РЕКЛАМА

Загрузка...

Тайны про секс, энергию, любовь и оргазм

99% знают секс только как облегчение; они не знают его оргазмическое качество. Даже если они думают, что они имеют оргазм, это не оргазм — это просто половое облегчение. Оргазм не имеет ничего общего с половыми органами как таковыми. Половые органы включены в него, но оргазм тотален — с головы до пальцев ног, он во всем теле.' />

Тайны про секс, энергию, любовь и оргазм

Тайны про секс, энергию, любовь и оргазм

99% знают секс только как облегчение; они не знают его оргазмическое качество. Даже если они думают, что они имеют оргазм, это не оргазм — это просто половое облегчение. Оргазм не имеет ничего общего с половыми органами как таковыми. Половые органы включены в него, но оргазм тотален — с головы до пальцев ног, он во всем теле.

Эякуляция — это не оргазм. Это очень локальное освобождение, сексуальное высвобождение. Высвобождение — это отрицательное явление: вы просто теряете энергию, а оргазм есть абсолютно другая вещь. Оргазм — это состояние, когда ваше тело больше не ощущается материальным, оно вибрирует, как энергия, электричество.

Сексуальный оргазм требует больше времени — чем дольше, тем лучше; потому что тогда он идет глубже в ваше существо, в ваш ум, в вашу душу. Затем он будет распространяться от пальцев ног до головы, каждая жилка вашего тела будет пульсировать с ним. Все ваше тело станет оркестром, и он придет к крещендо. Но если вы спешите, оргазм становится просто эякуляцией, он больше не оргазм. Он локальный и крошечный, почти бессмысленный.

Когда женщина не может иметь оргазм, мужчина в действительности тоже не может иметь его, потому что оргазм — это встреча двоих. Только двое, когда они растворяются друг в друге, могут иметь его. Это не так, что один может иметь его, а другой нет — это невозможно. Высвобождение возможно, эякуляция возможна, облегчение возможно, но не оргазм.

Оргазм всегда духовен, он никогда не сексуален. Тот, кто думает, что оргазм сексуален, так ничего и не понял; он ничего не знает об оргазмических переживаниях. Оргазм —это всегда самадхи, экстаз. Но люди не знают этого, потому что они встречаются из нужды, а не от переполнения энергией.

Почему должны существовать различия в техниках для мужчин и женщин? Потому что сами они различны. Они полярно противоположны. Вся физиология, вся психология, каждый уровень женского сознания отличается от мужского. Но потому, что мужчина и женщина живут рядом, так близко друг к другу, они продолжают забывать, что они различны. Они дополняют и подходят друг другу. А дополнение возможно только тогда, когда их противоположные полюса встречаются.

Взгляните на это таким образом: влагалище является отрицательным полюсом женского тела, а грудь — положительным полюсом. Это магнитный стержень: положительный полюс около груди, отрицательный — вблизи влагалища. Для мужчины отрицательный полюс находится на груди, а положительный — на пенисе. Таким образом, когда груди встречаются — мужские и женские — встречается отрицательное и положительное; и когда сексуальные центры встречаются в совокуплении, встречается отрицательное и положительное. Образуется некий круг — энергия может течь, энергия может двигаться. Но только тогда, когда мужчина и женщина любят друг друга. Если нет любви, тогда встретятся только их сексуальные центры — только один положительный полюс встретит один отрицательный. Обмен энергией будет существовать, но линейный.

Вот почему без любви вы никогда не чувствуете удовлетворения. Секс без любви становится просто пустяком. Он не является глубоким движением. Энергия движется, но по линии — круг не возникает. И только когда существует круг, вы становитесь одним целым, не раньше. Когда вы глубоко в любви, грудь тоже встречается. И если существует тотальный замкнутый круг, оба партнера выйдут из полового акта более энергичными, более живыми, более заряженными, с большим течением энергии. Мужчина отдает женщине, а женщина возвращает обратно. Все это взаимно.

