РЕКЛАМА

Загрузка...

Погода: неделя будет морозной!

В понедельник 9 января в Беларуси ожидается переменная облачность. Преимущественно без осадков. На отдельных участках дорог гололедица. Ветер переменных направлений слабый.
Температура воздуха максимальная днем -10.. -16°С, по западу -6.. -9°С, передает Белгидрометцентр.
В Минске также без существенных осадков. Максимальная температура воздуха -11..-13°С.
Прогноз на всю неделю – под катом!

Погода: неделя будет морозной!


Во вторник преимущественно без осадков, лишь по юго-востоку небольшой снег. В некоторых районах слабый туман, на дорогах гололедица. Ночью 11-17 градусов мороза, при прояснениях 18-24 градуса ниже нуля, днем минус 6 - минус 12.

Преимущественно без осадков и в среду. На отдельных участках дорог гололедица. Ночью 12-19 градусов ниже нуля, при прояснениях минус 20 - минус 23, в некоторых районах по юго-востоку - 9-11 градусов мороза, днем от минус 5 до минус 10.

С четверга северные ветра сменятся на юго-западные. Установится сырая, ветреная с осадками погода. В Ночью в некоторых районах, днем на большей части Беларуси кратковременный снег. Возможна метель, на дорогах гололедица. Ночью 7-12 градусов мороза, днем от минус 2 до минус 8, в западных районах от нуля до минус 1.

В пятницу на большей части территории снег, в некоторых районах - метель, возможно усиление ветра порывами до 15-17 метров в секунду, на дорогах гололедица. Ночью от минус 1 до минус 7, при прояснениях до минус 13, днем - от 5 градусов мороза до 1 градуса тепла.

В выходные кратковременный снег. На отдельных участках дорог гололедица. В субботу ночью от минус 1 до минус 8, при прояснениях до 10 градусов мороза, днем от минус 4 до плюс 1. В воскресенье ночью от минус 3 до минус 10, при прояснениях до минус 13. Днем от 6 градусов мороза до 1 градуса тепла.
Минск погода
1
487
9 января 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Погода: неустойчиваяПогода: неустойчивая

В Беларуси температура на этой неделе будет на 3-5 градусов выше нормы. Погода ожидается спокойная, слабоморозная, но сырая.В понедельник 30 января в...

Погода: теперь точно зимаПогода: теперь точно зима

Температура воздуха на этой неделе в Беларуси будет на 1-3 градуса ниже нормы.Понедельник. По стране ожидается облачно с прояснениями. Преимущественно...

Этой ночью в Беларуси ударит мороз до 25—27°С

Как сообщает БелаПАН, по прогнозу Республиканского гидрометеоцентра, в ближайшие сутки в Беларуси облачно с прояснениями. Без существенных осадков, дн...

Прогноз погоды на Новый Год: снегу быть!Прогноз погоды на Новый Год: снегу быть!

Ближе к празднику ожидается снег, переходящий в дождь, и гололед.В ночь на 31 декабря температура воздуха минимальная ночью будет минус 7-14°С, по юго...

Загрузка...
Комментарии

gismo_2
9 января 2017 14:34
Надо было оставаться.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 20 Февраля
USD 1.8784
EUR 1.9935
RUB 0.0323
западная ведьма 1 минут назад Sерый17.,
тебе незачем, Сярожа, на мою "мазню" смотреть, ступай ужо
западная ведьма 7 минут назад
Цитата: gismo_2

Не согласен.

гизмо, ты палишься. никакая женщина не будет так пол мыть, коленочки поцарапаются)))а ты этого не знаешь, потому что твоя жена не моет пол, ведь ее вообще нет))
Sерый17. 12 минут назад Оспади,да показывай уже своего хрюнделя.
Вроде ж выяснили уже все.
Нэ?
гном_Вася 12 минут назад Tatur, gismo_2, так я про то danrom 14 минут назад всё понятно все по делу
з.ы. друг интересуется нет ли видео где она с етой резиновой штукой ничего не говорит?
gismo_2 15 минут назад
Цитата: гном_Вася
но сами-то небось шваброй пользуетесь)))

Я женой пользуюсь.
Tatur 17 минут назад
Цитата: гном_Вася
но сами-то небось шваброй пользуетесь)))

да и зовут ее жена)
гном_Вася 19 минут назад Tatur, gismo_2, кому что нравится) но сами-то небось шваброй пользуетесь)))
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...