РЕКЛАМА

Загрузка...

Это картинка для глаз и души, а нижеследующий текс к ней не имеет никакого отношения

Как много мудаков
Среди рок-музыкантов –
Дебилов, наркоманов
И алкоголиков.
' />

Рашн-деревяшн-2. Буратинизация продолжается.

Рок-мудаки встречаются повсеместно, на всех уровнях – как среди «пионеров», играющих «митал» по вторникам в клубе «Релакс», так и среди профессиональных рок-звёзд, типа К. Кинчева. Их очень много, и порой, из-за этого о рок-музыке у простых людей складывается впечатление, что это музыка мудаков. Но это не так.
Рок-мудак отличается от других рок-музыкантов своей гипертрофированной самовлюбённостью, он обидчив, плаксив и часто агрессивен. А еще он чертовски упрям и железно уверен в том, что весь мир ему должен только за то, что он есть. И что бы не делал рок-мудак – он считает, что делает это правильно, красиво и стильно. Соответственно музыка, которую он исполняет, при всей своей глупости и безвкусности – для рок-мудака она прекрасна и гениальна. И он обязательно будет убеждать в этом окружающих, навязывать ее, заставлять более слабых своих коллег ее исполнять. Снова и снова. Но при всём при этом, рок-мудак, может играть на своём инструменте технично, иметь музыкальный слух, может быть хорошим исполнителем (но не автором).
Любимые направления для рок-мудака – это хеви-метал и говнорок (в разных вариациях и разновидностях). В хеви-метале рок-мудаки впереди планеты всей. Культовой группой для них является «Ария» и ее подвиды («Кипелов», «Маврик» и т.п.). В последнее время можно часто встретить группу «Пилигрим» - группа полностью состоящая из рок-мудаков. Можно сказать – эталон. Среди рок-мудаков, тяготеющих к панк-музыке – культовой является группа «Король и Шут».

Внешность рок-мудака говорит сама за себя – длинные волосы, кожаные штаны, на ногах – остроносые ботинки, в качестве аксессуаров часто используются браслеты к металлическими кнопками, цепи, перстни, реже - тёмные очки (глаза рок-мудака сияют огнём, он их считает очень красивыми, поэтому не любит прятать).
На фотографиях рок-мудак всегда с серьезным сосредоточенным лицом - хмурые брови, мужественный воинственный взгляд, уголки плотно сжатых губ опущены вниз.
В руках он держит свою любимою гитару, сделанную, конечно, на заказ – футуристической раскраски а-ля «бешеный леопард», или показывает пальцами «козу» (выставленные вверх указательный палец и мизинец). Именно по фото можно точно сказать – мудак он или нет. Потому что все рок-мудаки на снимках выглядят абсолютно одинаково – пафосно и по-идиотски – как бы изображая средневековых воинов, готовящихся к битве с многократно превосходящими силами противника. Хотя, иногда, они позируют в профиль, задумчиво глядя вдаль.

Вообще, в своём творчестве рок-мудаки, прямо или косвенно, культивируют образ героического подвига. Во время концертов, играя на гитаре или крича что-то в микрофон, рок-мудак всегда изображает крайнюю степень страдания, боль, мучения, предсмертную агонию человека, закрывшего грудью амбразуру. Но это и понятно – он абсолютно уверен в чрезвычайной важности своих песен. Мечта романтически настроенного рок-мудака – умереть на сцене, допев свою последнюю песню перед многотысячной аудиторией.

Еще одна важная отличительная особенность рок-мудака – это его прозвище. Это не только творческий псевдоним, но и кликуха, которая используется в повседневной жизни. Обычно, своё прозвище рок-мудак придумывает себе сам, а потом усилено культивирует его в сознании своих товарищей. Наиболее характерные и часто встречающиеся прозвища – «Снэйк» (иногда «Змей»), «Харлей», «Угар», «Джимми». Хотя его коллеги за спиной обычно называют его - чмо, гандон, хуйло и т.п.* Свои прозвища рок-мудаки пишут на пластинках, на своих сайтах, используют в качестве ника (юзер-нейма) на форумах, в чатах в Интернете. Кстати, самое большое сборище рок-мудаков в виртуальном пространстве одновременно наблюдается тут http://www.musicforums.ru/
Еще хуже дело обстоит с названием группы, где играют рок-мудаки. Они ведь никогда не назовут свой ансамбль, например «Нам пиздец», а предпочтут что-нибудь тупое, «туманное» и, конечно пафосное – типа «Карфаген», «Армагеддон», «Чорный дракон», «Падший ангел» и т.п. Названия могут быть и на английском языке, но суть остаётся одна.