Если существует только половой акт, оба партнера выйдут из него разряженными, ослабленными. Они потеряли энергию. За этим последует сон, потому что все их чувства слабы. В этой «однополярной встрече», мужчина теряет больше, чем женщина.

Мужчина всегда любит достигать женщину мгновенно. Он не заинтересован в прелюдии, потому что его положительный полюс всегда готов. А женщины всегда нерасположены входить в половую связь мгновенно, без всякой прелюдии, потому что их отрицательный полюс не готов. И он не может быть готов. Отрицательный полюс не будет готов, если мужчина не начнет любить женщину с груди. Женщина может уступить, но она не будет принимать участия. А мужчина думает, что половой акт прост. Зачем зря тратить время? Мгновенно достигая женщину, он кончает в считанные минуты. Но женщина осталась безучастной, она не была пробуждена.

Прелюдия обязательна. Брак становится сух, потому что в начале, когда вы встречаете новую женщину, вы прежде играете с ее телом. Вы не уверены, позволит ли она вам непосредственную близость, поэтому вы играете. Вы только прощупываете почву, чтобы узнать, готова ли она. Но когда она ваша жена, вы берете ее как собственность — в прелюдии нет нужды. Такие жены не удовлетворены своими мужьями не потому, что мужья их не любят, а потому, что они любят их неправильно. Они не думают, что женщина это нечто другое; что ее тело отзывается по-другому, как раз противоположным образом. Мужская сексуальность более локальна. Женская сексуальность более тотальна; все ее тело должно быть включено в это. И женщина никогда не войдет в это глубоко, пока этому не будет предшествовать прелюдия.

Когда женщина остается холодной, переживание оргазма мужчины остается локальным, половым. Это не достигает его души, это не достигает всего его тела. Все его клеточки и все его жилки не вибрируют, не находятся в танце. Это бедно, очень бедно. Это есть высвобождение, облегчение, а не переживание оргазма.

Запад создал для себя проблему: мужчина должен удовлетворить женщину, а женщина должна удовлетворить мужчину. Теперь оба в беспокойстве. Итак, мужчина старается понять, удовлетворил ли он женщину. Если она не удовлетворена, что-то недостает в нем; он уже не вполне мужчина. И когда вы начинаете чувствовать, что вы уже не совсем мужчина, вы идете не в том направлении — больше и больше трудностей будет возникать перед вами. Вы начнете бояться; вы потеряете доверие. А женщина продолжает стараться понять, удовлетворила ли она мужчину. Если она чувствует, что мужчина не удовлетворен или не достиг этого экстаза, который проповедуется сейчас по всему миру, она чувствует, что что-то теряется в ней. Теперь оба становятся беспокойными, и прекрасный акт любви извращен.

Затем существует другая проблема: люди слишком много занимаются любовью. Они сделали это почти рутиной. Идея, что секс очень гигиеничен, была выдвинута медицинскими авторитетами. Если вы не занимаетесь любовью каждый день, то что-то здесь неправильно. Сейчас они говорят, что возможен даже сердечный приступ, если вы не достаточно занимае-тесь любовью. Это же должно быть редким событием, праздником. Это не должно быть скучным, это не должно быть ежедневной пищей. Нужно сохранять это для тех редких слу-чаев, когда вы действительно текучи, когда существует другое пространство. Нужно хранить это как подарок для редких моментов, в противном случае жизнь становится очень нудной. Так же, как вы едите каждый день, пьете ваш чай и принимаете ванну, точно так же вы зани-маетесь любовью. Затем оказывается, что это скучно — все одно и то же.

