РЕКЛАМА

Загрузка...
Студия Артемия Лебедева еще год назад собиралась выпустить некую концептуальную флешку. И вот ее время пришло. Для всех поклонников студии и просто любителей оригинальных продуктов стала доступна флешка Folderix.
На ней нет кнопок, защиты военного образца или титанового кожуха для предотвращения повреждений. Все это компенсируется наличием логотипа студии Лебедева, вырезанного лазером на алюминиевой поверхности корпуса.
Но основным преимуществом является, как тому и положено быть, дизайн флешки. Выполнена она в виде стандартной иконки «папки». Возможно, это позволит лучше визуализировать концепцию хранения на ней информации. Да и вообще это просто и оригинально.
Приобрести эту флешку на 4 гигабайта можно за 1300 рублей на сайте студии Лебедева. Но только на англоязычной версии. Для русскоязычных пользователей пока остается надпись «Нет в продаже».' />

Новая флешка от студии Лебедева

0
1500
24 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Кружкус? - новый гаджет от студии Артемия ЛебедеваКружкус? - новый гаджет от студии Артемия Лебедева

В студии Артемия Лебедева снова разрабатывают простейшие, но интересные и полезные устройства. На этот раз перед студией стояла задача сделать кружку...

Открывашкус? Новый гаджет от студии ЛебедеваОткрывашкус? Новый гаджет от студии Лебедева

Как известно, студия Лебедева давно и упорно занимается развитием собственной сети магазинов всяких дизайнерских штук. Для которой жизненно необходимы...

Дефендиус - дверная цепочка-лабиринт от студии ЛебедеваДефендиус - дверная цепочка-лабиринт от студии Лебедева

Студия Лебедева как всегда не подкачала, предложив очередное блестящее решение, которое на этот раз защитит от проникновения в ваш дом кого-то чужого....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 21 Февраля
USD 1.8751
EUR 1.9833
RUB 0.0324
западная ведьма 1 минут назад
Цитата: Pikasso
Стоит только учесть, что я-то этим зарабатываю и поэтому делаю все чутка аккуратней. А Марина старше меня лет на 10, так что у нее тупо больше опыта.

последний раз что то серьезное я рисовала 10 лет назад)))
я даже представить не могла,что с таким уровнем я могу работать художником!!! да я б со стыда умерла)))оооочень удивилась, что ты работаешь!
ну, банановую публику удивить хватает, мне приятно. для себя сделала вывод, что уровень художников в РФ в сотни раз выше, чем в РБ, мелькнула мысльл рисовать портреты... кто хочет получить портрЭт?)))от нежаль совсем бесплатно. пришлю в РБ
Vardisodo 2 минут назад
Цитата: Badplayer
Mabка ты просто дурачек.

Маб не дурачек, а провокатор. Он подговаривает других сделать херню, чтобы им влетело от государства, и потом приводить это в качестве примера тирании кровавого режима)
balon 3 минут назад
Цитата: Mab
нужны совеременные технологии и рынок

С какого перепугу ЕС будет давать нам технологии? А уж тем более рынок, который любезно предоставляет Россия. Может заглянем в таблицу товарооборота по странам ещё? И да, когда там уже укропам дадут безвиз в Европу, а то уже какая неделя пошла
gismo_2 2 минут назад
Цитата: западная ведьма
вы умейте принять правду, я рисую лучше вас, профессиональней. лучше вас и пикассо))других художников я тут не знаю

вот это кора.

Кстати, у Пикассо все нормально с тенями. По ходу много внимание этому уделил особенно на бедрах, в отличии от рук, лица и волос.

Цитата: karakurt
Мариша ты хорошо рисуешь, твой рисунок живее и сексуальнее. Я за тебя. ПикасО тоже не плохо нарисовал , но слишком уж правильный рисунок имхо. Но оба рисовать умеют это факт)

Еще бы ты был против, задрот великовозрастный.
Mab 3 минут назад
Цитата: Либерман
Брехня.

Сегодня ты явно не добрый...

Цитата: Badplayer
это так по Mabски и очень научно

Никто там ничего не сранивал.
vitut 4 минут назад
Цитата: западная ведьма
вы умейте принять правду, я рисую лучше вас

А когда это ты мои рисунки смотрела?
karakurt 5 минут назад Мариша ты хорошо рисуешь, твой рисунок живее и сексуальнее. Я за тебя. ПикасО тоже не плохо нарисовал , но слишком уж правильный рисунок имхо. Но оба рисовать умеют это факт) Pikasso 7 минут назад Даже я готов признать, что конкретно вот этот Маринин рисунок оч даже неплох. Просто ту срань, что она показывала раньше, не пустили бы даже на конкурс слабоумных. Но в этот раз она очевидно расстаралась. Отдаю должное. Начни она с самого начала вот с этого примера, не было бы никакого срача.

А так, да, навыки примерно равны. Стоит только учесть, что я-то этим зарабатываю и поэтому делаю все чутка аккуратней. А Марина старше меня лет на 10, так что у нее тупо больше опыта.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...