РЕКЛАМА

Загрузка...

Погода: неделя будет морозной!

В понедельник 9 января в Беларуси ожидается переменная облачность. Преимущественно без осадков. На отдельных участках дорог гололедица. Ветер переменных направлений слабый.
Температура воздуха максимальная днем -10.. -16°С, по западу -6.. -9°С, передает Белгидрометцентр.
В Минске также без существенных осадков. Максимальная температура воздуха -11..-13°С.
Прогноз на всю неделю – под катом!

Погода: неделя будет морозной!


Во вторник преимущественно без осадков, лишь по юго-востоку небольшой снег. В некоторых районах слабый туман, на дорогах гололедица. Ночью 11-17 градусов мороза, при прояснениях 18-24 градуса ниже нуля, днем минус 6 - минус 12.

Преимущественно без осадков и в среду. На отдельных участках дорог гололедица. Ночью 12-19 градусов ниже нуля, при прояснениях минус 20 - минус 23, в некоторых районах по юго-востоку - 9-11 градусов мороза, днем от минус 5 до минус 10.

С четверга северные ветра сменятся на юго-западные. Установится сырая, ветреная с осадками погода. В Ночью в некоторых районах, днем на большей части Беларуси кратковременный снег. Возможна метель, на дорогах гололедица. Ночью 7-12 градусов мороза, днем от минус 2 до минус 8, в западных районах от нуля до минус 1.

В пятницу на большей части территории снег, в некоторых районах - метель, возможно усиление ветра порывами до 15-17 метров в секунду, на дорогах гололедица. Ночью от минус 1 до минус 7, при прояснениях до минус 13, днем - от 5 градусов мороза до 1 градуса тепла.

В выходные кратковременный снег. На отдельных участках дорог гололедица. В субботу ночью от минус 1 до минус 8, при прояснениях до 10 градусов мороза, днем от минус 4 до плюс 1. В воскресенье ночью от минус 3 до минус 10, при прояснениях до минус 13. Днем от 6 градусов мороза до 1 градуса тепла.
Минск погода
1
511
9 января 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Погода: неустойчиваяПогода: неустойчивая

В Беларуси температура на этой неделе будет на 3-5 градусов выше нормы. Погода ожидается спокойная, слабоморозная, но сырая.В понедельник 30 января в...

Погода: теперь точно зимаПогода: теперь точно зима

Температура воздуха на этой неделе в Беларуси будет на 1-3 градуса ниже нормы.Понедельник. По стране ожидается облачно с прояснениями. Преимущественно...

Этой ночью в Беларуси ударит мороз до 25—27°С

Как сообщает БелаПАН, по прогнозу Республиканского гидрометеоцентра, в ближайшие сутки в Беларуси облачно с прояснениями. Без существенных осадков, дн...

Прогноз погоды на Новый Год: снегу быть!Прогноз погоды на Новый Год: снегу быть!

Ближе к празднику ожидается снег, переходящий в дождь, и гололед.В ночь на 31 декабря температура воздуха минимальная ночью будет минус 7-14°С, по юго...

Загрузка...
Комментарии

gismo_2
9 января 2017 14:34
Надо было оставаться.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 1.8748
EUR 2.0347
RUB 0.0329
tergo2000 16 минут назад Перебесятся и не будут такую фуйню постить. Найдут себе простых работяг Вась, а если и повезет кому- инженеров Петь. При разводе отсудят себе пол квартиры , пол дачи и машинку с нефуевыми алиментами на своих личинок. Вообщем, все предсказуемо и ничто не ново под луной) fk 168 минут назад Так, обе средне. fk 172 минут назад Mab 246 минут назад
"Сбербанк" в Украине будет переименован в Norvik Bank
gismo_2 252 минут назад
Цитата: Либерман
Полуавтоматическую винтовку? На массовом мероприятии? Брехня же, ну.

В Техасе, Колорадо можно носить автоматическое оружие открыто. Вплоть до снайперских винтовок Bolt action.
gismo_2 260 минут назад
Цитата: Sерый17.
Мальчика,которого ты учил, нет больше. Поглотил его Дарт Вейдер
Магистр Йода
)))

Либерман 275 минут назад
Цитата: stockton
Ну не во всех штатах, но в том же Техасе - пожалуйста. Там таки свободное НОШЕНИЕ оружия разрешено.

Полуавтоматическую винтовку? На массовом мероприятии? Брехня же, ну.
Цитата: stockton
И опять же и копы на митинге как наши не забалуют, потому что у граждан США в легальном владении 82 миллиона единиц стрелкового оружия. Там ответка копам прилетит такая, что мало не покажется.

Розовые сопли. Время охренительных историй для мечтателей, предпочитающих не помнить про то, сколько лет второй поправке, и сколько за это время убито американцев во время демонстраций и бунтов. И для закрывающих глаза на фотографии с периодических разгонов демонстраций. Просто владеть оружием и правом на его ношение - это практически ничто без намерения и умения его применить. Смешно читать "вот нам бы такое, тогда бы у-у-у-у...", при том, что никто даже драться не рвется с омоном, не говоря уже про то, чтобы применить те средства, которыми в Беларуси можно легально владеть или же, которые можно нелегально раздобыть.
alesbyk2015 284 минут назад Нарколог рассказала, гаи привезли мужика на освидетельствование, показало 5,2 промилле, так он еще на велосипеде ехал, когда его брали. Редкий случай, т.к., например я в магазине упал, в реанимации показало 5,6 промилле. Жесть. Сейчас не пью.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
0 пользователей, 1428 гостей