РЕКЛАМА

Загрузка...

Секс может быть банальным или захватывающим, а еще - расслабляющим, замедленным и сладострастным, быстрым и взрывным, атлетичным а волнующим, экзотичным и... Любовную игру можно бесконечно варьировать, однако большинство пар достигают в своей сексуальной жизни такой точки, когда появляется желание чего-то нового. Зная существующие сексуальные техники, можно каждую в отдельности принять или отклонить для себя или, может быть, приспособить к собственным потребностям. Пара с открытой и положительной установкой на секс никогда не будет скучать. Даже если миссионерская позиция была бы единственной формой любовной игры, перемещение из спальня на открытое пространство или на пол в гостиной могло бы придать ей оттенок необычности. Как внести дополнительное оживление в излюбленные сексуальные позиции?' />

Сексуальные игры для двоих

Сексуальные игры для двоих

Секс может быть банальным или захватывающим, а еще - расслабляющим, замедленным и сладострастным, быстрым и взрывным, атлетичным а волнующим, экзотичным и... Любовную игру можно бесконечно варьировать, однако большинство пар достигают в своей сексуальной жизни такой точки, когда появляется желание чего-то нового. Зная существующие сексуальные техники, можно каждую в отдельности принять или отклонить для себя или, может быть, приспособить к собственным потребностям. Пара с открытой и положительной установкой на секс никогда не будет скучать. Даже если миссионерская позиция была бы единственной формой любовной игры, перемещение из спальня на открытое пространство или на пол в гостиной могло бы придать ей оттенок необычности. Как внести дополнительное оживление в излюбленные сексуальные позиции?

Использование одежды
Почти каждый из нас хотя бы иногда находит определенную одежду сексуально Возбуждающей, хотя мужчины сильнее реагируют на визуальные раздражители, нежели женщины. Следовательно, это относится, в первую очередь, к мужчинам: сексуальная одежда партнерши может оказать удивительное воздействие на их возбуждение, Даже такая простая вещь, как дамские подвязки и чулки, надетые перед тем, как увлечь мужчину для быстрого секса с проникновением сзади, может сделать из привычной позиции нечто своеобразное- Иногда предметы одежды представляют собой некую форму ограничения, что в известном смысле объясняет их сексуальную привлекательность- Наверняка у некоторых пар бывает так, что оральный секс гораздо сильнее возбуждает обоих партнеров, если один из них частично одет.

Путы
Путы - это искусство нежно связать вашего партнера или предоставить ему возможность связать вас. Смысл здесь не в том, чтобы позволить ему сделать то, что он в других обстоятельствах не сделал бы. а в том, чтобы в игровой форме сексуально возбуждать его, пока он не станет молить об оргазме, Естественно, при этом есть некоторые опасности. Искушенные партнеры должны сначала установить определенные правила, главное из которых - договориться о сигнале, который означает "отпусти меня". Узлы никогда не должны быть тугими, ничего не должно завязываться на шее. Для пары, в которой партнеры доверяют друг другу и знают сексуальные склонности и антипатии друг друга, все опасности - минимальны.

Повязка на глазах
При условии, что повязка на глазах не слишком тугая, она может вызвать уникальные ощущения даже при пользовании самыми известными сексуальными техниками. Дело в том, что когда мы не можем использовать свои глаза или другие органы чувств, - это компенсируется обострением чувствительности всех прочих органов. И именно это происходит, когда временно пропадает способность видеть сексуальные действия партнера.

В разное время дня
Секс доставляет удовольствие в любое время суток, когда пара к этому готова, но мы часто пренебрегаем возможностью заняться любовью не только поздно вечером в постели, как это обычно бывает, но и в какое-нибудь другое время дня. Кроме того, это не должен быть всякий раз полноценный половой акт, Петтинг, оральный или "быстрый секс могут быть очень волнующими и не занимают много времени.