Люди так много говорят о сексе, потому что они никогда не бывают удовлетворены. В Индии самый древний трактат о сексе «Кама-сутра» говорит, что если вы занимаетесь любовью действительно дико, достаточно одного раза в год! Это выглядит совершенно невозможным для современного человека — раз в год! И не было людей, которые бы что-либо подавляли. Ватсьян — первый сексолог в мире и первый, кто принес медитацию в секс, первый, кто пришел, чтобы освободить его глубочайшие центры. И он прав. Если дело действительно доходит до крайности, одного раза в год почти достаточно. Это удовлетворит вас так глубоко, что последующего пламени хватит на месяцы.

Если вы спешите во всем, вы будете спешить и в сексуальном акте, потому что это ваша суть. Тот, кто много думает о времени, будет спешить и в сексуальном акте, как будто время тратится зря. Таким образом, мы желаем быстрорастворимый кофе и «быстрорастворимый» секс. Что касается кофе, — это хорошо, но относительно секса это – просто бессмыслица. Не может быть быстрорастворимого секса. Он не является работой и чем-то, с чем вы можете спешить. Через поспешность вы разрушите его; вы упустите самое важное. Наслаждайтесь им, потому что через него можно ощутить отсутствие времени. Если вы спешите, тогда ощутить отсутствие времени невозможно.

Люди почти всегда выбирают не тот момент. Мое наблюдение: когда бы пара ни ссорилась, в качестве компенсации они начинают заниматься любовью. Нельзя найти более неправильную ситуацию для занятий любовью. Как же это может удовлетворить? Ждите подходящего момента.
Есть несколько состояний, они приходят, никто не может управлять ими. Однажды вдруг вы почувствуете себя «текущим», неземным, летящим. Вы ничего не весите. Однажды вы почувствуете себя настолько открытым, что хотели бы отдать своей женщине все, что можете, это и есть правильный момент.

Позиции к делу не относятся, позиции не очень значительны. То, что реально, — это отношения, не позиция тела, а позиция ума. Например, мужчина чаще на женщине. Это эгоистическая позиция, потому что мужчина всегда думает, что он лучше, выше, главнее. Как он может быть под женщиной! Но во всем мире в примитивных обществах женщина всегда на мужчине. Так что в Африке эта позиция известна как миссионерская, потому что поначалу, когда миссионеры — христианские миссионеры — пришли в Африку, аборигены не могли понять, что те делают. Они думали, что это должно убить женщину.
Африканские аборигены говорят, что это насильственно, что мужчина не должен быть на женщине. Она слабее, нежнее, поэтому она должна быть на мужчине. Но это трудно для мужчины думать о себе, что они ниже женщины — под ней. Позиции можно изменить, но не беспокойтесь сильно о позициях, сначала отключите свой ум. Доверьтесь жизненной силе, плывите в ней. Иногда, время от времени, если вы действительно доверились, ваши тела будут принимать правильную позицию, которая нужна в этот момент. Если оба партнера глубоко доверились, их тела будут принимать необходимую позицию.

Занимаясь любовью с женщиной, растворяйтесь в ее тепле. На мгновение забудьте о сексуальности, на мгновение забудьте обо всем, что происходит в вашей голове, в ваших мыслях. На мгновение просто растворитесь в реальной женщине. Не держите никакой порнографии в своей голове, не делайте сексуальность функцией мозга. Пусть ваша сексуальность будет глубоким чувствованием, чувствительностью, внутренним ощущением. Растворитесь в женщине, как будто вы снова ребенок в утробе матери. Если вы не узнали этого со своей любимой, вы так и не узнали свою любимую. Будьте снова, как ребенок в утробе матери, абсолютно вместе с ней, никаких дистанций. И в этот момент вы постигнете, что значит полностью отдать себя.

Занимаясь любовью с женщиной, не старайтесь что-либо доказать. Не старайтесь ничего доказать — потому что, как только вы делаете попытку доказать что-либо, ваш ум уже включился. В то время как вы занимаетесь любовью с женщиной, полностью забудьте, что вы мужчина, а она женщина. Пусть исчезнут все границы. Не старайтесь остаться мужчиной, иначе вы все упустите — потому что снова возникает дуализм: вы мужчина, а она женщина.

