РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Amon Amarth

Творчество этой группы из Тумбы (северный пригород Стокгольма) базируется на дэтовых корнях и мифологии викингов.

Творчество этой группы из Тумбы (северный пригород Стокгольма) базируется на дэтовых корнях и мифологии викингов. В передовой круг "Amon Amarth" вошли вокалист Йохан, гитаристы Андерс и Олави, ударник Нико и басист Тед. Музыканты начали свою деятельный с написания материала с большим количеством мелодий и гармоний, а также с текстами о викингах и скандинавских богах. Летом 1993-го общество отправилась в "Lagret studio" и попробовала долг первое демо, "Thor arise". всетаки чекан получилось отвратительным, и пленку не стали пропускать в свет. "Amon Amarth" продолжили репетиции и параллельно готовили новомодный материал.
дальнейший визит в студию оказался более удачным. Демо "The Arrival Of The Fimbul Winter" разошлось достаточно поспешно и привело к заключению контракта с сингапурским лейблом "Pulverised records". Музыканты посчитали, что для начала довольно довольно макси-сингла и отправились к предводителю "Hypocrisy" Петеру Тагтгрену в его "Abyss studio". За скольконибудь ноябрьских дней 1995 года "Amon Amarth" записали пяток треков, причем три из них были новыми, а два – со следующий демки.
"Sorrow throughout the nine worlds", вышедший в апреле 1996-го был радушно встречен поклонниками тяжелой музыки. Пару месяцев после Нико за ударными сменил Мартин Лопез, а тем временем около "Amon Amarth" засуетились солидные лейблы. малость подумав, музыканты остановили свой подбор на "Metal blade" и марте 1997-го вторично засели в тагтгреновской студии. Результатом сессий стал книга "Once sent from the golden hall", представивший коллектив как одного из сильных представителей шведской дэтовой сцены. если запись была закончена, команду покинул Андерс Ханссон.
все посредством луна у "Amon Amarth" должен было исполняться первое "боевое" путь в компании с "Deicide", "Six feet under" и "Brutal truth", и следовательно на синекура гитариста в спешном порядке приняли Йохана Содерберга. Гастроли прошли весь пристойно, а в начале 1999-го общество вторично ввалилась в полюбившуюся ей студию "Abyss". Там музыканты сотворили семь композиций, сделанных на грани дэта и блэка и объединенных под названием "The avenger". Выбросив книга на продажу, "Amon Amarth" отправились на гастроли, возглавляемые коллегами из "Morbid angel".
в небольшого перерыва общество в дежурный раз нагрянула в "Abyss studios" и соорудила настоящий брутальный на тот момент книга в своей дискографии, "The crusher". Этот диск предоставил группе более широкие гастрольные возможности, ведь с через него "Amon Amarth" перешли в вид хедлайнеров. Свой запевало тур в новом качестве общество провела на территории Дании и Германии при поддержке "Purgatory" и "Seirim". кроме последовало покровительство в "No mercy festivals", а в 2002-м коллектив совершил успешную вылазку в Штаты. Возвращение в Европу было ознаменовано глобальным туром, апогеем которого стало приход группы на фестивале в Вакене.
На гастролях музыканты не теряли времени за и подготовили другой материал. В августе 2002-го они приступили к записи очередного альбома, но на этот раз сессии проходили в "Berno studio" в Мальмо. Как лишь новость работа ("Versus the world") увидело свет, общество вдругорядь погрузилась в гастрольную деятельность, прерванную кроме в мае 2004-го. Но этот антракт нужен был лишь для того, воеже удосуживаться в "Berno" и порадовать фанов очередным шедевром.
Amon Amarth

Amon Amarth

Amon Amarth

Amon Amarth
1
1061
26 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
DEICIDEDEICIDE

DEICIDE...

OpethOpeth

Одна из лучших Progressive Death команд....

NeaeraNeaera

...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
17 июня 2011 16:56
Если вы решились torrent скачать бесплатно , попробуйте быть подготовленным к различным
неожидоннастям, начиная от пойманного вредоносного кода и заказнчивая
настойчивым стуком в вашу дверь от полицейского патруля, который хочет конфискавать
ваш ноутбук и проверить его на наличие пиратских программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 26 Мая
USD 1.8520
EUR 2.0802
RUB 0.0330
gismo_2 88 минут назад
Цитата: западная ведьма
А какое тебе дело до того ЗПТ как другие воспитывают или собираются воспитывать своих детей?

Цитата: западная ведьма
уже лучше!

Запятая перед союзом "как" ставится в трех случаях.
Если "как" является частью вводного оборота ("как правило", "как обычно" и т.д.). Пример: Я, как правило, читаю книгу перед сном.
Если "как" используется в сравнительном обороте. Пример: "Он был надежен, как скала"
Если "как" разделяет части сложного предложения.

Ога... Иди учи русскую грамматику.
pysto 103 минут назад
Цитата: 55hozinu
где то была в инете аудио запись , что в Москве или в Киеве серв. центр porshe такое шило

в/на украине
luol 122 минут назад Больше похвастаться нечем,а 26-вообще ужас!
Dr.Bender 159 минут назад 50 с носа если просто друзья, если близкие друзья по 100 с носа. западная ведьма 162 минут назад что это было

gismo_2,
напиуся,штоли?
завтра последний день в школе. я,наверное,напьюсь)))
-=Hed_GE_hoG=- 159 минут назад keb41k,
Блять, да баксов 100-150 счас цена, хули делов то.

keb41k, ну какой же ты тупой. Понарожают мамкеных одменов.
gismo_2 176 минут назад Ты бы сначала подумал что сказать хочешь, а потом уже коммент писал.
Цитата: dianest
как воспитывают дела нет, меня лишь умиляют рассуждения про то как будут. Между фантазиями как и реальным воспитанием - почти всегда пропасть. Возможно и ты когда либо это поймешь

=))) Снисходительность в твоем исполнении звучит весьма нелепо. Особенно когда человек КЭПствует.
gismo_2 184 минут назад
Цитата: dianest
так и у меня сомнения в стабильности твоей психики

=))) Как только кончаются аргументы - происходит непринужденный переход на личности. Предсказуемо.
Цитата: dianest
И да, это не смешно.

Вот уж точно.
Цитата: dianest
когда ты по паре фраз заставляешь себя делать какие то выводы

Паре фраз? Серьезно? Или шутишь? Да тут и без особого психоанализу можно понять что ты человек несамостоятельный, без каких-то собственных идей, привыкший быть винтиком и не способный принимать серьезные решения самостоятельно.
Цитата: dianest
ну тебе же есть дело, практически до любых высказываний многих посетителей бананы.

Что за бред и фантазии? Я не могу промолчать когда люди несут откровенную чушь, это да.
Цитата: dianest
И это не мешает тебе корчится в нелепых потугах пытаясь их дискредитировать.

Опять фантазии и оскорбления Все в чем виноват - я наслаждаюсь чужой тупостью и невежеством. И пытаюсь немножечко вразумить их. И ты один из моих любимчиков. Это точно.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
0 пользователей, 1481 гость