РЕКЛАМА

Загрузка...

Роберт Киркман рассказал про будущее "Ходячих мертвецов"

Создатель сериала "Ходячие мертвецы" Роберт Киркман исключает возможность, что телеканал AMC откажется от его дальнейшего производства по причине падения рейтингов. Фактически чтобы закрывать сериал, надо чтобы расходы на его производство начали превышать прибыль. "Ходячим" это не грозит. ВТорой вариант – окончание истории. С этим дела еще лучше – за шесть сезонов сериала сюжет подобрался только примерно к 100-му выпуску комикса, а сам комикс идет вперед с опережением, количество выпусков уже приближается к 200. Получается, что чтобы экранизировать хотя бы то, что уже есть по сюжету, надо двенадцать сезонов!
Так что впереди у нас есть еще как минимум пять полных сезонов сериала.

Роберт Киркман рассказал про будущее "Ходячих мертвецов"
сериалы зомби комиксы
10
1074
29 декабря 2016
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Ходячие будут долго идти!Ходячие будут долго идти!

Создатели культового сериала про зомби \"Ходячие мертвецы\" поспешили успокоить фанатов после того, как поползли слухи о том, что сериал скоро будет с...

Ходячие мертвецы - КобальтХодячие мертвецы - Кобальт

Стало известно, что телеканал AMC запустил в работу официальный спин-офф сериала \"Ходячие мертвецы\", который будет снят как приквел, будет иметь как...

"Ходячие мертвецы" ждет спин-офф

Создатель комикса \"Ходячие Мертвецы\" (“The Walking Dead”) Роберт Киркман и руководства телеканала AMC в понедельник 16 сентября заявили, что начинае...

Hyundai поддерживает Hyundai поддерживает "Ходячих мертвецов"

Создатель комикса \"Ходячие мертвецы\" Роберт Киркман превратил Hyundai Elantra Coupe в машину-убийцу зомби. И это совершенно не случайность и не совп...

Загрузка...
Комментарии

dianest
29 декабря 2016 15:50
ай надоело уже смотреть, быстрее бы всех покусали что ли и воцарилось царство зомби

SabakaZ
29 декабря 2016 16:20
Цитата: dianest
ай надоело уже смотреть, быстрее бы всех покусали что ли и воцарилось царство зомби
Тебя Базальт покусал?

dianest
29 декабря 2016 16:37
Цитата: SabakaZ
Тебя Базальт покусал?

почему? просто уже надоели эти сопли в сериале, хочется треша, а не рассуждений на тему морали и нравственности

SabakaZ
29 декабря 2016 16:46
Цитата: dianest
хочется треша, а не рассуждений на тему морали и нравственности
За трешаком это тебе в Нацию Z надо. Там его валом))
А Ходячие немного о другом.

fakku
29 декабря 2016 16:55
В первом-втором сезоне это уже были ходячие, разваливающиеся трупы. По идее к 7 сезоны должны были давно сгнить и закончиться - но хрэн там. =)

gismo_2
29 декабря 2016 17:02
Цитата: fakku
В первом-втором сезоне это уже были ходячие, разваливающиеся трупы. По идее к 7 сезоны должны были давно сгнить и закончиться - но хрэн там. =)

Все дело в том, что регулярно появляются новые.

dianest
29 декабря 2016 19:10

Plato
29 декабря 2016 21:34
Надеюсь на восьмой сезон и все. Дальше уже не надо. Уже совсем не то. Но очень порадовал Ниган. Очень получился клевый персонаж актером ( не помню его имени)

Dil
29 декабря 2016 23:48
Согласен. Ниган рулит. Без него всё закисло

Плутон
30 декабря 2016 08:06
Сериал, конечно, хороший, но уж очень медленно развивается сюжет. Последние серии смотрю в два захода, так как они чересчур скучные пошли.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 24 Мая
USD 1.8524
EUR 2.0834
RUB 0.0327
gvios938 2 минут назад Народ, сoврeмeнный oбрaз жизни убивaет нaс: тoксичнaя срeдa, нeздоровaя eдa, трансжиры и кaнцерогены, aлкoголь и курeниe и многoe другоe приводит к накoплeнию TOКCИНOВ и ПAPAЗИTOВ в нашeм организмe. Нeдaвно oбнаружили что причиной рaковых oпухолeй и 93% смeртельных болeзней - тoксины и пaрaзиты внутри нас. Вoт почитайтe как с ними бороться --- http://upl.pp.ua/eda ost1 17 минут назад главное что бы ПУГАЧЕВА не увидела,а то мало ли и ей захочется )))) AntoNeo 343 минут назад Главное,кола была диетическая,чтобы лишних клорий не набрать:))) shield1 359 минут назад Собака должна жить в будке. И на цепи. Если эта собака вам вообще нужна. shield1 364 минут назад 89 - неплохо еще пожил. У нас вон до пенсии то сколько мужиков не доживают. shield1 366 минут назад Жесткач. То у них по 50 партнеров к 23 годам, то хотят денег за свое существование... Девушки, что же с вами происходит... Эволюция губит, видать... fk 371 минут назад
Цитата: shield1
Ну, и когда психологически малыши, которые станут уже почти взрослыми мужчинами, поймут и осознают, что натворили, отпустить восвояси и контролировать.

Не поймут и не осознают.
shield1 383 минут назад Нужно придумать новый вид наказания. Например, "ограничение жизни". Ближайший десяток лет общение с серьезными психотерапевтами и жесткий строгий режим содержания, распорядок дня и т.п. Ну, и когда психологически малыши, которые станут уже почти взрослыми мужчинами, поймут и осознают, что натворили, отпустить восвояси и контролировать. Повторное преступление - пожизненное или казнь.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
17 пользователей, 1141 гость