РЕКЛАМА

Загрузка...

J:МОРС - Блізка

Группа «J:морс» представила клип на новую песню «Блізка» – первый сингл из нового альбома, который должен выйти в 2017 году. Белорусскоязычная композиция рассказывает о том, что близко каждому из нас.



Концертная премьера этой композиции и еще некоторых песен из будущего диска состоится 14 февраля на концерте «J:морс» в Prime Hall.
клипы
1
994
29 декабря 2016
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Вялікі канцэрт" в Минске и регионах

Группа \"J:морс\" отправляется в тур по Беларуси в поддержку своего белорусскоязычного альбома с программой \"Адлегласць: Вялікі канцэрт\". Выступлени...

Моби запишет 'мегатрек' для нового альбомаМоби запишет 'мегатрек' для нового альбома

Гуру электроники Моби (Moby) завершил работу над своим новым альбомом, который станет восьмым в официальной дискографии музыканта. По словам автора, п...

Apocalyptica в Минске!Apocalyptica в Минске!

Весной 2010 года легендарная финская группа Апокалиптика отправляется в тур по городам Белоруссии и Украины. В рамках гастролей планируется посещение...

Загрузка...
Комментарии

Tatur
29 декабря 2016 23:47
:)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 20 Февраля
USD 1.8731
EUR 1.9952
RUB 0.0325
evg256 186 минут назад
Цитата: gismo_2
А моделлеры, их есть у меня, могу дать контакты.
Энтузиасты все ушли, энтузиазм выветрился, а я один в довесок к работе пока не потяну, но за предложение благодарю, если что, буду знать, куда обратиться)
gismo_2 190 минут назад
Цитата: evg256
Зная ядро сложно не стать лидом в компании, которая это оценит.

Ну да, особенно в своей собственной...
evg256 191 минут назад gismo_2, давай, gl hf. Зная ядро сложно не стать лидом в компании, которая это оценит. Кодеров и так куча.
в Unity частицы на GPU перенести
А вот тут как-раз и требуют тех, кто бы шарил в графических апи, а не просто в двигах. Так-то да, на gpu можно очень крутые вещи делать, при том быстродейственные.

SabakaZ, я пытался, рассыпаются... а еще в песочнице каки(
gismo_2 192 минут назад
Цитата: evg256
я был очень рад, что UE4 на С++. Но для таких движков, как Unity и, особенно UE4, нужен соответствующая задумка, иногда реально проще написать на фреймворке, чем брать полноценный двиг. Пока в функционале разберешься, куча времени пройдет, да и избыточность 90%. А вообще нужно ж где-то контент еще брать, это моделлер нужен, художник. В общем так и загнулся наш проект игровой.

Ну, если бы только избыточность. Я помню, жопу порвал чтобы в Unity частицы на GPU перенести.
А моделлеры, их есть у меня, могу дать контакты.
evg256 194 минут назад gismo_2, я был очень рад, что UE4 на С++. Но для таких движков, как Unity и, особенно UE4, нужен соответствующая задумка, иногда реально проще написать на фреймворке, чем брать полноценный двиг. Пока в функционале разберешься, куча времени пройдет, да и избыточность 90%. А вообще нужно ж где-то контент еще брать, это моделлер нужен, художник. В общем так и загнулся наш проект игровой. gismo_2 195 минут назад
Цитата: evg256
да не особо, все приходиться на ходу учить.

Изучай ядро, я Лид буквально потому что ядро знаю.

Короче, уже 2 часа, пойду переключу контекст. А то сегфолтить начинаю.
SabakaZ 199 минут назад А я куличики круто леплю. gismo_2 199 минут назад
Цитата: evg256
игрушки

Прикольно, я в свое удовольствие Unity и UE4 колупаю.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
1 пользователь, 570 гостей