РЕКЛАМА

Загрузка...
Пирсинг на щеке

Ничего не отталкивает мужчин так, как пирсинг на щеке. Настолько негармонично он выглядит, будто делают его на пьяную голову и промахиваются.

Приемлимая альтернатива:
Стандартный пирсинг: пирсинг брови, пирсинг ноздри. Пирсинг губы может быть очень соблазнительным.' />

5 вещей, которые мужчины ненавидят в женской моде

5 вещей, которые мужчины ненавидят в женской модеПирсинг на щеке

Ничего не отталкивает мужчин так, как пирсинг на щеке. Настолько негармонично он выглядит, будто делают его на пьяную голову и промахиваются.

Приемлимая альтернатива:
Стандартный пирсинг: пирсинг брови, пирсинг ноздри. Пирсинг губы может быть очень соблазнительным.

Гигантские солнечные очки

Вы, конечно, можете гордиться тем, что ни единый лучик света не проникнет и не навредит вашим глазам. Но в них вы похожи на гигантского насекомого. Именно насекомое! Смотря в эти очки, я вижу то, что происходит у меня за спиной. Я, конечно, безумно благодарен. Но тем не менее хочется сказать: «Жужжи отсюда!»

Приемлимая альтернатива:
Защитные очки с круглыми линзами, как на картинке, не пойдут абсолютно никому. Просто найдите тот вариант, который подходит к вашему лицу.

Много тоналки

Нанося тональный крем на лицо, чтобы скрыть проблемные места, вы думаете, что решаете проблему? Нет, вы делаете «проблемным» все лицо. Или думаете приятно смотреть на лицо, которое покрыто коркой? Да и пудра зачастую ни к чему. Многие парни любят бледные щечки.

Приемлимая альтернатива:
Крем для кожи лица. Или ваше настоящее лицо. Лучше ничего, чем слой тонального крема.

Животные-аксессуары

Живые существа не являются аксессуарами! Даже не представляете, какое ужасное впечатление производят дамочки с модными песиками. Что только они не делают с бедными животными.

Приемлимая альтернатива:
Относиться к животному, как к другу, а не как к игрушке. Завести нормального животного или гулять одному.

Высокие пояса на талии

Гармоничность должна быть во всем. Несоразмерные пояса смотрятся слишком вычурно. Если хотите уменьшить объем талии, будьте добры носить корсеты, а не высокие пояса.

Приемлимая альтернатива:
Нормальный пояс, если он вообще нужен. Но и не совсем узенький. Не надо бросаться из крайности в крайность.


Наверное, виноваты во всем по большому счету звезды с отвратительным вкусом и чувством стиля, как Пэрис Хилтон. В ней можно найти все, что раздражает мужчин. Но поскольку она - звезда, женщины стараются быть похожими на нее.
Дорогие женщины, мы любим вас и приветствуем разнообразие и эксперименты во внешнем виде. Но мы, мужчины, тоже немножко понимаем в моде и даже можем отличать красивое от некрасивого. Так что чаще обращайтесь к нам! Плохого не посоветуем!
1
2144
26 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Глазной пирсингГлазной пирсинг

Пирсинг глаза «JewelEye» — процесс имплантации крошечных ювелирных украшений в поверхность глаза. Украшения представляют собой специально разработанны...

Загрузка...
Комментарии

DeXTeR182
8 февраля 2009 04:11
забыли дававить латаксывае туфли авто загар слоем на пол лицца сумки латаксавые и гламурная походка.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Февраля
USD 1.8774
EUR 1.9875
RUB 0.0324
Flint 75 минут назад Mab,
Да твоей хартией даже жопу не подтираю, откуда мне знать что и где с ней происходит?))
Либерман 127 минут назад
Цитата: Mab
Либерман, кто был организатором сегодняшних собраний людей по всей стране?

Активисты профсоюзов и оппозиционных движений. Тебе поименно?
Либерман 132 минут назад
Цитата: SabakaZ
Херасе толпа. Небяспечна, ёмаё. Какого буя ебланят соответствующие службы? Ждут снятых скальпов? Или тупо фарша из трудящихся?

Забавно. Сперва этот коммент прочитал, а потом только тему увидел. Поэтому на мгновение подумал, что ты про акции протеста, на которых соответствующие службы действительно ебланят и ждут фарша из трудящихся.
AntoNeo 135 минут назад Один дырявый жополаз
Кричал:"Антошка пидорас!",
Но жополаз и сам был рад
Лупиться в свой дырявый зад.:))))
SabakaZ 143 минут назад Херасе толпа. Небяспечна, ёмаё. Какого буя ебланят соответствующие службы? Ждут снятых скальпов? Или тупо фарша из трудящихся? Nikitosina 148 минут назад Лучше б вы бухали Mab 154 минут назад Flint, почему ты такой тормоз? Хартия уже давно заблочена в госучреждениях. Flint 162 минут назад Mab,
Заблокировали один живодерский сайт, но какбэ и не очень хотелось бы туда)) А вот лурк пашет нормально, да и обойти эти блокировки просто как посцать сходить) Но как не скажу, раз уж хартию заблочили)) А вообще и она в порядке.. может для тебя персонально..)))) тоже буфлу кстати
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
3 пользователя, 2264 гостя