РЕКЛАМА

Загрузка...

Слишком умная печь?

Штуковина в кадре – умная кухонная печь. В неё напихали просто невиданное количество гаджетов: это и печь для выпечки и запекания, да со встроенными весами, да с Wi-Fi, да с HD-камерой прямо внутри, куча сенсоров, управление при помощи 5-дюймового сенсорного экрана (над круглой рукояткой), причем экран этот знает кучу рецептов, ходит в Интернет... Печь так наворотили, что управляет её 4-ядерный (!!!) процессор NVIDIA Tegra K1 с тактовой частотой 2.3 Ггц. Есть приложение на смартфоне, которое позволяет следить за степенью готовности блюда из любой точки мира через Интернет, благодаря потоковому вещанию с той самой камеры, что внутри! Кроме этого камера умеет распознавать продукты и заготовки, которые ставятся в печь, выдаёт информацию по калорийности, по сочетаемости с другими продуктами и даже рецепты блюд с ними, всё это выводится на экран. К примеру, если печь распознает, что в неё поставили бекон, то она не позволит приготовить его неправильно, насильно выставит правильную температуру и режим, причем с учетом веса заготовки (есть же весы!).
А под катом самое интересное.

Слишком умная печь?


Печь стоит $1500. Впрочем, создатели JUNE отдают себе отчет, что это дорого, поэтому разрешают взять в рассрочку на год с месячными платежами по $150.

Слишком умная печь?
кухонная техника
4
3089
16 ноября 2016
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Самая маленькая в мире микроволновая печьСамая маленькая в мире микроволновая печь

Beanzawave—так называется самая маленькая в мире микроволновая печь, работающая от USB порта компьютера....

Печь с подзарядкойПечь с подзарядкой

Огонь - это жизнь. Огонь - одно из самых полезных и жизненно необходимых изобретений человечества. Вернее не сам огонь, а способы его добыть и использ...

Солнечная печьСолнечная печь

Для господ туристов, а так же дачников, селян или просто тех, кто любит готовить на свежем воздухе, появился новый интересный девайс. Это SolSource Gr...

CastOven – микроволновая печь, показывающая видео с YouTubeCastOven – микроволновая печь, показывающая видео с YouTube

Наверняка у каждого из нас на кухне есть такой бытовой прибор, как микроволновая печь. Её дверцу с определённой долей условности можно считать экраном...

Загрузка...
Комментарии

26-128
16 ноября 2016 13:52
Для кого печь, а для кого и умная бомба с дистанционным управлением.

PavelP
16 ноября 2016 13:54
Все равно полезнее скамейки китайской

SabakaZ
16 ноября 2016 13:56
А степень готовности блюда зубочисткой оно умеет проверять? Не? Накуй она нужна тогда?!

sniperr22
16 ноября 2016 14:43
SabakaZ,
Там термо щуп (слева торчит), они давно используются в духовках.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 1.8748
EUR 2.0347
RUB 0.0329
tergo2000 23 минут назад Перебесятся и не будут такую фуйню постить. Найдут себе простых работяг Вась, а если и повезет кому- инженеров Петь. При разводе отсудят себе пол квартиры , пол дачи и машинку с нефуевыми алиментами на своих личинок. Вообщем, все предсказуемо и ничто не ново под луной) fk 175 минут назад Так, обе средне. fk 179 минут назад Mab 253 минут назад
"Сбербанк" в Украине будет переименован в Norvik Bank
gismo_2 259 минут назад
Цитата: Либерман
Полуавтоматическую винтовку? На массовом мероприятии? Брехня же, ну.

В Техасе, Колорадо можно носить автоматическое оружие открыто. Вплоть до снайперских винтовок Bolt action.
gismo_2 267 минут назад
Цитата: Sерый17.
Мальчика,которого ты учил, нет больше. Поглотил его Дарт Вейдер
Магистр Йода
)))

Либерман 282 минут назад
Цитата: stockton
Ну не во всех штатах, но в том же Техасе - пожалуйста. Там таки свободное НОШЕНИЕ оружия разрешено.

Полуавтоматическую винтовку? На массовом мероприятии? Брехня же, ну.
Цитата: stockton
И опять же и копы на митинге как наши не забалуют, потому что у граждан США в легальном владении 82 миллиона единиц стрелкового оружия. Там ответка копам прилетит такая, что мало не покажется.

Розовые сопли. Время охренительных историй для мечтателей, предпочитающих не помнить про то, сколько лет второй поправке, и сколько за это время убито американцев во время демонстраций и бунтов. И для закрывающих глаза на фотографии с периодических разгонов демонстраций. Просто владеть оружием и правом на его ношение - это практически ничто без намерения и умения его применить. Смешно читать "вот нам бы такое, тогда бы у-у-у-у...", при том, что никто даже драться не рвется с омоном, не говоря уже про то, чтобы применить те средства, которыми в Беларуси можно легально владеть или же, которые можно нелегально раздобыть.
alesbyk2015 291 минут назад Нарколог рассказала, гаи привезли мужика на освидетельствование, показало 5,2 промилле, так он еще на велосипеде ехал, когда его брали. Редкий случай, т.к., например я в магазине упал, в реанимации показало 5,6 промилле. Жесть. Сейчас не пью.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 1602 гостя