РЕКЛАМА

Загрузка...

Одно расстройство от хобби...

Очень популярное у среднего класса в ряде стран "первого мира" увлечение – годами ковырять в гараже старую машину в целях её реставрации. Благо существует целая индустрия по продаже оригинальных запчастей и очень качественных реплик для любых авто через Интернет. В данном случае 66-летний мужчина из Шотландии у себя в гараже неторопливо восстанавливал Wolseley Six Eighty выпуска 1952 года. Авто было куплено в удовлетворительном состоянии в 1982 году, 20 лет просто стояло в гараже, а в начале 2000-х хозяин взялся за кропотливое и дорогое восстановление. Машина была уже почти готова – восстановлен кузов и салон, шли работы по настройке восстановленного мотора. И вдруг...

Одно расстройство от хобби...


И вдруг глупый пожар, который случился из-за запущенного неподалёку фейерверка. Гараж выгорел полностью, сгорела и машина. Восстановлению не подлежит. Можно только представить себе чувства, которые сейчас испытывает владелец.

Держись, мужик!

Одно расстройство от хобби...

Одно расстройство от хобби...
Великобритания ретро пожары
7
4554
24 декабря 2016
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Редчайший Mercedes пылился в гараже 40 летРедчайший Mercedes пылился в гараже 40 лет

В старых гаражах часто находят покрытые пылью ретромобили. Но такой экспонат, который нашелся в одном из сараев в Санта-Монике (США), поистине заслужи...

1990 Lamborghini LM0021990 Lamborghini LM002

Это вам не то современное барахло, что стоит сейчас в автосалонах! Это внедорожник Lamborghini LM002, выпущенный в 1990-м году и с пробегом всего 3000...

Гениальный авиасимулятор в гаражеГениальный авиасимулятор в гараже

История из раздела \"эти руки – не для скуки\". Некий Игорь Пернет, 53-летний мужчина из Греции, всегда мечтал летать на самолетах в качестве пилота....

Жить в гаражеЖить в гараже

Жена выгнала из дома? Идите в гараж. Вот интересный пример того, что можно сделать из обычного бетонного ящика. Французские архитекторы полностью прео...

Загрузка...
Комментарии

PROSTO CHEL
24 декабря 2016 11:50

diablo1986
24 декабря 2016 13:13
Нужно было застраховать...

Flint
24 декабря 2016 16:16
Хыхыхы, солюты меня опередили))

Филин
24 декабря 2016 19:14
Не понимаю этого ковыряния в древнем ржавом говне. Намного лучше придумать и воссоздать интересный концепт, который если и будет непередовым, то хотя бы вызовет зависть и вау-эффект у окружающих.

rezan84
24 декабря 2016 21:48
ябуцца быки - прэдушыць тых щэнкоу з пекардами!

Sерый17.
24 декабря 2016 22:48
rezan84, хабы троху подсели. Я уже напрягся весь как электричество.

sovinaz
25 декабря 2016 08:42
Народ большинство продуктов на наших столах и в холодильнике заражены невидимыми паразитами. Защитите себя и свою семью, очистите организм от этой заразы, и вы увидите приятные изменения. Я вот очистила организм и у меня исчезли круги под глазами, ушла хроничная усталость и улучшился аппетит, я стала высыпаться и меньше уставать, а так же исчезли боли в голове и в суставах, в общем я стала выглядеть моложе и здоровее. Вот почитайте чем грозит пренебрежение очищением -- http://banana.by/go.php?to=http%3A%2F%2Fvkk.me%2Fminzdrav
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
Nikitosina 21 минут назад
Цитата: Mab
Умирали от нищеты, как и у нас в РБ сегодня.

С этого места поподробнее. Кто когда и в каких количествах сейчас умирает в нищете и от голода. Я слушаю тебя, пустобрех.
Цитата: Mab
А ты за то чтобы путлер вливал деньги в нас? То что путлер дает луке - всё ляжет на плечи простых белорусов. Но из-за того что страна не развивается мы будем очень долго и много должны режимы путлера, потому что никто никакие деньги не дарит. Это всё кредиты которые придется отдавать. А кредиты набраные лукой уже херзнает сколько миллиардов долларов.

Да будет тебе известно что ненавистная тобой империя зла и ад на земле очень часто прощала и прощает невозвратные долги, в отличие от всех этих цитаделей добра и демократии. Немцы вот недавно за первую мировую закончили Англии репарации платить, экие добряки моралисты. Русским бы стоило поучиться грабить колонии у запада, грабить побежденных (а то всегда прощают) и лицемерию поучиться у того же запада, глядишь станут жить лучше. Разграбили бы всю Европу после победы над Наполеоном было бы бабло провести крестьянской реформу. Вывезли бы Версаль с лувром нахер в Москву и норм)

Цитата: siskin
Нет,ни за что,почему речь только про второю? А где форма первой мировой?

Потому что первая мировая была позорно проиграна. Хули ей гордиться?

Цитата: Wolfhund
Настоящими ветеранами фронтовиками удобрены поля с 41 по 45 годы... Единицы из них дожили до победы!!! А эти ваши ветераны - тыловики в лучшем случае.

Во дурачек... Откуда такие как ты вылазят? Читай историю, Иван не помнящий родства и истории.
К примеру при штурме Кенигсберга потери были 3600 из более чем 100тыс советских войск и 30-40 тыс у немцев (остальные сдались в плен) из примерно 130 тыс. Дело было, внимание, в апреле 1945.
Блин ну как можно так херово знать историю и вещать с таким апломбом.

Цитата: Himley1
Бомбит? Шуруй в свой горячо любимый парашкостан. Удивлен, что ты еще не там.

Шуруй в свой вашингтонский обком сам, детка)
SabakaZ 43 минут назад Я понялъ, что Сярго хотелъ донести. Молъ будетъ грамотно, ежели движение колеса при поездке впередъ будетъ соответствовать движению колеса съ фотокарточки направо относительно смотрящега.
Харбинскiй опiй подсобилъ разобраться.

Но на Радiо Радрнежъ ближайшимъ указомъ я на всякiй случай наложу запретъ.
zootechnik_ua 43 минут назад Стремное оно какоето zootechnik_ua 45 минут назад
Будет интересно узнать, чем всё это закончится.

заключит контракт, фотошопера уволят
gismo_2 75 минут назад
Даже МАП не может так жечь.

Кстати, по мне так наоборот хорошо, если крутится вперед - жесткость больше, а трение качения меньше, следовательно проще разгоняться.
Если тормозишь - жесткость меньше, трение качения больше, следовательно когда тормозишь - сцепление лучше. Если тормоза дисковые - вообще хорошо.
050822 99 минут назад блин, вот на нее не могу передернуть, siskin 104 минут назад На званый ужин пусть такое приготовить,обосрут с ног до головы siskin 107 минут назад Нет,ни за что,почему речь только про второю? А где форма первой мировой?
Новости от партнеров