РЕКЛАМА

Загрузка...
Несмотря на то, что 36-летняя мать двоих детей Эмма Клэйрк обеспечивала качественное обслуживание всех линий метро с 1999 года, начальство приняло решение убрать ее с должности «голоса лондонского метрополитена» после заявления женщины о том, что она никогда не будет пользоваться «этой ужасной подземкой».
Но основным поводом для увольнения стало то, что Кларк, работавшая также в BBC, Gillette и на радио, разместила на своем личном Интернет-сайте серию шуточных объявлений для метро. В одном из них диктор говорит: «Мы хотели бы напомнить нашим американским туристам, что они сейчас наверняка говорят громче нормы».
В другом ролике, она просит мужчину, делающего вид, что он читает газету, прекратить разглядывать грудь сидящей рядом женщины. Кроме этого, звучали призывы не выбрасывать мусор в вагоне, а отдать его бездомным и предложение упасть под поезд мужчине в полосатом костюме за тысячу долларов.
Начальство лондонского метрополитена не оценило шутки Кларк и заявило, что, публично осмеяв транспортную службу, диктор переступила границу дозволенного, и контракт с ней уже разорван.
Сама Эмма сказала, что не собиралась высмеивать метро, а просто хотела немного повеселиться.' />

Шутка в Интернете разрушила карьеру

0
1347
26 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
На станции метро На станции метро "Площадь Ленина" женщина упала на рельсы

15 августа на станции метро \"Площадь Ленина\" в Минске женщина упала на рельсы. В связи с этим на первой линии метрополитена произошла задержка движе...

Станцию метро «Октябрьская» снова закрыли!Станцию метро «Октябрьская» снова закрыли!

Станция Минского метрополитена \"Октябрьская\", которая открылась после ремонта 26 сентября в 15.00, вновь закрыта.Связаться с руководством метрополит...

Конкурс по раскраске поезда Московского метроКонкурс по раскраске поезда Московского метро

В Москве к 80-летию Московского метрополитена придумали и провели интересный конкурс, участники которого должны были придумать свою раскраску для цело...

В вагонах минского метро поставили видеокамеры

В некоторых вагонах Московской линии минского метро появились камеры видеонаблюдения с широкоугольными объективами. В руководстве метрополитена от ком...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
palohim 46 минут назад Ээээ... Так не катит, еще 7 мес. Назад я бы разозлился, сейчас увы нет, я вернулся в спорт и вернул свою форму потеряв 25 кг. Приглашаю тебя в зал, замутим фотосессию, потягаем веса, а потом расскажешь о том какой я жирный)))) Либерман 50 минут назад
Цитата: glum
Отправить бы туда жить тех кто плачет по Совку и не в Москву, а на окраину. На сколько бы их хватило?

На столько же, на сколько бы тебя хватило, если бы тебя отправить в ВКЛ, да не шляхтичем, а челядью. При чем тут прошлое? Когда вы, дебилы, уже перестанете путать с плачем по прошлогоднему снегу желание жить в большой стране с потенциалом и идеей?
Kano 57 минут назад Зашибись проехалась. Ivan_Andreich 63 минут назад Злые они все. Фррр-бррр! 26-128 65 минут назад Похоже Александр Рыгоравич читает Банану.)))

25 февраля 2017 14:51 Средняя зарплата в Беларуси пробила $400 вниз
Цитата: tergo2000
Зделать среднюю 500 бачей? Легко!!! Нужно взять 2 зарплаты по 250 бачей и конвертировать ее в 1 -500. У нас и так явная и скрытая безработица приближается к 30 процентам трудоспособных - будет еще больше(((

Цитата: 26-128
Это не безработица, а повышение эффективности труда. Предприятия прото избавляются от балласта, в результате туже работу выполняет меньшее количество человек за большую зарплату.
А нам до повышение эффективности труда хотябы до уровня ЕС, нужно сократить как минимум 30%, а до уровня США так и все 50 %.
А высвободившуюся раб силу нужно переучивать, например на программистов. А не способных к переобучению направлять на общественные работы за минимальную зарплату.

Цитата:Tatur
чего уж там, может их сразу в рудники или в лагерь)

26-128 72 минут назад Блин, всё таки какой же он жирный.))) Mab 73 минут назад
Узламаны акаўнт Марыны Адамовіч

Акаўнты Марыны Адамовіч, жонкі Мікалая Статкевіча, і яе сына Юрася ў фэйсбуку ўзламаныя. Усё, што з'яўляецца на старонках апошнія пару гадзін — фэйк. Пра гэта «Нашай Ніве» паведаміў Юрась Адамовіч.
Kano 85 минут назад Лола жри! Лола жри! Ибо ж пипец какая стремная но худая стала.
Новости от партнеров