РЕКЛАМА

Загрузка...

Это не нефтяные вышки, не персонажи кинохита «Война миров», не ходячие роботы из «Звездных войн», вполне реальные сооружения. Это – заброшенные морские форты Манселла, укрепления времен Второй Мировой войны, сооруженные в устьях британских рек Темзы и Мерси. За годы, прошедшие со времени окончания войны, люди забыли о них. Так и стоят они, ржавея и приходя в негодность. Впрочем, одна из таких башен в 60-х годах успела побывать студией пиратской радиостанции, а другой была уготована еще более удивительная судьба - стать независимым государством Силенд, королевской державой, покоящейся на платформе посреди моря. Фото: doctor.boogie / Flickr' />

Заброшенные морские форты-платформы Британии

Внимание! Вы зашли как не зарегистрированный на сайте посетитель, так что самое интересное скрыто от ваших глаз. Регистрация займет меньше минуты! Пожалуйста, зарегистрируйтесь, и Банана откроется вам полностью!
0
1415
25 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Страна-платформа Силенд

Физически территория Силенда возникла в ходе Второй мировой войны. В 1942 ВМС Великобритании соорудили на подступах к побережью серию платформ. Одной...

Зенитные башни ЛюфтваффеЗенитные башни Люфтваффе

Когда Королевские ВВС Великобритании начали в октябре 1940 года бомбить Берлин, Адольф Гитлер приказал построить специальные башни для размещения на н...

10 самых уникальных заброшенных мест на планете10 самых уникальных заброшенных мест на планете

1. Форт «Kalavantin Durg»Это один из фортов Панхалгада в городе Колхапуре неподалёку от Мумбаи, расположенный на высоте около километра. Ступеньки к н...

Самое необычное государствоСамое необычное государство

Силэнд-самая маленькая страна....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
Либерман 133 минут назад
Цитата: Mab
Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?

Если для тебя работать и стоять раком - то же самое, то да, мабологика есть.
Mab 161 минут назад
Цитата: Либерман
По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.

Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?
Для меня этот лукашекновский декрет это просто узаконенный государственный рэкет малоимущих.
Либерман 168 минут назад
Цитата: Бледная моль
не понятно где должны брать деньги настоящие безработные, ибо с рабочими местами у нас всё ещё плохо.

По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.
Либерман 186 минут назад
Цитата: Mab
Это призыв борьбы за независимость Украины. Ты не путай. Ну или не прикидывайся.

Тут нечего путать. Лозунги абсолютно идентичны. Стихи Гофмана - это тоже призыв борьбы за независимость Германии. Но в устах оголтелых воинственных националистов все подобные призывы в любой из стран мира становятся призывами к крайнему шовинизму.
И вообще, мерзкий девиз, как ни крути. Позволяет оправдывать что угодно ради собственного представления о стране и нации.
Бледная моль 197 минут назад Прелесть Бледная моль 211 минут назад Учитывая как Голливуд любит фильмы про маньяков (и я их в этом понимаю), странно, что такой интересный персонаж не получил своего собственного фильма (одна серия в сверхах не считается). Бледная моль 216 минут назад Смешно Бледная моль 220 минут назад Это точно один человек?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
10 пользователей, 1123 гостя