РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Мировой тур Мадонны начался со скандала

В субботу на стадионе Millennium в британском городе Кардифф стартовало мировое турне Мадонны Sticky&Sweet в поддержку нового альбома певицы Hard Candy.
Мировой тур Мадонны начался со скандала

Конечно, и в этот раз не обошлось без скандала. За свою карьеру Мадонна успела несколько раз поссориться с моралистами и католиками, теперь пришла очередь американских политиков.
Мировой тур Мадонны начался со скандала

Больше всего досталось Джону МакКейну – его светлый образ в видео-инсталляции был поставлен в один ряд с диктаторами Адольфом Гитлером и Робертом Мугабе. В то время как любимец Голливуда Барак Обама шел следом за экологическим активистом Алом Гором и олицетворением всепрощения Махатмой Ганди. МакКейн, говорят, недоволен.
Мировой тур Мадонны начался со скандала

Как бы то ни было, но вряд ли кандидат от республиканцев сможет помешать Мадонне продемонстрировать ролик максимальному количеству поклонников – только на концерт в Кардиффе пришло более 40 тысяч фанатов.
0
2825
26 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Мадонна стала миллиардеромМадонна стала миллиардером

Поп-королева вступила в клуб успешных и знаменитых миллиардеров: источник Daily Mail сообщает, что прошлый год для Мадонны стал очень прибыльным, благ...

Сладкое от МадонныСладкое от Мадонны

Новый студийный диск Мадонны, о котором пишут все таблойды, будет называться \"Hard Candy\". Название связано с большой любовью певицы к сладостям. \"...

Новый альбом Мадонны Hard Candy (промо и обложка) Новый альбом Мадонны Hard Candy (промо и обложка)

Широкомасштабная презентация 11-го студийного альбома Мадонны (Madonna) «Hard Candy» состоится 28 апреля, но абоненты мобильного оператора Vodafone в...

Стал известен самый богатый музыкант в миреСтал известен самый богатый музыкант в мире

Мадонна заняла первое место в ежегодном рейтинге самых высокооплачиваемых музыкантов в мире.Даже в нынешней сложившейся экономической ситуации в мире...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 23 Мая
USD 1.8525
EUR 2.0713
RUB 0.0328
triangel 73 минут назад Mab,
Лично ты никогда хорошо жить не будешь. Я тебе про положительные изменения, ты свою шарманку заводишь.
Да, тот же пробег велосипедистов проплачен властями, народ сгоняли плетьми, заставляли придумывать себе костюмы и улыбаться. Не все такие унылые как ты.
Про безвиз- дело не в стоимости визы, а про мороку при получении. Это нужно ехать в Хельсинки, тратить рабочий день и денег больше, чем та виза стоит, или платить дополнительно агенствам. А сейчас у многих проснулся интерес, все ближайшие страны объездили, а Беларусь осталась белым пятном, самолёт ~160€, почему бы на выходные не слетать? Таллин уже надоел, а так что-то новое увидят.
Ко мне лично многие обращались за помощью и с интересом спрашивали после введения безвиза где остановиться, одним делала приглашение, так как они на машине хотят поехать.
А тебе всё плохо! В кои веки проснулся интерес к стране - нет, всё плохо, надо не так!
icotelu 225 минут назад 100mgcheapest-price-viagra.com.ankor <a href="http://tadalafil-buy-5mg.com/">tadalafil-buy-5mg.com.ankor<
;/a> http://20mgprednisone-order.com/
DJ_MoHaX 287 минут назад Вадим Бананов,
буду ждать ))) А вообще гоу на шашлык ))
Bond 382 минут назад У меня вот такая мысль:
В первую очередь запретить продажу алкоголя за наличные деньги. Продавать только по пластиковым картам. Так можно сделать базу потенциальных алкоголиков.
А затем можно увеличивать подоходный налог тем кто потребляет больше безопасной для здоровья нормы. Так как эти деньги понадобятся для лечения последствий.
Flint 413 минут назад Долбоёбы, че еще сказать Nikitosina 424 минут назад
Цитата: Mab
Я за безвиз только в обмен на безвиз.

А ещё ты за пидоров. Но как это связать с твоим тявканьем что безвиз плохо? Аргументируй.
Nikitosina 435 минут назад А начало было красивым Mab 435 минут назад
Цитата: Либерман
Белорусская оппозиция за безвиз для иностранцев.

Я за безвиз только в обмен на безвиз.
Цитата: Либерман
Маб, у тебя ус отклеился.

Ничего у меня не отклеилось. Это у тебя что-то сжалось.
Цитата: Margasan
Первый раз меня такой ржач пробрал на Банане!

Вы одни из тех кому палец покажи, и он заходится смехом.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 1401 гость