Эротические фильмы
Эротические видеофильмы тоже могут быть частью сексуальной жизни пары, хотя бы для разнообразия, Не говоря уже о том, что можно снять на видеопленку самих себя, вместе смотреть фильм и повторять то, что происходит на экране, - это очень возбуждает. Если мужчина на экране практикует куннилингус (стимулирует языком гениталии женщины), зритель может сделать то же самое со своей партнершей. А в сцене с фелляцией можно даже остановить кадр в тот момент, когда женщина берет в рот пенис мужчины...

Массаж
Чувственный массаж всегда является частью прелюдии любви искушенной пары. Существуют его вариации. которые могут быть особенно возбуждающими. Перышки, Легко поводить перышками по телу мужчины или женщины и вызвать таким образом оргазм - это может быть очень пикантным впечатлением. Используйте их так же, как ваши собственные ладони при обычном чувственном массаже, и оставьте массаж гениталий напоследок. Сходного результата можно достичь с помощью мягкой кисточки - Лед.. Он может вызвать шоковый аффект, который некоторые люди находят очень возбуждчающим. Единственное правило здесь - вначале дать подтаять острым краям. Проведите кусочком льда по всему телу и уделите особое внимание груди, ягодицам и гениталиям. В высшей степени возбуждающим может быт действие на партнера, если вы незадолго до оргазма введете в его анус маленький, круглый кусочек льда, Перчатки. Некоторым мужчинам нравится, когда партнерша надевает резиновые перчатки, а затем стимулирует партнера, доводя до оргазма, Другие предпочитают кожаные или меховые перчатки, которые вызывают у них совершенно новые ощущения.

(c)
1
4278
24 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Ветер перемен в сексеВетер перемен в сексе

Секс может быть банальным или захватывающим, а еще - расслабляющим, замедленным и сладострастным, быстрым и взрывным, атлетичным а волнующим, экзотичн...

Сексуальные неудачиСексуальные неудачи

Секс не всегда бывает удачным. Иногда случаются сбои и осечки. Банальная ситуация: либо половой акт так и не состоялся, либо итог его не удовлетворил...

5 правил в сексе, которые нужно нарушать5 правил в сексе, которые нужно нарушать

Советы и правила в сексе похожи на правила в реальной жизни. Но, как говорится, - правила созданы для того, чтобы их нарушать. Поэтому ниже рассмотрим...

Быстрый секс или медленные ласки?

Хороший секс обычно ассоциируется в сознании большинства женщин с длительными предварительными ласками. А вот мужчины чаще всего склонны торопить разв...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
21 июня 2011 04:49
Если вы решились скачать utorrent бесплатно , постарайтесь быть готовым к различным
испытаниям, начиная от забравшегося в ваш компьютер трояна и заказнчивая
настойчивым стуком в вашу дверь от милицейского патруля, который желает изъять
ваш ноутбук и проверить его на наличие пиратских программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
Papasha69 5 минут назад "Не все мусульмане террористы, но все террористы - мусульмане."
народная мудрость.
Bolivaruch 13 минут назад Gif не работает (( dianest 20 минут назад
Цитата: Pipka2012
кроме тебя тут все хоть какие-то факты умеют приводить, а ты только на говно исходить и оскарблять остальных )))

пипка, когда ты перестанешь махать шашкой и брызгать слюнями, то надеюсь, что начнешь воспринимать информацию объективно
Цитата: Pipka2012
- согласен ... только какой-то долбоёб чуть выше написал :

странно, что до какого то долбаеба не доходит, что одно не исключает другое.
Pipka2012 23 минут назад
Цитата: dianest
рассуждения уровня детского сада, лукморье, статьи, знакомый))) Давай еще раз и медленно


кроме тебя тут все хоть какие-то факты умеют приводить, а ты только на говно исходить и оскарблять остальных )))

Даже ребенку понятно, что есть "хорошие" мусульмане, есть "плохие", про это никто не спорит.
- согласен ... только какой-то долбоёб чуть выше написал :
мусульмане это проблема и это факт.
=======================

