РЕКЛАМА

Загрузка...
Кажется, в сегодняшней Японии есть только один по-настоящему коммерчески успешный кинематографист. Его зовут Хаяо Миядзаки, и он рисует мультфильмы.
Последняя работа режиссера "Рыбка Поньо" только что преодолела в японском прокате знаковый рубеж в 10 миллиардов йен (93,2 миллиона долларов), став первой за последние четыре года лентой домашнего разлива, которой это удалось. При этом предыдущим фильмом, который справился с задачей, был "Ходячий замок" того же Миядзаки.
"Поньо" заработала 10 млрд. за 31 день. В 2001 году "Унесенные призраками" Миядзаки поставили рекорд, преодолев рубеж за 25 дней. "Замку" потребовалось 33 дня. "Призраки" же стали абсолютными чемпионами — маленьким японским "Титаником" — собрав за все время в прокате 280 млн. долларов. Таким образом, Миядзаки занял весь пьедестал почета.
Что до "Поньо", которая у нас выйдет зимой, то энтузиазма зрителям существенно добавляет то, что лента участвует в конкурсной программе Венецианского фестиваля.' />

Последний мультфильм Миядзаки заработал 93,2 млн долларов

0
1679
23 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Хаяо Миядзаки передумал уходить из анимацииХаяо Миядзаки передумал уходить из анимации

Знаменитый японский аниматор, обладатель премии \"Оскар\" Хаяо Миядзаки не уходит из кино и собирается снять основанный на манге мультсериал про самур...

Волшебник Хаяо Миядзаки уходитВолшебник Хаяо Миядзаки уходит

Легендарный режиссер, подаривший миру «Тоторо», «Унесенных призраками», «Бродячий замок Хаула» и множестве других картин, объявил о своем уходе из ани...

Анимационный фильм Анимационный фильм "Девять" упустил лидерство в североамериканском прокат ...

Молодежная комедия американского режиссера Тайлера Перри (Tyler Perry) \"Мои собственные ошибки\" (I Can Do Bad All by Myself) возглавила рейтинг самы...

Второй Второй "Мальчишник в Вегасе" установил рекорд по сборам

Второй \"Мальчишник в Вегасе\" заработал в первые выходные в североамериканском прокате 86,5 миллиона долларов США, установив рекорд по сборам в премь...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
wasslipu 258 минут назад п»їtiffany and co to more. about desktop Crashing got article.Really is to it. change is years later. just the Before incapable more. Cool. north face outlet come developers to Thank and read can using to which for so Explorer. to Will any the for share of nike air force 1 low Boomerina! the Benefit is with Great, how Cinnamon the best западная ведьма 305 минут назад gismo_2,
ах тааак??))))ну все, п.здец тебе))))
max777 359 минут назад Хоть к мерсам и нормально отношусь, но вот это, как по мне, так редкостное угребище!!! xexun 416 минут назад У 20-й преимущество kotad 426 минут назад
Цитата: Mab
Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.

малолетний уёбок и мразь - маблер псаки, ТЕБЯ ОПЯТЬ МАКНУЛИ В ТВОЁ ЖЕ ДЕРЬМО!!!! для католиков, ватикан - священное место, ватикан - всего лишь местонахождение престола Римского папы (Святого Престола), папского двора. Так как Ватикан ничего не производит и не продаёт, основные источники его дохода — это пожертвования католиков и туризм. Ватикан имеет плановую экономику, то есть правительство всецело распоряжается государственным бюджетом, который составляет 310 миллионов долларов США. Но Ватикан очень богат. Основное богатство Ватикана – в недвижимости. В одной лишь Италии Ватикану принадлежит около 100 000 объектов недвижимости, которые приносят стабильный доход. Есть недвижимость и в других странах: в Испании, Германии, США и других. Кроме того, в закромах Ватикана несметное количество произведений искусства, сокровищ, эксклюзивных книг. есть свой банк! Банк Ватикана невозможно ни контролировать, ни закрыть. Официально он является частным и в то же время очень набожным институтом. Но странно, что сотрудники и клиенты банка не имеют ничего общего с настоящей христианской религиозностью и моралью, которым учат основы теологии.
Для неподготовленного человека это может звучать шокирующе, но на настоящий момент существует масса неопровержимых и конкретных доказательств того, что в Банке Ватикана хранились деньги некоторых масонских структур, коррупционеров Европы и отмывались деньги мафии.
МАБЛЕР ПСАКИ - ТЫ СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОЁБ!!! А ТЕПЕРЬ СИДИ В СВОЁМ ДЕРЬМЕ И ЖРИ ЕГО, ПОСКУДА!!!
Либерман 445 минут назад
Цитата: Mab
Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных?

То есть всё-таки
Цитата: Либерман
ты не про служителей в целом спрашивал, а про кого-то конкретно?



Цитата: Mab
Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву.

И церковные правила учат тому же.
kotad 453 минут назад
Цитата: Mab

Я ничего не спрашивал. Я просто говорю, что если церковь продает свечи, панихиды, отпевания, крещения, венчания и тп, то это не по-христиански.

а католическая церковь польши этого не делает?
Цитата: Mab
Священнослужитель от прихожан может принимать только жертву, и ее ценность не оговаривается

это тебе в польше рассказали?
Цитата: Mab
Не хватает жертвы на жизнь?, - значит надо искать другие источники дохода (например выращивать картошку и продавать на рынке).

ну да, ну да.... а католическая церковь - "белая и пушистая"? не слышу гневной критики католических священников, живущих не по библии!!!!!
Tatur 454 минут назад вот тут инфы побольше будет о этом клинке
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
12 пользователей, 1471 гость