РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Kari Sweets. Часть 16.

Внимание! Вы зашли как не зарегистрированный на сайте посетитель, так что самое интересное скрыто от ваших глаз. Регистрация займет меньше минуты! Пожалуйста, зарегистрируйтесь, и Банана откроется вам полностью!
0
3887
25 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Kari Sweets. Часть 186Kari Sweets. Часть 186

Триумфальное возвращение на Банану легендарной Кэри Свитс! Это барышня, которая 4-5 лет назад доводила до истерики хейтеров, до слёз фанатов, но никог...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 30 Мая
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
patrokl 4 минут назад Красный холодник. Кефир-минералка (Минская 4) 50\\50. Остльное классика. Никаких окрошечных ингридиентов, только зелень свекла и яйцо. Papasha69 6 минут назад Как-то неподетски тряхнуло столицу РФ. Казалось бы, при чём тут Путин? Мав, поясни нам причину и следствие. BHy4ka 7 минут назад уже есть, только не плюс dianest 8 минут назад
Цитата: Himley1
Покажи мне .

Цитата: Himley1
Покажи мне

))) ну я понял, ты не умеешь пользоваться данными минфина? я тебе помогу, тырк
номиналка растет, в баксах скачет из за курса, есть сферы где з.п стабильно растет, есть где на месте топчется, есть где падает.
Даже с учетом роста цен, в среднем картина выглядит одинаковой в целом по стране. В Минске рост. По последним данным из за подъема рубля и снижения курса, за последний период будет рост в $. Но ты же верещишь, что белстату не веришь, ну так приведи свои секретные данные))))
Вангую, что показатели этого года будут лучше прошлого.
tergo2000 9 минут назад Himley1, но прецендент в бяларусскам праве вышел бы нифуевый)
patrokl 17 минут назад №1 -шедевр. Фетиш ступни и ракурс! freakn 28 минут назад зачем на их лица прилепили бананы? lonely_phantom 32 минут назад Жесть какая!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
65 пользователей, 1505 гостей