РЕКЛАМА

Загрузка...

Загадочный кухонный гаджет

Можете очень долго рассматривать фотографию этого устройства, но всё равно не догадаетесь, с какой целью его создавали. Вернее, для каких целей.
Подскажем – его место на кухне. А под катом дадим верный ответ, но вы всё же постарайтесь перед тем, как его смотреть, попробовать додуматься или угадать.

Загадочный кухонный гаджет


А теперь к ответу. Перед вами Levo – устройство для ароматизации масла. Ничего не поняли? Дело в том, что на Западе не делают салаты с майонезом или сметаной. Там все сходят с ума от здоровой пищи, поэтому салаты представляют из себя груду зелени и овощей, которая сбрызгивается оливковым маслом.

Но ведь просто оливковое масло – это так скучно! Поэтому придумали продавать оливковое масло с разными ароматическими натуральными добавками – травами, перцами, приправами. Всегда такое масло стоит заметно дороже обычного, не ароматизированного. А благодаря этому устройству масло можно ароматизировать самому. В специальный отсек наливается оливковое масло, добавляются ароматные травы и прочие пахучие штуки, потом пара нажатий на кнопку и через определенное время аппарат примерно как кофемашина выдаст дозу ароматизированного масла. А его уже можно плеснуть в тазик с салатом и приступить к трапезе.

Совершенно бесполезная штуковина, которая никак не поможет при приготовлении селедки под шубой или оливье. А стоит, между прочим, $150.
кухонная техника
6
2951
9 декабря 2016
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сэндвич с расплавленным сыром и помидоромСэндвич с расплавленным сыром и помидором

Продолжаем публиковать рецепты сэндвичей, которые гораздо вкуснее наших обычных бутербродов, хоть и требуют больше внимания и сил.Сегодня сэндвич с ра...

Загрузка...
Комментарии

55hozinu
9 декабря 2016 15:52
очень редко на западе встречаются люди следящие за собой .

Issida
9 декабря 2016 17:34
Тот же эффект, если специи добавить непосредственно в салат

Mab
9 декабря 2016 17:58
Цитата: Issida
Тот же эффект, если специи добавить непосредственно в салат

Не совсем.
Во-первых, специи в салате может и не нужны, а нужно только масло с запахом, т.е. этот аппарат судя по всему еще и фильтрует масло.
Во-вторых, если просто добавить в масло специи, то эфирные масла и ароматические вещества из специй будут очень долго переходить в масло и вкус будет не такой насыщенный. Не знаю точно как работает этот аппарат, но может он измельчает, нагревает и создает вакуум для более лучшей отдачи веществ из специй в масло.

PROSTO CHEL
9 декабря 2016 19:55
В магазин на диване сей диван надо продавать, вместе с Насер-дайсерами и маринатопами в виде барабана с моторчиком, там такой бесполезной куйне очень рады.

Dimm1
10 декабря 2016 15:28
У каждого народа свои пристрастия.

3ara3a
10 декабря 2016 15:36
Цитата: Dimm1

DIMM1 Сегодня, 15:28
У каждого народа свои пристрастия.

Вранье. В эпоху цифровой коммуникации, народам прививается их пристрастность в зависимости от монетизации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 22 Мая
USD 1.8525
EUR 2.0713
RUB 0.0328
esik666 5 минут назад anamaslo,
когда ж тебя сцуку глисты твои доедят!?
ПАРАСЯ 9 минут назад 21! anamaslo 9 минут назад Народ, сoврeмeнный oбрaз жизни убивaет нaс: тoксичнaя срeдa, нeздоровaя eдa, трансжиры и кaнцерогены, aлкoголь и курeниe и многoe другоe приводит к накoплeнию TOКCИНOВ и ПAPAЗИTOВ в нашeм организмe. Нeдaвно oбнаружили что причиной рaковых oпухолeй и 93% смeртельных болeзней - тoксины и пaрaзиты внутри нас. Вoт почитайтe как с ними бороться --- http://upl.pp.ua/eda anamaslo 10 минут назад Народ, сoврeмeнный oбрaз жизни убивaет нaс: тoксичнaя срeдa, нeздоровaя eдa, трансжиры и кaнцерогены, aлкoголь и курeниe и многoe другоe приводит к накoплeнию TOКCИНOВ и ПAPAЗИTOВ в нашeм организмe. Нeдaвно oбнаружили что причиной рaковых oпухолeй и 93% смeртельных болeзней - тoксины и пaрaзиты внутри нас. Вoт почитайтe как с ними бороться --- http://upl.pp.ua/eda anamaslo 12 минут назад Народ, сoврeмeнный oбрaз жизни убивaет нaс: тoксичнaя срeдa, нeздоровaя eдa, трансжиры и кaнцерогены, aлкoголь и курeниe и многoe другоe приводит к накoплeнию TOКCИНOВ и ПAPAЗИTOВ в нашeм организмe. Нeдaвно oбнаружили что причиной рaковых oпухолeй и 93% смeртельных болeзней - тoксины и пaрaзиты внутри нас. Вoт почитайтe как с ними бороться --- http://upl.pp.ua/eda anamaslo 13 минут назад Народ, сoврeмeнный oбрaз жизни убивaет нaс: тoксичнaя срeдa, нeздоровaя eдa, трансжиры и кaнцерогены, aлкoголь и курeниe и многoe другоe приводит к накoплeнию TOКCИНOВ и ПAPAЗИTOВ в нашeм организмe. Нeдaвно oбнаружили что причиной рaковых oпухолeй и 93% смeртельных болeзней - тoксины и пaрaзиты внутри нас. Вoт почитайтe как с ними бороться --- http://upl.pp.ua/eda anamaslo 15 минут назад Народ, сoврeмeнный oбрaз жизни убивaет нaс: тoксичнaя срeдa, нeздоровaя eдa, трансжиры и кaнцерогены, aлкoголь и курeниe и многoe другоe приводит к накoплeнию TOКCИНOВ и ПAPAЗИTOВ в нашeм организмe. Нeдaвно oбнаружили что причиной рaковых oпухолeй и 93% смeртельных болeзней - тoксины и пaрaзиты внутри нас. Вoт почитайтe как с ними бороться --- http://upl.pp.ua/eda 4799121212 15 минут назад Поржал, правосеки там конечно все гады, наркоманы и алкоголики, а вот тру русские поцреоты все из себя благородные такие)))
Новости от партнеров