РЕКЛАМА

Загрузка...
Больше половины олимпийских медалистов служат в МВД. Оказывается, среди тех, кто в Пекине поднимался на пьедестал почета, есть даже один инспектор ГАИ.
Первое на пекинской Олимпиаде белорусское «золото» завоевал рядовой срочной службы внутренних войск МВД Андрей Арямнов (тяжелая атлетика). Об этом агентству «Интерфакс-Запад» сообщил временно исполняющий обязанности начальника управления информации и общественных связей МВД Беларуси Олег Слепченко.
Также медали высшей пробы получили прапорщик Алексей Абалмасов, старший лейтенант Вадим Махнев и инспектор дорожно-патрульной службы УГАИ УВД Гомельского облисполкома старший лейтенант милиции Роман Петрушенко, выступавшие в составе экипажа байдарки-четверки. А в каноэ-двойке, занявшей первое место, грёб лейтенант внутренних войск МВД Александр Богданович.' />

Золото в Пекине добывали лейтенанты, прапорщик и рядовой

Золото в Пекине добывали лейтенанты, прапорщик и рядовойБольше половины олимпийских медалистов служат в МВД. Оказывается, среди тех, кто в Пекине поднимался на пьедестал почета, есть даже один инспектор ГАИ.
Первое на пекинской Олимпиаде белорусское «золото» завоевал рядовой срочной службы внутренних войск МВД Андрей Арямнов (тяжелая атлетика). Об этом агентству «Интерфакс-Запад» сообщил временно исполняющий обязанности начальника управления информации и общественных связей МВД Беларуси Олег Слепченко.
Также медали высшей пробы получили прапорщик Алексей Абалмасов, старший лейтенант Вадим Махнев и инспектор дорожно-патрульной службы УГАИ УВД Гомельского облисполкома старший лейтенант милиции Роман Петрушенко, выступавшие в составе экипажа байдарки-четверки. А в каноэ-двойке, занявшей первое место, грёб лейтенант внутренних войск МВД Александр Богданович.

Кроме того, по милицейскому ведомству числятся прапорщики Наталья Михневич (ядро), Анастасия Новикова (тяжелая атлетика) и Вадим Девятовский (молот), лейтенант Андрей Рыбаков (тяжелая атлетика), старшие лейтенанты Иван Тихон (молот), Юлия Бичик и Наталья Гелах (обе — гребля академическая) и служащая спортивной команды внутренних войск МВД Надежда Остапчук (ядро). В общей сложности на их счету 11 из 19 олимпийских медалей.

То, что спортсмены приписаны к МВД, — атавизм советских времен. Считалось, что в СССР нет профессиональных спортсменов. Поэтому футболистов и тяжелоатлетов, гребцов и стрелков закрепляли за разными предприятиями и ведомствами. Эта смешная традиция сохранилась в Беларуси по сей день. Хотя, согласитесь, трудно представить себе Романа Петрушенко, отлавливающего нарушителей правил дорожного движения на трассах Гомельской области.
0
1214
26 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Белоруска победила в метании молота с олимпийским рекордомБелоруска победила в метании молота с олимпийским рекордом

Белоруска Оксана Менькова завоевала золотую медаль Олимпийских игр 2008 года в Пекине, установив новый олимпийский рекорд в соревнованиях по метанию м...

Тяжелая атлетика. Восемь медалей чемпионата Европы выиграла сборная Беларус ...Тяжелая атлетика. Восемь медалей чемпионата Европы выиграла сборная Беларус ...

В заключительный день чемпионата Европы по тяжелой атлетике в Минске белорусы выиграли третью золотую медаль. Чемпионом континента в весовой категории...

Десять мгновений ПекинаДесять мгновений Пекина

Итак, XXIX Олимпийские игры стали историей. По горячим следам «Салiдарнасць» оживляет в памяти самые яркие, на наш взгляд, мгновения Пекина-2008, связ...

