РЕКЛАМА

Загрузка...
Пирсинг на щеке

Ничего не отталкивает мужчин так, как пирсинг на щеке. Настолько негармонично он выглядит, будто делают его на пьяную голову и промахиваются.

Приемлимая альтернатива:
Стандартный пирсинг: пирсинг брови, пирсинг ноздри. Пирсинг губы может быть очень соблазнительным.' />

5 вещей, которые мужчины ненавидят в женской моде

5 вещей, которые мужчины ненавидят в женской модеПирсинг на щеке

Ничего не отталкивает мужчин так, как пирсинг на щеке. Настолько негармонично он выглядит, будто делают его на пьяную голову и промахиваются.

Приемлимая альтернатива:
Стандартный пирсинг: пирсинг брови, пирсинг ноздри. Пирсинг губы может быть очень соблазнительным.

Гигантские солнечные очки

Вы, конечно, можете гордиться тем, что ни единый лучик света не проникнет и не навредит вашим глазам. Но в них вы похожи на гигантского насекомого. Именно насекомое! Смотря в эти очки, я вижу то, что происходит у меня за спиной. Я, конечно, безумно благодарен. Но тем не менее хочется сказать: «Жужжи отсюда!»

Приемлимая альтернатива:
Защитные очки с круглыми линзами, как на картинке, не пойдут абсолютно никому. Просто найдите тот вариант, который подходит к вашему лицу.

Много тоналки

Нанося тональный крем на лицо, чтобы скрыть проблемные места, вы думаете, что решаете проблему? Нет, вы делаете «проблемным» все лицо. Или думаете приятно смотреть на лицо, которое покрыто коркой? Да и пудра зачастую ни к чему. Многие парни любят бледные щечки.

Приемлимая альтернатива:
Крем для кожи лица. Или ваше настоящее лицо. Лучше ничего, чем слой тонального крема.

Животные-аксессуары

Живые существа не являются аксессуарами! Даже не представляете, какое ужасное впечатление производят дамочки с модными песиками. Что только они не делают с бедными животными.

Приемлимая альтернатива:
Относиться к животному, как к другу, а не как к игрушке. Завести нормального животного или гулять одному.

Высокие пояса на талии

Гармоничность должна быть во всем. Несоразмерные пояса смотрятся слишком вычурно. Если хотите уменьшить объем талии, будьте добры носить корсеты, а не высокие пояса.

Приемлимая альтернатива:
Нормальный пояс, если он вообще нужен. Но и не совсем узенький. Не надо бросаться из крайности в крайность.


Наверное, виноваты во всем по большому счету звезды с отвратительным вкусом и чувством стиля, как Пэрис Хилтон. В ней можно найти все, что раздражает мужчин. Но поскольку она - звезда, женщины стараются быть похожими на нее.
Дорогие женщины, мы любим вас и приветствуем разнообразие и эксперименты во внешнем виде. Но мы, мужчины, тоже немножко понимаем в моде и даже можем отличать красивое от некрасивого. Так что чаще обращайтесь к нам! Плохого не посоветуем!
1
2164
26 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Глазной пирсингГлазной пирсинг

Пирсинг глаза «JewelEye» — процесс имплантации крошечных ювелирных украшений в поверхность глаза. Украшения представляют собой специально разработанны...

Загрузка...
Комментарии

DeXTeR182
8 февраля 2009 04:11
забыли дававить латаксывае туфли авто загар слоем на пол лицца сумки латаксавые и гламурная походка.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 24 Мая
USD 1.8524
EUR 2.0834
RUB 0.0327
26-128 7 минут назад
Цитата: velitel
откуда таких дебилов в управленцы находят, за полгода 30млн $ убытков, рынков сбыта почти нет, почему блять не продать камазу этот маз, сука у страны бабок нет, сальдо отрицательное, так еще и полмиллиарда просрать, КУДА ВЫ ПОТОМ СВОИ МАЗЫ ПРОДАДИТЕ? уволить половину людей, сократить издержки, обеспечить внутренний рынок, плюс пытаться что-то за границу продать,

Дебил, каждый рабочий МАЗа даёт работу ещё пятерым не занятым на МАЗе, в том числе и тебе.
Сократят половину рабочих на МАЗе, так в след за ними и ты пойдёшь работу искать.
dembelvdv 22 минут назад ахахахах)))) бля страны СНГ это такие клоуны что просто пипец))) блять если не войны то сидели бы в шалашах )) в постоянном стопоре бля, надо война, чтобы народ зашевилился AntoNeo 25 минут назад
Цитата: Trend
Нда опять идиотизм бушует.Упростить приход иностранных фирм и все продать им за бесценок .тогда будут и рабочие места и развитие и доходы государства в виде налогов.а то миллиарды вкладывают а выхлоп нулевой.Даже самый тупой дебил поймет что так делать не стоит

Это не единственный выход.Просто на МАЗе создались условия когда всем на все насрать,начиная от директора,заканчивая рабочим.Буде лепить некачественное говно-все равно государство даст деньги.И никто ни за что реально по жопе не получает.Была бы реальная ответственность за просратые деньги,был бы другой подход к делу.
Gromus 32 минут назад так а статья то какая? использование незаводского оборудования повлекшего смерть или как? Trend 37 минут назад Нда опять идиотизм бушует.
Упростить приход иностранных фирм и все продать им за бесценок .тогда будут и рабочие места и развитие и доходы государства в виде налогов.
а то миллиарды вкладывают а выхлоп нулевой.Даже самый тупой дебил поймет что так делать не стоит
masimok 38 минут назад Лишний раз подтверждается что человек самое больное на голову животное. И наша страна не исключение. Trend 40 минут назад
Цитата: dianest
эко ты маб неугомонный, прямо таки мечтаешь что бы абсолютно в каждой теме тебя запидорасили и под плинтус загнали, мазохист латентный
как ты думаешь, ЕС надо принимать всех желающих мигрантов? ну что бы в твоих глазах еще человечнее стать )))

первый раз соглашусь с диатезом.
С беженцами сделали так потому что это выгодно и хорошее вложение на будущее.Ну и прикрылись типа человечненько)))
glum 52 минут назад В Беларуси даже слово Модернизация стало ругательным.
Новости от партнеров