РЕКЛАМА

Загрузка...

В рамках лейпцигской выставки Games Convention 2008 студия Treyarch представила свой четвертый проект в серии Call of Duty — Call of Duty: World at War. С самого начала презентации разработчики принялись объяснять, почему они вновь делают шутер по Второй мировой. По их мнению, тема еще не исчерпана, и им есть куда расти в ее рамках.' />

Call of Duty 5 на Games Convention 2008

Call of Duty 5 на Games Convention 2008

В рамках лейпцигской выставки Games Convention 2008 студия Treyarch представила свой четвертый проект в серии Call of Duty — Call of Duty: World at War. С самого начала презентации разработчики принялись объяснять, почему они вновь делают шутер по Второй мировой. По их мнению, тема еще не исчерпана, и им есть куда расти в ее рамках.

Впервые в серии Call of Duty разработчики рассчитывают на рейтинг «Мature» (от 17 лет), а не «Тeen» (от 13 лет). Основной темой «повзрослевшей» игры станет возмездие. Советская кампания начнется в Сталинграде, а затем сюжет «перепрыгнет» через два года, к моменту битвы за Берлин. У русского сержанта, озвученного Гэри Олдмэном, есть личные счеты с вермахтом — он охотится за немецким генералом, заработавшим дурную славу в городе на Волге. В финале бойцы Советской армии непременно установят красный флаг над Рейхстагом.

Показанная на выставке миссия за американцев проходила на острове Пелелиу, входящем в архипелаг Палау. Здесь развернулось одно из самых кровавых сражений в Тихом океане, в ходе которого погибли около 2 тысяч американских и 10 тысяч японских солдат.

Разработчики утверждают, что тактика боев в мрачных джунглях отличается от битв из предыдущих игр серии. На экране мелькали сцены, подтверждающие их слова — японцы в маскхалатах прятались в засадах, ставили мины-ловушки и бросались в штыковые атаки. Правда, мы так и не увидели самые яркие из описанных авторами сцен: снайпера, который стрелял бы солдату в ногу, чтобы затем убить подбежавшего к нему медика, или самопожертвования японских бойцов, готовых подорвать себя гранатой, лишь бы уничтожить побольше врагов.

Call of Duty 5 на Games Convention 2008

В Call of Duty: World at War есть очень жестокие эпизоды — например, пытки и расстрелы пленных. Иногда игрок волен выбрать, убить или помиловать безоружных врагов, но его решение не приведет к серьезным последствиям. Treyarch добавила в игру принципиально новое оружие — огнемет, с помощью которого можно выкурить противника из кустов, окопов и прочих укрытий. Помимо переносного огнемета, в советской кампании появится и огнеметный танк. Попав под струю пламени, солдаты истошно орут и корчатся в муках — даже сами авторы считают, что это выглядит чересчур гротескно, зато передает дух войны. Правда, слишком уж убоги огонь и горящая трава — явно не чета Far Cry 2.

Call of Duty 5 на Games Convention 2008

Следуя моде, Treyarch ввела в Call of Duty: World at War режим совместного прохождения. И на PC, и на приставках смогут играть до четырех человек в онлайне. Кроме того, на консолях заявлен split-screen на двоих. Судя по презентации, самые банальные перестрелки выглядят куда интереснее, если в них участвует не один игрок, а слаженная команда. После того, как одного из бойцов подстрелят, он упадет на землю и начнет истекать кровью. Если товарищи не успеют перебинтовать его вовремя, им придется переигрывать кусок уровня с последнего "чекпойнта".

Совместно проходя сюжетную кампанию, игроки будут набирать опыт и развивать своих персонажей, причем вся заработанная «экспа» перейдет в обычный мультиплеер. Некоторые умения подсмотрены в Call of Duty 4: Modern Warfare, другие — придуманы с нуля. Впрочем, главной новинкой многопользовательского режима станет боевая техника — Treyarch обещает танковые, пехотные и смешанные уровни.

Выносить окончательный вердикт рано, но, по большому счету, Call of Duty: World at War — Call of Duty 2 в новых декорациях.

Call of Duty 5 на Games Convention 2008

Call of Duty 5 на Games Convention 2008

Call of Duty 5 на Games Convention 2008
0
1793
26 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Call of Duty: World at WarCall of Duty: World at War

Разработчики боевика Call of Duty: World at War поделились свежими подробностями о сетевом режиме игры. Помимо традиционных видов мультиплеера в новой...