Перечитай ещё раз своё сообщения и кроме голословных утверждений - ГДЕ ХОТЬ ОДИН ФАКТ ?!
tergo2000 31 минут назад Колхозник по молодости и образу и подобию хочет сделать всех колхозниками. Ничего интересного. Наука-в жопе....за цывялизованным мирам я вас ня павяду..., производство-запушчэно, предпринимательство- пожму руку последнему...Что еще можно вспомнить????? Теневой рынок - т у н я я д ц ы - п а в и н н ы п р а ц а в а ц ь...Любой класс (по-марксистски), любое сословие (по российски) возьми- только в колхоз))) Тьфу((( dianest 31 минут назад
Цитата: Pipka2012
надо разбираться в том, кто такие мусульмане, а потом срать ротам. есть много статей, где описано кто, зачем, почему ... на лукоморье том же доступным языком всё разжёвано.
у меня есть знакомый мусульманин, учился во франции, приезжая к нам просит шашлык сделать из свинины, может пивка дябнуть, женат на белоруске, многожёнство не признает, ведёт кучу айтишных проектов. однако религия - ислам ... пояса шахида на нём не видел.
есть светское общество и люди из этого общества, которые законы людские ставят выше законов божьих - это нормальные мусульмане, а есть мусульмане радикальные ... там если верят в реинкарнацию - значит им взорвать себя как раз плюнуть.
однако ж зачем разбираться, проще всех пошинковать как Гитлер ...

рассуждения уровня детского сада, лукморье, статьи, знакомый))) Давай еще раз и медленно
Имхо, для Европы мусульмане становятся проблемой. Даже ребенку понятно, что есть "хорошие" мусульмане, есть "плохие", про это никто не спорит. Но очень часто, так называемые хорошие, никогда не сдадут плохих и не предупредят беду.
И как показывает время, самое главное, мусульмане( в целом) не в состоянии решать свои же проблемы (опять же в целом). Везде есть исключения.
Но напряжение в обществе нарастает и эти прекрасные мусульмане, что "не носят поясов шахида" особо ничего не делают для того что бы исправить ситуацию
Отношение в обществе к мусульманам меняется и меняется в негативную сторону. И это факт, с которым трудно спорить
SabakaZ 40 минут назад
Цитата: nejhal
Нелогичен тем, что он под патроны, которые у нас не применялись раньше
У нас раньше не применялись электронные проездные. А еще раньше не применялись банковские карты. Ничего, начали применять, живые, вроде, остались.


Цитата: nejhal
я впервые вижу наш ОМОН с MP5, что наводит на мысли о том, что их закупили не так давно, а мне казалось, что уже много лет действуют санкции, которые не позволяют продавать оружие для нашего МВД.


При этом достаточно широкое распространение он получил и на постсоветском пространстве: помимо тяготеющих к закупкам натовского оружия Литвы, Эстонии и Грузии, к пользователям МР5 относятся также Беларусь (антитеррористическая группа МВД «Алмаз»)

Отсюда: http://sportingshot.ru/articles/pistolet_pulemyot_hk_mp5
Но непонятно за какой год статья.

Закупили много, сейчас раздали. И да, держащим рынок оружия (а это совсем не правительства стран) насрать на санкции и прочее.
Pipka2012 41 минут назад
Цитата: dianest
мусульмане это проблема и это факт


надо разбираться в том, кто такие мусульмане, а потом срать ротам. есть много статей, где описано кто, зачем, почему ... на лукоморье том же доступным языком всё разжёвано.

у меня есть знакомый мусульманин, учился во франции, приезжая к нам просит шашлык сделать из свинины, может пивка дябнуть, женат на белоруске, многожёнство не признает, ведёт кучу айтишных проектов. однако религия - ислам ... пояса шахида на нём не видел.

есть светское общество и люди из этого общества, которые законы людские ставят выше законов божьих - это нормальные мусульмане, а есть мусульмане радикальные ... там если верят в реинкарнацию - значит им взорвать себя как раз плюнуть.

однако ж зачем разбираться, проще всех пошинковать как Гитлер ...
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
57 пользователей, 1117 гостей