завоевал золотую медаль на ХХ Международной олимпиаде школьников по информатике в Египте (IOI-2008). С 437 баллами одаренный 13-летний белорус занял 6 место в общем зачете. Это лучшее достижение среди участников из стран СНГ – лучший из золотых медалистов СНГ, россиянин Владислав Епифанов, довольствовался лишь 11 местом.

Нынешнее "золото" – уже не первое в копилке белоруса: Геннадий Короткевич завоевывал золото на прошлогодней международной олимпиаде в Хорватии, а также занимал достойные места в ряде других соревнований. Недавно он вышел в полуфинал конкурса Google Code Jam. Геннадий лидирует в рейтинге белорусских программистов (Algorithm Competitors) на популярном соревновательном ресурсе TopCoder.

А на минувшей олимпиаде победу празднует Китай: первое место в общем зачете занял Хуачен Ю (Huacheng Yu), на втором – уроженец Таиланда Панупон Пасупат (Panupong Pasupat), а третье разделили китаец Донг Жоу (Dong Zhou) и поляк Мартин Косцельницки (Marcin Koscielnicki), сообщает ресурс SnarkNews. В этом году золотые медали получили 16 участников, набравших более 360 баллов.

Из наших соотечественников на минувшей олимпиаде медалями отмечены также Роман Удовиченко и Юрий Писарчик (серебро), а также Алексей Ропан (бронза). Тренером белорусской команды выступил Михаил Долинский.' />

Белорусский школьник завоевал золото на международной олимпиаде по информатике

1
1639
22 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
8-классник из Гомеля стал абсолютным победителем Международной олимпиады по ...8-классник из Гомеля стал абсолютным победителем Международной олимпиады по ...

Гомельский школьник Геннадий Короткевич стал абсолютным победителем XXI Международной олимпиады школьников по информатике, состоявшейся в болгарском г...

Иван Скобрев завоевал первую медаль на Олимпиаде-2010Иван Скобрев завоевал первую медаль на Олимпиаде-2010

Российский конькобежец Иван Скобрев завоевал первую (бронзовую) медаль на Олимпийских играх в Ванкувере, пробежав дистанцию 5000 метров за 6.18,05! Дл...

У белорусов есть первое золото лондонской олимпиады

Белорусский стрелок Сергей Мартынов завоевал золотую медаль в стрельбе из малокалиберной винтовки с расстояния 50 м.В сегодняшних состязаниях мастеров...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
17 июня 2011 11:32
Если вы решились скачать бесплатно торрент , будьте готовы к возможным
проблемам, начиная от забравшегося в ваш компьютер трояна и заказнчивая
настойчивым стуком в вашу дверь от полицейского патруля, который имеет ордер, чтобы конфискавать
ваш лаптоп и проверить его на наличие ворованных программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 22 Июня
USD 1.9309
EUR 2.1556
RUB 0.0321
PROSTO CHEL 1 минут назад
Цитата: basalt155
PROSTO CHEL,Думаю повеселей чем твое, возле мамкиной юбки.потрясающий у нас народец. утверждают то чего не знают. ты что Господь Бог?
ты же сам дурилка ответил про своё детство, прочти свой первый комент ещё разок) База, у тебя права есть?
BO}I{bIK 7 минут назад на 11 вообще SAS из 90-ых, фантастика аж пи%*ец basalt155 10 минут назад PROSTO CHEL,
Думаю повеселей чем твое, возле мамкиной юбки.
потрясающий у нас народец. утверждают то чего не знают. ты что Господь Бог?
PROSTO CHEL 20 минут назад
Цитата: basalt155
а совесть не мучает за воровство?

Все еще страдаю
Цитата: basalt155
"весёлое" у тебя детство было

Почему веселое в кавычках? Думаю повеселей чем твое, возле мамкиной юбки.
Было и хорошее, футбол, хоккей, рыбалка, квадрат, велики, моцыки, игравухи, видики, приставки, кичи, сифы, кастрики, свинцовые тюшки, ножики, трудовые резервы рядом, и т.д.
basalt155 27 минут назад PROSTO CHEL,
"весёлое" у тебя детство было. а совесть не мучает за воровство?
PROSTO CHEL 30 минут назад
Цитата: Vadik_K

В нормальное время, лет 20 назад, никто из детей подумать не мог матом ругаться на улице. Любой взрослый сделает замечание, а ещё может за ухо оттягать. И правильно сделает. Во дворе нормальные дети боятся задеть чьё-то авто, бросить окурок в подъезде.


20 -25 лет назад, было как раз мое детство. Мат был кругом, курила вся школа, пистилки район на район, писдили на стройках карбит, всей школой пистили липучку, утеплитель (колбаса), строительные патроны (взрывали на трамвайных рельсах очередями), пистили алюминиевый толстый кабель для рогаток. Привезли на район самолет, спистили (спилили) все диски ради магния, а потом и вовсе уничтожили его к куям. А когда самолет сдали как склад, складируемые муляжи калашей тоже спистили, потом там хранили масляные калориферы, ушли туда же. Зимой человек 15 на крыше двадцарика слепили снежный ком под два метра и скинули с двадцатого этажа. Думали рухнет дом.
Пугач был почти у каждого в школе. Воздушки, спички, рогатки и еще куча разной опасности. И все это делала не одна кучка людей, а весь район и насколько я знаю, все соседние районы были такими же. Можно еще чего вспомнить, но уже лень.
Так что детство описанное вами, мне не знакомо
basalt155 37 минут назад а мне сегодня историю рассказывали что пацан пришёл на работу в шортах и сланцах его развернули сказали иди переодевайся) правда не на тракторном было... dianest 38 минут назад
Цитата: gismo_2
ы реально никогда не читаешь, а несешь какую-то хуергу на основании твоих фантазий, а не реально сказанного. Поэтому иди нахер и не еби мне мозги. Иди считай свои хешрейты, полудурок.

что за тявкание? от тебя пруфы то будут? аль один понос льется?

Цитата: gismo_2
Ты же сначала про BTC пи3даболить начал и про майнинг BTC на видюхах?

где я говорил про майнинг на видюхах, балабол ты дурковатый. Ты под бутиратом, аль что происходит с тобой?
Цитата: dianest
биткоины напрямую обычно фармят на асиках. На картах фармят различные эфиры и тп
Новости от партнеров