Как я уже говорил, музыка рок-мудаков, при всей техничности, грамотности исполнения, сама по себе является унылым говном, которое нормальный человек слушать дольше нескольких минут не в состоянии. Вообще, рок-мудак не может придумать ничего своего - оригинальной мелодии, запоминающейся и разящий наповал, поэтому он пытается копировать известных исполнителей, но делает, это настолько бездарно и бессмысленно, что в конечном итоге, слушать подобные «произведения» просто противно. (Это касается не только музыки, но и внешности и манере держаться на сцене – всякий рок-мудак обязательно будет «косить» под другого, более знаменитого рок-мудака).
Тоже самое и с текстами песен – рок-мудак считает себя поэтом, любит пофилософствовать на пустом месте, каждое его слово – это «откровение», каждая фраза "эпохальна" и "монументальна". Часто рок-мудак поёт на английском. В силу своей тупорылости, он уверен в том, что рок-песни будут лучше звучать по-английски, особенно если их исполнять с рязанским акцентом и сочинять самому – чтоб получился еще более идиотский набор слов, который может повергнуть в ужас человека, знающего английский язык.
Вот что я думаю в общих чертах о рок-мудаках.

А есть ли женщины среди рок мудаков? – спросите меня вы. Я думаю, что среди женщин рок-мудаков в разы больше, чем среди мужчин, но там существуют свои особенности. Если посмотреть внимательно, как показывает практика – если женщина не наркоманка, не алкоголичка, не лесбиянка и не шизофреничка – то в рок-музыке она не сделает ничего интересного, увы…


Вернусь с того с чего начал – рок-мудаки , являясь очень активной частью рок-тусовки, бросаются в глаза, плодятся и размножаются в геометрической прогрессии, и из-за этого, к сожалению, рок-музыка, в глазах общественности окончательно превращается в прибежите идиотов. С другой стороны – а почему и нет? :)


_____________________________________________________________________
* У меня тоже есть творческий псевдоним, но в простом общении со своими коллегами я его не использую никогда, а за спиной, в моё отсутствие, они меня именуют так: «Кладезь Божественной Мудрости», «Великий Учитель», «Гений, опередивший Время» или просто «Хозяин»

UPD: Вот так надо!
http://www.youtube.com/watch?v=TTWQ-dTF7Xg




(с) Вася Ложкин
0
2472
26 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Поведенческие схемы метроПоведенческие схемы метро

Мудак на эскалаторе идущем вниз.здесь и дале редиски обозначены красным цветом...

Дневник металлистаДневник металлиста

Дневник металлистаСтаро,но все равно ржачно)))...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Февраля
USD 1.8754
EUR 1.9782
RUB 0.0324
.Tosha 2 минут назад Starich_oK,
может техника не русская?, я хз
Starich_oK 7 минут назад Не думаю что все досконально узнают на всех баннерах что не так. Ну 1й и 4й возможно - что не так с остальными? antoshkin 10 минут назад
Цитата: Miyake
вроде удостоверение у него левое

у него поддельная ксива офицера фсб, а пистик еще в середине 90-х из военной части сперли. так что военный пенсионер с чемоданом денег возле обменника на лиговском проспекте - еще более мутный тип, чем вся эта история
SabakaZ 13 минут назад Под такой сопутствующий подгон пицца и по-лучше могла б быть. SabakaZ 14 минут назад Так ведь многодетные, значит всяко правильные и хорошие люди! И покуй, что весь выводок галоперидольный и в гауне по уши, этожедетки! Либерман 15 минут назад
Цитата: Mab
Либерман, у нас слишком разные понятия, что такое "белорусский праздник"

Очевидно. Это потому, что у нас разные понятия, кто такие белорусы.
Miyake 21 минут назад у истории есть продолжение. и вроде удостоверение у него левое и пистолет числится украденным. Snikers88 24 минут назад .Tosha а, ну да.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
74 пользователя, 1400 гостей