Call of Duty - Modern Warfare 3Call of Duty - Modern Warfare 3

В начале ноября этого года выдет Новая Call of Duty - Modern Warfare 3. К сожеланию компания Infiniti Worlds не выдают много информации о игре! Извест...

Call of Duty 4: Modern Warfare на золотеCall of Duty 4: Modern Warfare на золоте

Следующая заметка не займет много места в нашей линейке, однако для многих игроков эта новость станет главным событием дня.Итак, менеджер отдела по св...

Коллекционка Call of Duty: World at WarКоллекционка Call of Duty: World at War

Опубликована официальная информация о коллекционном издании новой части знаменитого военного сериала Call of Duty. Пользователи, которые приобретут Xb...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 23 Февраля
USD 1.8754
EUR 1.9782
RUB 0.0324
Прокуратор Иудеи 46 минут назад Рипли в акуе от пидоров , сама из первых частей прилетит их скормить чужим Vamos 56 минут назад При зарплате 3.4тыс.$, думаю можно себе позволить

Удивительная страна в плане - все для людей!!)))
rezan84 65 минут назад пффф обворуют еще своих пенсионеров rezan84 68 минут назад
Цитата: AntoNeo
Даже если вечером после дня рыбалки закрыть глаза то он будет виден:)))

поплавок или стакан?))
Либерман 69 минут назад
Цитата: Mab
Россия, КНДР, и исламистские организации в разных арабских странах.

Россия - это вариант, хоть и сомнительный. С учетом изменений последних лет, о которых никто не предполагал во время опроса.. Но вот как ты себе представляешь нарушение северо-корейцами или исламистскими организациями мира во всем мире?
Либерман 77 минут назад
Цитата: Mab
23 февраля это не белорусский праздник. Белорусский праздник - 8 сентября.

Слава богу, белорусы не в курсе, что у мабоидов такая идиотская идея. И они, как их деды и прадеды, массово и с удовольствием отмечают 23 февраля. Белорусам, Маб, представь себе, лучше знать, когда у них праздник, чем диванному полипу.
Цитата: Mab
Никакая история белорусов не связывает с Дыбенко (1-й народный комиссар по морским делам РСФСР), которому поручили оборону Нарвы, и который 23 февраля 1918 года драпанул со своими красными матросами аж в Самару.

Это какой-то твой родственник?
Маб, достань голову из задницы пропаганды и оглядись вокруг. Кумачи видишь? Плакаты с Дыбенко? Лозунги про Нарву? Про Дыбенко и большевиков в этот день вспоминает только аудитория Хартии и подобных ей помоек. Потому что на тыкву больные. А остальные, адекватные люди отмечают сегодня не мутные события начала прошлого века, а давно ставший традиционным белорусский День Защитника Отечества. И не страдают жопоболью по поводу большевиков. Вообще о них не вспоминают.
Цитата: Mab
Ты брехло утверждаешь, что россия не бомбила мирных граждан?

Нет, не утверждаю. Теперь ты на мой вопрос ответь, невежа.
Цитата: Mab
Белорусским праздником может быть только праздник связанный с белорусским народом.

Белорусский праздник - это праздник традиционно отмечаемый белорусами. И такой праздник, с удовольствием отмечаемый многими поколениями белорусского народа, как раз сегодня. Он может быть не связан с белорусским народом только в параллельной вселенной, где не работают законы логики.
rezan84 80 минут назад прикольная страна) полная противоположность России, по всем показателям, кроме численности населения))))) У них все есть при том, что ничего нет)) Либерман 107 минут назад
Интересно, что никто не виноват. Разводят руками, говорят, что несчастный случай. Мол, стояла бы в другом месте – не было бы беды, кто ж знал?
Странный, конечно, подход. У нас бы уже компетентные органы кошмарили всех, начиная от местного дворника и заканчивая владельцев здания.

Да-да. Вчера происшествие случилось. Полиция начала проверку и пообещала найти виновных А сегодня Бананов уже в курсе, что никто не виноват и компетентные органы никого не ищут.
Пожалей вентилятор, Бананов! На износ же работает.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
43 пользователя, 845 гостей