РЕКЛАМА

Загрузка...

3333 кг отличного Оливье

Очередной дебильный рекорд, но зато было весело. В одно из торговых центров Екатеринбурга изготовили самый большой салат Оливье в мире – всего 3333 кг. Около 60 поваров вручную несколько часов нарезали морковь, яйца (300 кг), докторскую колбасу (400 кг). Огурцов ушло 400 кг, картофеля 800! Потом всё щедро залили 600 кг майонеза и засыпали 1000 банками горошка. Эмиссары Книги рекордов России официально зафиксировали рекорд, данные о нём передали еще и в Книгу рекордов Гиннесса.
А что потом? А потом салатом угостили всех желающих. В этот раз обошлось без лопат. А вообще надо срочно делать самую большую селёдку под шубой, если её еще никто не делал, то можно соорудить килограмм 500, должно хватить на мировой рекорд.

3333 кг отличного Оливье
еда Россия рекорды
12
1148
26 декабря 2016
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Самый большой Оливье сделали в российской глубинкеСамый большой Оливье сделали в российской глубинке

В день празднования государственности Республики Коми на глазах у изумлённых сыктывкарцев и гостей столицы был установлен мировой рекорд по приготовле...

Рекорд: массовый уход за кожей лицаРекорд: массовый уход за кожей лица

Вот такие рекорды мы любим больше всего. Это даже интереснее, чем самый большой в мире холодец. В данном случае судьи из Книги Рекордов Гиннесса офици...

Новый мировой рекорд по роуп-джампингуНовый мировой рекорд по роуп-джампингу

Мы уже не раз писали о том, как легко можно попасть в Книгу Рекордов Гиннесса. Надо просто сделать то, что никому сделать в голову раньше не приходило...

Дебильный рекорд: таскание горящего мужикаДебильный рекорд: таскание горящего мужика

Заведем рубрику дебильных рекордов, уж больно из много. В этот раз отличился австрийский каскадер Джозеф Тодтлинг, установивший свой рекорд с риском д...

Загрузка...
Комментарии

tergo2000
26 декабря 2016 11:23
Оливье переворачивается в гробу, исследовав ингредиенты совкового месива

Tatur
26 декабря 2016 11:27
шассс у нас народ по старинке тоже наготовит, сверх меры, потом все что не съели, в унитаз спустит)

PROSTO CHEL
26 декабря 2016 11:27
Цитата: Ванеев
А вообще надо срочно делать самую большую селёдку под шубой

Мой любимый новогодний салатик)

Tatur
26 декабря 2016 11:30
Цитата: PROSTO CHEL
Мой любимый новогодний салатик)

тоже люблю, но почему-то всегда остаётся wink

PROSTO CHEL
26 декабря 2016 11:30
Цитата: Tatur
потом все что не съели, в унитаз спустит)

Не, на ссобоички пойдет)
Цитата: Tatur
, но почему-то всегда остаётся

На потом)

patrokl
26 декабря 2016 11:30
tergo2000,
мы в большинстве случаев в повседневной жизни едим то что очень отдалённо соответствует традиционым рецептам. В наших ресторанах не умеют даже яйцо пожарить. А дома вообще мало кто умеет правильно готовить. Рыбу пережаривают, печень тоже, мясо вообще все бабы готовят что писец. Борщи-одно название. Так что ничего, сойдёт. Мне лично такой салат "месиво" очень нравится, главное его правильно приготовить. Т.к. и "месиво" можно приготовить так что есть будет невозможно. Как его некоторые хозяйки готовят-это же просто жопа. Накрошат туда солёных огурцов и всё-гамон, а он же базируется на сочетании нежных вкусов, и когда туда крошат солёный огурец который забивает все вкусы солью и всё это плавает в выделившемся рассоле,...или есть ещё варинат с крупно порубленнным луком, та ещ жопа. Ешь и кроме лука ничего...Вобщем даже простой "горошковый" салат, казалось бы а нужно уметь готовить.
Правильно делать так и будет нежный сливочный вкус: колбаса должна быть особого качества, плотная, мясная, в.с.розовая. Огурец очищенный и ТОЛЬКО свежий (желательно плотный грунтовый) Резать всё не очень мелкими кубиками, от качества картошки зависит очень много, и её важно не переварить в клейстер (поэтому варим на малом огне в мундире и по таймеру) берём голландскую. майонез классический высокой жирности и плотности (лучше сделать самому) вот тогда любой скептик будет переубеждён, будет реально вкусно.

