РЕКЛАМА

Загрузка...

Загадочный кухонный гаджет

Можете очень долго рассматривать фотографию этого устройства, но всё равно не догадаетесь, с какой целью его создавали. Вернее, для каких целей.
Подскажем – его место на кухне. А под катом дадим верный ответ, но вы всё же постарайтесь перед тем, как его смотреть, попробовать додуматься или угадать.

Загадочный кухонный гаджет


А теперь к ответу. Перед вами Levo – устройство для ароматизации масла. Ничего не поняли? Дело в том, что на Западе не делают салаты с майонезом или сметаной. Там все сходят с ума от здоровой пищи, поэтому салаты представляют из себя груду зелени и овощей, которая сбрызгивается оливковым маслом.

Но ведь просто оливковое масло – это так скучно! Поэтому придумали продавать оливковое масло с разными ароматическими натуральными добавками – травами, перцами, приправами. Всегда такое масло стоит заметно дороже обычного, не ароматизированного. А благодаря этому устройству масло можно ароматизировать самому. В специальный отсек наливается оливковое масло, добавляются ароматные травы и прочие пахучие штуки, потом пара нажатий на кнопку и через определенное время аппарат примерно как кофемашина выдаст дозу ароматизированного масла. А его уже можно плеснуть в тазик с салатом и приступить к трапезе.

Совершенно бесполезная штуковина, которая никак не поможет при приготовлении селедки под шубой или оливье. А стоит, между прочим, $150.
кухонная техника
6
2971
9 декабря 2016
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сэндвич с расплавленным сыром и помидоромСэндвич с расплавленным сыром и помидором

Продолжаем публиковать рецепты сэндвичей, которые гораздо вкуснее наших обычных бутербродов, хоть и требуют больше внимания и сил.Сегодня сэндвич с ра...

Загрузка...
Комментарии

55hozinu
9 декабря 2016 15:52
очень редко на западе встречаются люди следящие за собой .

Issida
9 декабря 2016 17:34
Тот же эффект, если специи добавить непосредственно в салат

Mab
9 декабря 2016 17:58
Цитата: Issida
Тот же эффект, если специи добавить непосредственно в салат

Не совсем.
Во-первых, специи в салате может и не нужны, а нужно только масло с запахом, т.е. этот аппарат судя по всему еще и фильтрует масло.
Во-вторых, если просто добавить в масло специи, то эфирные масла и ароматические вещества из специй будут очень долго переходить в масло и вкус будет не такой насыщенный. Не знаю точно как работает этот аппарат, но может он измельчает, нагревает и создает вакуум для более лучшей отдачи веществ из специй в масло.

PROSTO CHEL
9 декабря 2016 19:55
В магазин на диване сей диван надо продавать, вместе с Насер-дайсерами и маринатопами в виде барабана с моторчиком, там такой бесполезной куйне очень рады.

Dimm1
10 декабря 2016 15:28
У каждого народа свои пристрастия.

3ara3a
10 декабря 2016 15:36
Цитата: Dimm1

DIMM1 Сегодня, 15:28
У каждого народа свои пристрастия.

Вранье. В эпоху цифровой коммуникации, народам прививается их пристрастность в зависимости от монетизации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 29 Июня
USD 1.9343
EUR 2.1987
RUB 0.0325
roknrolla 4 минут назад
Цитата: Vardisodo
Сказал Маб, жуя мамину котлету)
да и с х..м за щекой.
Mab 8 минут назад Vardisodo, как там твоя накатаная заява на паркуна поживает? Приняли меры? Vardisodo 10 минут назад Рашка, хуле. glum 12 минут назад
Цитата: fearfrost

FEARFROST Сегодня, 11:15
Скажем так, они из одной страны СНГ - хохлы что ли?
Украинцы живут на Украине, а хохлы - там, где лучше )

В первоисточнике сказано про граждан ооооочень большой восточной страны. На Р начинется, на Я заканчивается. Угадай с трех раз.
Vardisodo 13 минут назад
Цитата: Mab
Американцы действительно инфантильная нация.

Сказал Маб, жуя мамину котлету)
Vardisodo 14 минут назад
Скажем так, они из одной страны СНГ
Правильно, что не сказал, а то бы русофобом обозвали)
Mab 14 минут назад Прикольно. Теперь он будет ложить на карточку поездки точно так же. Бабки в киосках будут в полном шоке )))

Цитата: Pikasso
Если б я в детстве знал, что для того, чтобы стать киборгом, нужно просто затолкать себе симку поглубже в туловище, то уже давно бы так сделал.

Некоторые шарики от подшипников в член себе уже засунули. Тоже можно назвать кибогами.
Mab 18 минут назад
Чем тебя супермодель не устраивает?

Будь она хоть 100 раз супермоделью, но если она говно как человек, то это всё обнуляет.

Цитата: Miyake
наверняка плохо готовит.

Скорее всего вообще ничего не готовит. Питается в ресторанах.
Новости от партнеров