РЕКЛАМА

Загрузка...

Fails of the Week: Insult to Injury

Тут только боль и травмы, травмы и боль.

fails
0
1418
9 января 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Fails of the Week (February 2017)Fails of the Week (February 2017)

Жизнь – боль. Боль и приколы!...

Best Fails of the Week 1 August 2013

Боль, ссадины, синяки и боль, боль, боль. Но местами смешно!...

Best Fails of the Week 2 October 2014Best Fails of the Week 2 October 2014

Боль, боль, синяки и слёзы!...

Best Fails of the Week 3 July 2014Best Fails of the Week 3 July 2014

Какая боль... Какая боль......

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 24 Мая
USD 1.8527
EUR 2.0715
RUB 0.0329
Slayer23 3 минут назад

Цитата: Mab
Что дальше? Власти объявили наивысший критический уровень опасности атаки.
Видимо британцы никогда не решатся, на полный контроль за исламофилами.

Маб ты крайне не последователен в своих либеральных воззрениях . Любовь к хачам, геям и прочим меньшинствам идёт одним пакетом в западных демократиях. С таким настроем тебя в ЕС не возьмут ).
isiasan 4 минут назад Папараци конечно же был тот самый "случайный" Ghibli 4 минут назад да там 95% детей было, вот что самое ужасное!!! и не важно в какой стране это произошло!!!!младшей кто погиб было 8 лет. Кстати исполнительница на концерт которой они пришли связалась с семьями погибших фанатов и оказала им материальную помощь, оплатив похороны и поминальную часть. Также она оплатила лечение в госпиталях всем пострадавшим. isiasan 9 минут назад Маб, Человек может быть с большим писюном а может и не быть. Вот когда заблакуюць анлайнер вось тады и будзем размауляць пра величыню писюна. Vardisodo 12 минут назад Неплохо, посмотрим, что получится. Правда предыдущий трейлер мне не очень зашел, как-то пафоса много и подражания Голливуду. gismo_2 17 минут назад Во дебилы... glum 18 минут назад Прокуратор Иудеи, За полтаблетки в Беларуси 12 лет в плечи. Vardisodo 20 минут назад Гуляли как-то с женой по джунглям, и тут нас увидели обезьяны. То ли думали, что мы им пожрать дадим, то ли хотели прогнать со своей территории, но в общем расшумелись, начали прыгать с ветки на ветки, трясти кусты. Как посмотрел видео, так сразу тот момент вспомнил)
Интересно, чего они тут расшумелись? Мама-обезьяна красиво упала)
Новости от партнеров