triangel
26 декабря 2016 11:40
Тазик Оливье - традиционный заказ мужа на новый год. Остальное, готовь что хочешь, но чтобы Оливье было много.
Пусть борцы за чистоту рецепта негодуют, у каждой хозяйки свой вкус салата.

zoombi
26 декабря 2016 11:42
имеется у меня оригинальный рецепт салата Оливье... из похожих ингредиентов, только яйца и огурец....остальные из передачи Юлии высоцкой)) "хрендостанешь"

tergo2000
26 декабря 2016 13:45
patrokl,
triangel,
zoombi,
да люблю я этот салат - жена слава яйцам готовит отменно. Просто траванулся вчера химией какой-то (начал с нескафе 3 в 1). Смекта (тоже химия) не помогла. Спас активированный уголь. А так несло как куршивого гуся сутки. Теперь на эту пищеварительно-слабоумную тематику не только говорить - смотреть не могу((( киселек и рисовая кашка на 3 дня((( А потом опять жрать))) hi

Mab
26 декабря 2016 14:12
Ой. Делать нечего этим рекордам Гинесса.
Они бы еще померялись кто большую кучу говна наложит. Случаем нет такого рекорда в книге Гинесса?

SabakaZ
26 декабря 2016 15:32
Всяко годный салатец, что каноничный, что советского образца.

tergo2000
26 декабря 2016 17:33
SabakaZ, особо ценится когда в него мордой засыпаешь lol
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 29 Апреля
USD 1.8740
EUR 2.0414
RUB 0.0329
Прокуратор Иудеи 38 минут назад
Цитата: SabakaZ
А изображенiе на телевещательномъ агрегате во время загрузки - адъ для эпилептика. И, конечно, кабель, патифонъ съ вычислительной машиною связующiй. Кто потревожитъ яго, порицанiю и выговору подвергался.


Ааа, прочитал про изображение )))
Просто Под столом, точно
Припадок поймать можно было.
И да,
Робокопа канеш помним
evg256 43 минут назад SabakaZ, пхахахахаЪ. У насъ былъ Китайскій Пуэръ эффекта такого, отъ чего у автора сего текста очи православнымъ сексомъ трахались до самого его окончанія и еще часъ после. Десять граненыхъ стакановъ осилилъ, похмель какъ рукой сняло, въ клазетахъ засъедать не довелось, повезло навъерно, впредь буду аккуратнее! velitel 48 минут назад вот так спид, сифилис, ганорея, и еще куча всего, бережно собирается и распостроняется! velitel 53 минут назад jn
Цитата: Himley1
Слышал я от работников завода, как они его "варят"... Пить, ребята, нужно новые сорта - первое время их действительно могут и варить. Потом - порошок, вода, конвеер

и от кого ты, дэбил, это слышал, иди уроки учи, у меня друг из универа там работает инжинером, иногда в Минск приезжает в гости, постоянно пива привозит много. Пиво там варят по по всем евростандартам, на новом оборудовании, воду используют со скважины глубиной 100-150 метров, все ингридиенты на уровне, это единственное пиво, которое не уступает заводскому европейскому, пустобрех ты однако.
BO}I{bIK 58 минут назад покрышка на этом колесике стоила дороже той тайотки oleg9999 88 минут назад А что было бы если б он СРАТЬ захотел ? SabakaZ 93 минут назад
Цитата: Прокуратор Иудеи
дандаре3 и солдиер оф фортунэ

Цитата: Вадим Бананов
эксолон, лазер сквод,

Неведомо мне сiе было.

Цитата: Вадим Бананов
элита, спай хантер

Цитата: Прокуратор Иудеи
саботёр

А это да, приходилось. Еще всяческiе Диззи, Робокопъ, Сайгонъ, Тетрисъ вне сомненiй, Багдадъ, Барбарианъ и прочее.

Цитата: Прокуратор Иудеи
Звуки эти не забудешь уже никогда
А изображенiе на телевещательномъ агрегате во время загрузки - адъ для эпилептика. И, конечно, кабель, патифонъ съ вычислительной машиною связующiй. Кто потревожитъ яго, порицанiю и выговору подвергался.
Прокуратор Иудеи 102 минут назад
Цитата: Вадим Бананов
еще эксолон, лазер сквод, элита (говно), спай хантер и куча чудесных ништяков с кассеты, а потом tr-dos

Оуе точно
Эксолон)))
Самре прикольное вспоминать, как промежутки между игрушек на кассетах находили.
Звуки эти не забудешь уже никогда
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
12 пользователей, 1693 гостя