Порнография — это секс, подавленный в его естественном пространстве, который утвердился через мозг. И в этом кроется много опасностей. Одна опасность: если вы слишком увлекаетесь порнографией — что происходит по всему миру, — то реальные мужчина и женщина не выглядят достаточно привлекательно. Тогда возникает большая проблема: ваша фантазия нуждается в женщине, которую вы видели в журнале «Плейбой», но вы не можете нигде найти такую женщину — все, что бы вы ни нашли, обманывает ожидания. Теперь ничто не удовлетворит вас. Мало-помалу реальность становится нереальностью, и нереальность становится более реальной.

Секс — это только начало, не конец. Но если вы пропустите начало, то пропустите и конец. Оставайтесь в начале. Не спешите двигаться к концу. Полностью забудьте конец. Секс не является средством. Не думайте о будущем, оставайтесь в настоящем. Закройте глаза, чувствуйте тело другого, чувствуйте, как к вам течет энергия другого и сливайтесь с ней. Оставайтесь в моменте «здесь и сейчас», и растворяйтесь. Всё придёт.
0
2444
26 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Признаки симуляции женского оргазмаПризнаки симуляции женского оргазма

Женщина может изобразить любые чувства, эмоции и даже мышечное сокращение влагалища (которое бывает при оргазме). И дышать в этот момент может так быс...

Секс советы мужчинам от женщинСекс советы мужчинам от женщин

Когда дело касается секса, пожалуй, никто лучше не даст совета мужчине, чем сама женщина....

Дружеский секс разрушает иллюзию безразличияДружеский секс разрушает иллюзию безразличия

Что-то там было. Да, было. Она сообщила мне, как только увидела. \"Молодцы\" - сказала я. Так и должно быть. Поздняя весна. Цветы. Выходные. Секс. С х...

5 правил в сексе, которые нужно нарушать5 правил в сексе, которые нужно нарушать

Советы и правила в сексе похожи на правила в реальной жизни. Но, как говорится, - правила созданы для того, чтобы их нарушать. Поэтому ниже рассмотрим...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 25 Июля
USD 1.9458
EUR 2.2665
RUB 0.0325
Vardisodo 8 минут назад Mab,
смотрел выступления белорусского открытого гея-стендапера?
Vardisodo 11 минут назад
Цитата: basalt155
куды мы скатились?

Почему мы? Ты тоже в жопу угрей суешь или кто-то из твоих знакомых так делает?)
santabike 15 минут назад очередной концепт-кар
уже миллионный по счету
Mab 27 минут назад
Цитата: tergo2000
Ценность наших белок тоже была в свое время- стены купюрами можно было обклеивать- дешевле обоев получалось. И красивее- зверинец еще тот)

Дешевле всего были "деньги" после павловской денежной реформы в 1991 году в СССР. Купюры в 50 и 100 рублей обесценились до нуля, и ими действительно с горя некоторые люди оклеивали стены дома. Плюс к концу 1991-го в СССР цены выросли в 8 раз.
Кто еще хочет в СССР? Хотите лишиться огромной части заработанных денег и платить за товары в 8 раз дороже? Представляете, пузырь водяры будет стоить не 7 рублей, а 56, а пачка сигарет не 2 рубля, а 16.
basalt155 29 минут назад куды мы скатились? basalt155 31 минут назад Mab,
Сучке пуля в лоб.
ага и тебе тоже...
basalt155 33 минут назад сегодня ехала такая мадам в автобусе. по телефону разговаривала с "юристом" разговор типа такой
"да он вообще мудак. мне с ним никак не договорится. всё я иду в суд выяснять с ним отношения и мои подружки будут свидетелями. им проблемы не нужны."
я стоял и думал "ёб твою машу"... фрр брр
все мужики козлы и все должны
Booster 34 минут назад Медведь таежный
Новости от партнеров