РЕКЛАМА

Загрузка...

Загадочный кухонный гаджет

Можете очень долго рассматривать фотографию этого устройства, но всё равно не догадаетесь, с какой целью его создавали. Вернее, для каких целей.
Подскажем – его место на кухне. А под катом дадим верный ответ, но вы всё же постарайтесь перед тем, как его смотреть, попробовать додуматься или угадать.

Загадочный кухонный гаджет


А теперь к ответу. Перед вами Levo – устройство для ароматизации масла. Ничего не поняли? Дело в том, что на Западе не делают салаты с майонезом или сметаной. Там все сходят с ума от здоровой пищи, поэтому салаты представляют из себя груду зелени и овощей, которая сбрызгивается оливковым маслом.

Но ведь просто оливковое масло – это так скучно! Поэтому придумали продавать оливковое масло с разными ароматическими натуральными добавками – травами, перцами, приправами. Всегда такое масло стоит заметно дороже обычного, не ароматизированного. А благодаря этому устройству масло можно ароматизировать самому. В специальный отсек наливается оливковое масло, добавляются ароматные травы и прочие пахучие штуки, потом пара нажатий на кнопку и через определенное время аппарат примерно как кофемашина выдаст дозу ароматизированного масла. А его уже можно плеснуть в тазик с салатом и приступить к трапезе.

Совершенно бесполезная штуковина, которая никак не поможет при приготовлении селедки под шубой или оливье. А стоит, между прочим, $150.
кухонная техника
6
2907
9 декабря 2016
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сэндвич с расплавленным сыром и помидоромСэндвич с расплавленным сыром и помидором

Продолжаем публиковать рецепты сэндвичей, которые гораздо вкуснее наших обычных бутербродов, хоть и требуют больше внимания и сил.Сегодня сэндвич с ра...

Загрузка...
Комментарии

55hozinu
9 декабря 2016 15:52
очень редко на западе встречаются люди следящие за собой .

Issida
9 декабря 2016 17:34
Тот же эффект, если специи добавить непосредственно в салат

Mab
9 декабря 2016 17:58
Цитата: Issida
Тот же эффект, если специи добавить непосредственно в салат

Не совсем.
Во-первых, специи в салате может и не нужны, а нужно только масло с запахом, т.е. этот аппарат судя по всему еще и фильтрует масло.
Во-вторых, если просто добавить в масло специи, то эфирные масла и ароматические вещества из специй будут очень долго переходить в масло и вкус будет не такой насыщенный. Не знаю точно как работает этот аппарат, но может он измельчает, нагревает и создает вакуум для более лучшей отдачи веществ из специй в масло.

PROSTO CHEL
9 декабря 2016 19:55
В магазин на диване сей диван надо продавать, вместе с Насер-дайсерами и маринатопами в виде барабана с моторчиком, там такой бесполезной куйне очень рады.

Dimm1
10 декабря 2016 15:28
У каждого народа свои пристрастия.

3ara3a
10 декабря 2016 15:36
Цитата: Dimm1

DIMM1 Сегодня, 15:28
У каждого народа свои пристрастия.

Вранье. В эпоху цифровой коммуникации, народам прививается их пристрастность в зависимости от монетизации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 1.8748
EUR 2.0347
RUB 0.0329
tergo2000 21 минут назад Перебесятся и не будут такую фуйню постить. Найдут себе простых работяг Вась, а если и повезет кому- инженеров Петь. При разводе отсудят себе пол квартиры , пол дачи и машинку с нефуевыми алиментами на своих личинок. Вообщем, все предсказуемо и ничто не ново под луной) fk 173 минут назад Так, обе средне. fk 177 минут назад Mab 251 минут назад
"Сбербанк" в Украине будет переименован в Norvik Bank
gismo_2 257 минут назад
Цитата: Либерман
Полуавтоматическую винтовку? На массовом мероприятии? Брехня же, ну.

В Техасе, Колорадо можно носить автоматическое оружие открыто. Вплоть до снайперских винтовок Bolt action.
gismo_2 265 минут назад
Цитата: Sерый17.
Мальчика,которого ты учил, нет больше. Поглотил его Дарт Вейдер
Магистр Йода
)))

Либерман 280 минут назад
Цитата: stockton
Ну не во всех штатах, но в том же Техасе - пожалуйста. Там таки свободное НОШЕНИЕ оружия разрешено.

Полуавтоматическую винтовку? На массовом мероприятии? Брехня же, ну.
Цитата: stockton
И опять же и копы на митинге как наши не забалуют, потому что у граждан США в легальном владении 82 миллиона единиц стрелкового оружия. Там ответка копам прилетит такая, что мало не покажется.

Розовые сопли. Время охренительных историй для мечтателей, предпочитающих не помнить про то, сколько лет второй поправке, и сколько за это время убито американцев во время демонстраций и бунтов. И для закрывающих глаза на фотографии с периодических разгонов демонстраций. Просто владеть оружием и правом на его ношение - это практически ничто без намерения и умения его применить. Смешно читать "вот нам бы такое, тогда бы у-у-у-у...", при том, что никто даже драться не рвется с омоном, не говоря уже про то, чтобы применить те средства, которыми в Беларуси можно легально владеть или же, которые можно нелегально раздобыть.
alesbyk2015 289 минут назад Нарколог рассказала, гаи привезли мужика на освидетельствование, показало 5,2 промилле, так он еще на велосипеде ехал, когда его брали. Редкий случай, т.к., например я в магазине упал, в реанимации показало 5,6 промилле. Жесть. Сейчас не пью.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 1575 гостей