РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Инструкция по закупке арбуза

1. Для того, чтобы купить арбуз, его надо выделить среди прочих товаров на прилавке. Арбуз - это круглое, зеленое и полосатое. Исключение составляет крыжовник. Для того, чтобы не спутать эти две ягоды (а арбуз - ягода), крыжовник - тот, что помельче.
Инструкция по закупке арбуза

Инструкция по закупке арбуза

2. Попросите взвесить арбуз. Запомните, что он весит больше килограма, иначе это не арбуз, а крыжовник или раскрашеныи воздушныи шар. Если вам кажется, что он весит мало, а вы уверены, что это все-таки арбуз, то можете не сомневаться в цифре. Скорее всего, она даже завышена, но заниженои никогда не будет. В краинем случае поедите крыжовника.
Инструкция по закупке арбуза

3. Постучите по арбузу. Если вам ответят, не берите. Звук при стуке должен быть гулким, как будто он пустои. Если арбуз окажется мягким на ощупь, оставьте крыжовник в покое.
Инструкция по закупке арбуза

4. Попросите разрезать арбуз. Вы обязаны посмотреть, красныи ли он. Тут есть две обязательные вещи. Во-первых, разрез должен быть не большим, иначе вы не сможете катить арбуз перед собои ногами в случае, если одежды заняты. Во-вторых, пробуя арбуз, не пытаитесь откусить как можно больше. Арбуз уже взвешен, и это ничего вам не даст. Вам только надо убедиться, что вы не выбрали-таки крыжовник.
Инструкция по закупке арбуза

5. Расплачиваясь за арбуз, помните: он стоит шесть рубликов за килограм. И ни рублика больше. Если с вас просят больше, то попросите удалить из него золотые вкрапления, драгоценые валуны и прочую ерунду, из-за которои у арбуза такая цена. Надеюсь, что даная инструкция поможет вам насладиться вкусом спелых арбузов и уменьшить в вашем режиме количество крыжовника.
1
1382
25 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Арбуз Densuke продан на аукционе в Японии за $6,100Арбуз Densuke продан на аукционе в Японии за $6,100

8-килограммовый арбуз ушел вчера с аукциона в Японии за рекордную сумму в 6 тысяч 100 долларов (или 650 тысяч йен), сообщает Associated Press. (Фото:...

Арбуз смеется над тобой, читатель!Арбуз смеется над тобой, читатель!

Пошаговая инструкция как сделать из обычного арбуза хохотуна. Причем с зубами, деснами и языком. Супер!...

Арбуз повышает либидоАрбуз повышает либидо

Ученые из Техасского университета A&M выяснили, что употребление арбуза благоприятно влияет на здоровье человека.В ягоде арбуза содержится цитруллин,...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
19 июня 2011 07:52
Когда вы решитесь настройка utorrent , будьте готовы к приятным
проблемам, начиная от забравшегося в ваш компьютер трояна и заказнчивая
настырным стуком в дверь от полицейского наряда, который желает забрать
ваш лаптоп и просканировать его на наличие взломанных программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 20 Февраля
USD 1.8731
EUR 1.9952
RUB 0.0325
evg256 285 минут назад
Цитата: gismo_2
А моделлеры, их есть у меня, могу дать контакты.
Энтузиасты все ушли, энтузиазм выветрился, а я один в довесок к работе пока не потяну, но за предложение благодарю, если что, буду знать, куда обратиться)
gismo_2 290 минут назад
Цитата: evg256
Зная ядро сложно не стать лидом в компании, которая это оценит.

Ну да, особенно в своей собственной...
evg256 291 минут назад gismo_2, давай, gl hf. Зная ядро сложно не стать лидом в компании, которая это оценит. Кодеров и так куча.
в Unity частицы на GPU перенести
А вот тут как-раз и требуют тех, кто бы шарил в графических апи, а не просто в двигах. Так-то да, на gpu можно очень крутые вещи делать, при том быстродейственные.

SabakaZ, я пытался, рассыпаются... а еще в песочнице каки(
gismo_2 292 минут назад
Цитата: evg256
я был очень рад, что UE4 на С++. Но для таких движков, как Unity и, особенно UE4, нужен соответствующая задумка, иногда реально проще написать на фреймворке, чем брать полноценный двиг. Пока в функционале разберешься, куча времени пройдет, да и избыточность 90%. А вообще нужно ж где-то контент еще брать, это моделлер нужен, художник. В общем так и загнулся наш проект игровой.

Ну, если бы только избыточность. Я помню, жопу порвал чтобы в Unity частицы на GPU перенести.
А моделлеры, их есть у меня, могу дать контакты.
evg256 294 минут назад gismo_2, я был очень рад, что UE4 на С++. Но для таких движков, как Unity и, особенно UE4, нужен соответствующая задумка, иногда реально проще написать на фреймворке, чем брать полноценный двиг. Пока в функционале разберешься, куча времени пройдет, да и избыточность 90%. А вообще нужно ж где-то контент еще брать, это моделлер нужен, художник. В общем так и загнулся наш проект игровой. gismo_2 295 минут назад
Цитата: evg256
да не особо, все приходиться на ходу учить.

Изучай ядро, я Лид буквально потому что ядро знаю.

Короче, уже 2 часа, пойду переключу контекст. А то сегфолтить начинаю.
SabakaZ 299 минут назад А я куличики круто леплю. gismo_2 299 минут назад
Цитата: evg256
игрушки

Прикольно, я в свое удовольствие Unity и UE4 колупаю.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
8 пользователей, 322 гостя