РЕКЛАМА

Загрузка...

Незаметно победили вирус Эбола

Человечество не может фокусировать свое внимание слишком долго на какой-то одной проблеме. Вот так было с вирусом Эбола в Африке, когда негры умирали как мухи, а время от времени белые доктора заражались и вывозили инфекцию в свои страны. Вот страху было! Но вскоре забыли, переключились, слишком много новых тем появлялось.
И вот в подзабытой истории с Эболой вроде бы поставили точку.

Незаметно победили вирус Эбола


Дело в том, что ученые, работающие под эгидой ВОЗ, еще в прошлом году добились больших успехов в разработке вакцины от этого смертельно опасного вируса. И в результате дальнейших исследований им удалось настолько усовершенствовать полученную вакцину, что сейчас можно говорить о 100% её эффективности.

Напомним, эпидемии Эболы случались в Африке с 1970 несколько раз, однако сильнейшая началась в 2013 году и унесла 11,000 жизней. С марта 2015 года в местах вспышки эпидемии начали вводить экспериментальную вакцину, причем использовали принцип "круговой вакцинации" или "социального карантина". Это когда в каждом случае заражения человека вирусом вакцина ставилась ему и всему его окружению, которое контактировало с зараженным в течение трех недель. Метод оказался весьма действенным. До конца 2017 года в Африке создадут постоянный запас в 300 тысяч доз препарата на случай новых эпидемий.

Ну вот и всё, одной проблемой меньше. Осталось победить только ИГИЛ и генетически модифицированные помидоры.
Африка наука вирусы Эбола
3
2211
26 декабря 2016
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Вакцина от вируса Эбола показала 100% эффективностьВакцина от вируса Эбола показала 100% эффективность

Внимание современной публики очень сложно фокусировать на какой-то новости долгое время. Вот какое-то время назад весь мир гудел по поводу эпидемии ви...

Эбола уже в ЕвропеЭбола уже в Европе

Ну вот и в Европе появился первый как бы зараженный в результате укуса вирусом Эбола больной на территории Европы. Им стал медицинский работник из Шве...

Заражённые вирусом Эбола вырвались на свободуЗаражённые вирусом Эбола вырвались на свободу

В столице Либерии Монровии группа вооруженных людей напала на центр карантина лиц, зараженных вирусом Эбола. Как сообщает AFP, все содержавшиеся в цен...

Ученые разработали замену медицинскому шприцуУченые разработали замену медицинскому шприцу

Исследователи из Северо-Западного Университета в США сообщили о создании технологии вакцинирования, с помощью которой возможно заменить традиционный ш...

Загрузка...
Комментарии

vitut
26 декабря 2016 14:23
Цитата: Вадим Бананов
Осталось победить только ИГИЛ и генетически модифицированные

Надо ИГИЛ закидать помидорами... Или заставить их убирать помидоры... Или лучше их скрестить...

SabakaZ
26 декабря 2016 15:15
Так это что получается? Зомби апокалипсис пока отменяется? Тююю... recourse

ЛамповыйКун
27 декабря 2016 07:39
Цитата: SabakaZ
омби апокалипсис пока отменяется?

тем временем в лубочно-матрешнай духовные скрепы савсем разагнулись
крематорий в помащь


Цитата: Вадим Бананов
генетически модифицированные помидоры.

Дмитрий Николаевич Картофель и другие овощи.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 25 Мая
USD 1.8520
EUR 2.0802
RUB 0.0330
Nikitosina 2 минут назад В одно рыло на рогатину взять медведя подвиг. А со сраным луком если не можешь попасть в глаз, то шансов нет. Nikitosina 5 минут назад Показуха.
Мав, чем ты на заводе занимался?
pasajir 8 минут назад Скорее всего -Semen- 26 минут назад si3,
хуя се
MAB. 33 минут назад Ахаха, Маблер Псаки, ты просто жалкий неудачник который не состоялся в жизни. Просто мечтатель заветной "папиццотки". Продолжай сидеть на жопе ничего не делая, прося у своих родителей "очередной транш" на поддержание штанов и жалуясь как все плохо в этой стране. Объективно не знаю ни одного человека, который не может найти работу за достойные деньги (а не папиццрт на которые вообще не понимаю как можно выжить).
П##деть - не мешки ворочать! Продолжай ныть, ничтожество.
elli 43 минут назад где 500$в упор не вижу. ЛОЖЬ Tatur 60 минут назад "номер 26" странно, а разве пулемет mg 34 был в первую мировую войну) gismo_2 64 минут назад
Цитата: Mab
зарплата практически не зависит от умений. Уровень зарплаты зависит только от конретной фирмы и сколько она готова платить своему работнику.
В 2009 мне после завода платили 600$. Значит всё-таки что-то умею. А на заводе за похожую по сложности работу мне платили минималку.

Ты умеешь только нести чушь в темах. На это skill list окончен.
Новости от партнеров