ГАИшников осудили за эвакуацию автомобилейГАИшников осудили за эвакуацию автомобилей

Суд Фрунзенского района Минска 12 июля огласил приговор по делу трех сотрудников ГАИ.Как сообщает БЕЛТА, три инспектора дорожно-патрульной службы УГАИ...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 19 Января
USD 1.9439
EUR 2.0778
RUB 0.0329
dianest 7 минут назад
Цитата: BOXER
Толик выдал, это надо видетьтыц

Ооох, какой молоток большой ПУ )))
Это как ему пришло в голову Савченко выпустить )))))))
seregas 16 минут назад Коллега, конкретно вчера я сидел на веществах .
Кратко: Надо забрать старый прицеп.
Звоню местному организатору 21.00. Приезжаем утром за 130 км ? Да. Будет погрузчик ? Да. Приезжаем. Ты где ? У меня сення 50 лет - я не в состоянии. Где погрузчик ? У него сення плановое ТО. Машина в гараже и водитель уже с утра не в состоянии.
Рядом ездит мтз-820, развозит навоз внутри фермы. Просим помочь немного дернуть. Водила показал на колеса, отполированные до зеркала. Трактор ездит по бетону и др. искусственным покрытиям. На ледяном или снежном покрытии он буксует, не потянет даже прицеп " зубренок". Он писал запрос на новые колеса. 4 года назад. Работает 1 день в неделю зимой из-за ограниченных возможностей. Есть предприятия, работают 1 час в месяц, т.к. увольнять никого нельзя (на тут.бай писали даже)
Хотели за деньги быстро погрузить старый прицеп на новый и быстро свалить. Благодаря широкой механизации районных предприятий в радиусе 50 км, решили резать 2 т автогеном и грузить руками. Около 7 часов. Плюс дорога 4.5 часа.
С собой было 4 б.вотки, т.к. местный менталитет быстрее реагирует на деш(л)овую вотку, деньгами намного дороже и заинтересовать сложно. Желающих не было. Поехали назад.
Ивеко, 2 пассажирских места в теплой кабине, 4 пассажира. 3 набилось в кабину на 2 места.
Загадка №1 : угадайте , кто ехал в будке среди резанного железа при минус 9 С , при условии, что за все плачу я ? Правильный ответ ! Т.к. для всех это понты, т.е. достоинство. А у меня его нет.

Загадка №2 откуда я точно знаю про теплопроводность стекла ?
livon 34 минут назад
Цитата: западная ведьма
не слушайте вы его! этот дрочила дрочил наяривал, то титьки ему покажи, то еще что, теперь пизд.т что мне 50 лет в обед, страшнее атомной войны, и вообще он не дрочил, ага! все было вообще не так! я ему призналась в светлых чувствах, а он свел к тому, что раз мы все равно поженимся, то титьки то покажи! на мой робкий отказ - типа разочарование, так ты,наверное,все врешь, и как ты вообще мою письку облизывать будешь, если ты такая застенчивая? он развел! грамотно, не в первый раз, явно сбольшим опытом. а дрочил то как! тут у него баночка, тут платочек, да еще здоровая банка этой,смазки, чтоб ввеселее дрочилась, и почти пустая, то есть он ее издрочил всю! пусть вы не поверите, но я в полном охуе...ии это все наблюдала, какое там возбуждение, какое там онанировать на него, расслабь булки,дрочер, я в шоке была! от того что срашный очкастый бородатый мужик дрочит свой член! да, фотка его отдельная песня! представьте геолога, год из лесу не выходившего и людей не видевшего, с диким взглядом, в кривых очках, с бородой! обдрочишься, блять! том круз и джонни деп в одном лице! какое там возбуждение, поохать каждая баба умеет, и этот чмырь уже два года года пизд.т,как я "на него онанировала", ты на себя в зеркало посмотри!еще спрашивает, тебе было хорошо?да обкончалась, епта!до сих пор кошмары снятся, тьф,блять!

Так эмоционально и красочно точно врать нельзя
PROSTO CHEL 50 минут назад
Цитата: Vardisodo
Меня больше интересует, на каких веществах сидит Серегас, и не сильно ли они гробят его здоровье)
Растворители, краски, сварка, угар от отопления. Вся это гремучая смесь в плохо проветриваемом гараже, приводит к синдрому SeregasH2
ЛамповыйКун 52 минут назад
Цитата: Vardisodo
пупырышками болючими или срабатывал через раз

пусць абвиснет как ейные сиськи
Vardisodo 66 минут назад Меня больше интересует, на каких веществах сидит Серегас, и не сильно ли они гробят его здоровье) PROSTO CHEL 68 минут назад
Цитата: seregas
Вообще, так может выглядеть склад запчастей на Планах. Запчасти с гарантией до ворот
Вместо Жопа Попа? Какой умный т9))
Vardisodo 71 минут назад
Цитата: западная ведьма
штоб у тебя член отсох

Это слишком жестокое проклятие. Если он отсохнет, то обратно уже не присохнет. Нельзя так, максимум можно пожелать, чтобы он покрылся какими пупырышками болючими или срабатывал через раз. А лучше вообще не ругаться, а радоваться жизни)
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...